ID работы: 10778450

Ведьма

Смешанная
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
69 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

ГЛАВА 5.НОВОЕ НАЧАЛО

Настройки текста
Примечания:
      «На дворе 2028 год. За эти шесть лет не произошло ничего такого, о чем нужно рассказывать. Дядя Кол и Давина уехали за границу, в город любви, в Париж, а после сказал: «Я тебя обращу в вампира на верхушке Эйфелевой башне лет через десять» - и она согласилась. Тетя Фрея и Килин решили завести ребенка, у них родился мальчик по имени Ник, его назвали в честь моего отца, ему недавно исполнилось 3 года. А Ребекка живет в Новом Орлеане с Марселем. Они поженились недавно. Ха, Бекка вышла замуж за моего брата, как бы брата. Я слышала много историй про него и отца, в них он называл Марселя сыном. А я, что я, заканчиваю школу, уже получила свой аттестат, скоро выпускной бал. Потом не знаю, наверно, пойду в колледж живописи, у меня хорошо получается рисовать, Ребекка говорит, что этот дар передался от отца. Но это еще не определено. Так ну ладно, пора заканчивать, это последняя запись в дневнике Хоуп Майклсон.»       – Хоуп, пора собираться, идем по магазинам. – прокричала тетя, и я вскочила с окна и пошла одеваться.

***

      Ранним утром, в Новом Орлеане, у Ребекки звонит телефон. Она достает его, там написано «Подруга К», и принимает звонок.       [Привет, подруга. У меня есть одна просьба.]       – Привет. И какая просьба у моей подруги, и что я получу взамен.       [Взамен получишь место для своей племянницы в нашем институте, она же в этом году заканчивает школу. Да?]       – Да, в этом. Но…       [Да, шучу я, Проси, что хочешь.]       – Ничего мне от тебя не надо. Так говори, что там у тебя.       [Мне нужна ведьма, в роли учителя и заведующего факультетом ведьм. Мне нужен телефон твоей сестры, кажется она именно та, кто нам нужен. Плюс, она будет присматривать за Хоуп.]       – Хорошо, я скину ее телефон. А сейчас, прости, мне нужно идти, дела ждут. – Первородная скидывает трубку. – Да, сейчас, Милый. – отправляет СМС Кэролайн. И идет к своим делам, а теми делами является Марсель.

***

      В Денвере. Хоуп гуляет с малышом Ником по парку, пока Фрея и Килин ходят по магазинам. После похода по супермаркету Килин едет в больницу, где дела обстоят так плохо, ведь их ждет сокращение персонала, а Фрея идет в кафе, где она и дети должны встретиться. Хоуп сидит за столиком у окошка, а малыш спокойно спит в коляске.       – Вижу, вы нагулялись. – сказала тетя Фрея.       – Ага, на неделю вперед. – и мы, засмеявшись, чуть не разбудили ребенка.       – Ты выбрала в чем пойдешь на бал?       – Если я на него пойду. – после таких слов тетя вопросительно посмотрена на меня.       – Конечно пойдешь, не будешь же ты сидеть дома. Не зря же Кол учил тебя танцевать?       – Не зря.       – Вот и покажешь свои танцевальные таланты.       – Пойