ID работы: 10778450

Ведьма

Смешанная
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
69 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

ГЛАВА 4.НАПАДЕНИЕ (2 часть)

Настройки текста
Примечания:
      Кол и Ребекка поздно пришли, так как Хейли уже лежала на полу, а ее сердце было в руках одного вампира, что разозлило Майклсонов, и они бросились со всей злостью на вампиров и перебили их всех за считанные секунды. Тем временем Хоуп только увидела тело матери и побежала к ней.       – Мама! Нет!!!! – крикнула я с такой мощью, что, кажется, по всему земному шару был слышен мой крик. Большой поток магии разошелся по всему городу. Я потеряла сознание, но меня успела поймать Бекка.

***

      Они вернулись домой. Меня положили на диван, и Кол набрал своей сестре.       [Да, Кол?]       – Привет, сестренка. У нас плохие новости. – Сказал брат печальным голосом.       [Что случилось?] – взволновано произнесла Фрея.       – Семейный совет! Приезжай в Бостон.       [Ладно. Беру самый ближайший рейс.]

***

      Я уже просыпаюсь утром, в окне виднеются серые тучи, лишь изредка проблескивает солнечный луч. Ребекка сидит рядом в кресле и смотрит телевизор.       – О, Бекка. Мне приснился такой сон. – сказала я с надеждой, что вчерашние события были лишь сновидением.       – Мне жаль, но это был не сон. – Вампирша спрыгнула с кресла, уселась на колени перед мной, взяла мой крохотные дрожащие ручонки в свои и произнесла эти слова.       – Мама! Не может быть! – я заревела что было сил, я не могла поверить в это. – Нет! Она не могла! Она бессмертна. – я же знала, что существуют вампиры и кто они такие, поэтому не могла и поверить.       – Успокойся, Кол поехал в аэропорт за Фреей. Когда они приедут, подумаем, что делать дальше. – поглаживая племянницу по спине, сказала Первородная.

***

      Фрея с обеспокоенными глазами спускалась по эскалатору, внизу стоял Кол и ждал свою сестру.       – Кол, если ты мне не скажешь, что случилось. Я тебя… – одним взмахом руки Ведьма прижала Первородного к ближайшей стене.       – Стой. – произнес брат – Хейли убили. – Фрея его отпустила.       – Когда… Как…       – Об этом поговорим в машине, а сейчас пошли. – и они пошли к машине быстрым шагом.       По дороге Кол рассказал, что произошло.       – Будь осторожна, она вчера отключила свет во всем городе. – предупредил Древний вампир, и они вошли в дом.       – Где малышка? – спросила старшая сестра, бросив свои сумки на пол возле входной двери.       – Она в своей комнате, собирает вещи. Пока все не уляжется, она поживет со мной. – после слов Бекс все сели за кухонный стол, закрыв дверь.       – Думаю, надо что-то делать. Они не могут жить после того, как убили одну из нас. – грозным, но тихим голосом пригрозил Кол.       – Думаю, что ты прав. Еще надо сообщить эту новость волкам. – с ним согласилась ведьма.       – И Нику. – добавила Первородная.       – Да. И этим займешься ты. – сказала Фрея.       – Почему? – спросила Ребекка.       – Потому что только ты можешь войти в Новый Орлеан. – Кол ответил на глупый вопрос сестры. Тут входит Хоуп. – Привет, принцесса.       – Я собрала вещи.       – Поедем ко мне. Давина по тебе соскучилась. – произнесся это, он увел племянницу в гостиную.       – Я тогда поеду домой, расскажу все Килин.       – Хорошо. – согласилась Бекка. После разговора все поехали в аэропорт. Кол взял два билета в Калифорнию. Фрея – один билет в Денвер, а Ребекка – в Новый Орлеан.

***

      Когда Ребекка прибыла туда, сначала она решила заехать на болото. Там она сообщила Мэри и другим волкам о смерти Хейли Кеннер. Потом она направилась во Французский квартал, где встретила…       – Я знал, что ты в скором времени вернешься. – перед Ребеккой появился Король Нового Орлеана со своей улыбкой.       – Сейчас не до твоих шуток. – сказала девушка со злым взглядом. – Мне нужно встретиться с братом.       – Зачем?       – Сказать кое-что важное…       – Что случилось? – его выражение поменялось, улыбка улетучилась. Он приблизился к ней.       – Хейли умерла. – прошептала она ему на ухо. – И Хоуп нужен отец! – отталкивая его от себя, грозно сказала Первородная.       – Но как, она же…       – Да, она гибрид. Но ничто не спасет от вырванного сердца… На них напали какие-то вампиры… Мы с Колом еле успели и спасли Хоуп, но не Хейли. – проговорив это, у нее на глазах появились слезы.       – Ладно, успокойся… А где сейчас малышка?       – У Кола, – хмыкнув – Но ей нужна защита! Ей нужен отец! – Марсель повел заплаканную Первородную в катакомбы, где сидел Гибрид.       – Поговори с ним, а я скоро приду. – Ребекка зашла в темницу и рассказала все Клаусу. Когда она закончила свой рассказ, Никлаус как будто взбесился, у него появился новый прилив силы, что называется злость.       – Я убью их всех!!! – произнося, он ломает цепи. И тут приходит Марсель.       – Хорошо, я тебя отпускаю… Потому что Хоуп нужен отец… И если что вы можете на меня рассчитывать.       – Хорошо. Но ты больше не должен кусать моих братьев. – произнесла вампирша с искоркой смеха в глазах.       – Я не буду, если они не выведут. – дальше было несколько минут тишины, и в это время Ребекка и Марсель смотрели друг на друга.       – Ну все хватит, пошли уже. – Никлаус прервал идиллию тишины.

***

      Когда они приехали в Сан-Франциско, то позвонили Колу, чтобы он за ними приехал в аэропорт. Первородный сразу же завел машину и приехал.       – Привет, брат. – прокричал Гибрид, выходя из здания аэропорта.       – О, привет, Ник. Вижу, вы смогли сбежать. – но тут выходит Ребекка в обнимку с Марселям. – Вижу, старая парочка снова вместе. – рассмеялся младший братишка.       – Ага, как там Волчонок? – спросил обеспокоенный отец.       – Все хорошо. Они с Давиной весь день колдовали, а сейчас она вроде спать пошла.       – Ну, чего встали? Пошли! – Ребекка подталкивает своих братьев к машине.

***

      Но когда они уже парковались возле дома, Никлаус услышал какие-то крики и поспешил к ним. Когда он вошел в дом, увидел ведьму без сознания и каких-то вампиров рядом, которых сразу укусил. Потом последовал дальше. Заходя в комнату, видит трех вампиров, двое из которых держат Хоуп, а третий замахивается кинжалом. Клаус, не думая, встает перед дочерью, закрывая ее от удара. После он их вырубает.       Заходят остальные. Кол бежит к жене, а Бекка и Марсель бегут к Клаусу, который выходит из коридора, неся на руках дочку. Марсель забирает Хоуп, а Клаус сползает на пол по стене, Ребекка достает кинжал из спины брата.       – Ничего, я излечусь. – еле слышно послышалось из губ Ника.       – Не думаю. – Марсель рассматривает кинжал – Видите лезвие черного цвета.       – И что? Лезвие просто сделано из черного металла или из чего-то в этом роде. –       произнесла Бекка с долью надежды в словах.       – Нет. Я уже сталкивался с этим. Так бывает, когда кинжал отпускают в сконцентрированный яд, мой яд. – Давина приходит в себя, произносит какое-то лечебное заклинание и встает.       – Если говорите, что яд Марселя улучшили, то спасения нет.       – Ах! – Клаус кашлянул, он прикрыл рот ладонью. Но потом вся его ладонь была вымазана жидкость темно-красного цвета. Через несколько минут раздумий Никлаус       теряет сознание… И через секунду его окровавленная рука падает на пол, глаза медленно закрываются, и все видят на полу бездыханное тело самого злого и единственного Гибрида на Земле.       – И вправду. Он умер, спасая семью, спасая свою дочь. – прошептала его любимая сестра.       – А-а, где я? – спросила я, чуть приоткрыв глаза.       – Все хорошо, милая, спи. – сказал Марсель мне, поглаживая по руке. И я уснула. – Так я пойду унесу ее в машину, вы приберитесь тут. – прошептал он остальным.       – Бекс, позвони Фрее. – Кол взял одного вампира за ноги и потащил куда-то. Ребекка вышла за Марселем, доставая телефон из кармана и набирая сестру. Жерар положил спящую принцессу на заднее сиденье автомобиля, туда же села и Первородная, а сам вампир пошел помогать в дом. Ребекка позвонила сестре и рассказала о произошедших событиях за сегодняшний день. Фрея же позвала всех к себе в Денвер.       Вампиры убрались за ночь, и все выдвинулись к Фрее. Хоуп нечего не стали говорить. Ее только познакомили с Марселем, Бекка назвала его своим другом, и сказали, что нужно ехать к тетям.

***

      Когда они приехали на квартиру к сестре, Давина и Хоуп пошли прогуляться на улицу, а Килин нужно было идти на раннюю смену в Центральную больницу. Остальные начали обдумывать дальнейшие действия.       – Я думаю, мы должны поступить так же, как уже поступали. – Марсель выдвинул свое предложение.       – В смысле? – спросила ведьма.       – Ты про то… – начала говорить Ребекка       – Да, нужно всем сказать, что ее убили. – перебил Марсель.       – Но, где и с кем она будет прятаться? – спросил Кол       – Точно, не с вами… Надо сделать так, как будто из-за этого вы разошлись и больше не общаетесь. У каждого своя жизнь. – предложил Жерар.       – Она будет жить с нами. Мы не вампиры, и нам не нужно постоянно переезжать. – сказала Фрея.       – А мы тогда уедем. – сказал Кол.       – А я поеду и сообщу всему Новому Орлеану, что Хоуп Майклсон умерла… Мне кажется, что эти вампиры оттуда. – предположила Вампирша.       – Почему? – спросил Вампир.       – Просто кажется… Потому что, во-первых, они знали, что Клаус у тебя. Во-вторых, у них есть кинжал с твоим ядом. В-третьих, они пришли вместе с нами, то есть они прибыли оттуда же откуда и мы, то есть из Нового Орлеана. – Ребекка подтвердила свое предположение.       – План готов. – сказала старшая сестра.              

***

      Через неделю на собрании всех вампиров Французского квартала Ребекка объявила.       – Приветствую всех. Я Ребекка Майклсон – сестра Никлауса Майклсона – пришла сообщить плохие новости для всех вампиров. Неделю назад, когда Марсель Жерар, – показывая на него руками. – освободил из заключения моего брата, так как у его дочери, то есть у Хоуп Майклсон, умерла мать Хейли Кеннер, убили Клауса и его дочь. У меня все. – она ушла. За ней пошел Марсель.       – Ты чего… Все же хорошо? – спросил Марсель у бывшей возлюбленной.       – Да, конечно. – съязвила вампирша – Нет, мне плохо. – бросилась в объятья к вампиру. – Я смогу остаться здесь?       – Конечно, можешь.

***

      Через пару месяцев, услышав новости, в Новый Орлеан прибывает Кэролайн Форбс на встречу с Королевой этого города.       – Привет, Бекка. Мне так жаль. – Форбс обнимает Первородную.       – Привет, ты что тут делаешь? – прогуливаясь по скверам, у них начался разговор.       – Да вот, услышала в школе от вампиров, что Ник умер. И решила приехать.       – В школе?       – А я не говорила… Никлаус же, когда правил здесь, выделил огромную сумму нам. Мы думали позвать Хоуп, но…       – Я думаю, она была бы рада учиться там… Я думаю, она будет рада учиться там… У нее как раз проблемы с силами после случившегося.       – Так, стоп, она жива, но… – Форбс бьет подругу в плечо.       – Да, она жива, но, запомни, никто не должен об этом знать. Хорошо?       – Да, хорошо, Барби. – вампирши рассмеялись.       – Тогда, когда Хоуп окончит школу, она сможет перейти к вам.       – Да, конечно, сможет.       – А, что там, с твоими близняшками?       – Все нормально, учатся. Только вот долго ли это будет. Они же из клана близнецов, и в 22 года им придется нелегко. Вот я и уезжаю. В Европе нашлась ведьма, которая может дать подсказку, как это избежать. – блондинка посмотрела на часы – Ну ладно, у меня самолет, пока.       – Пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.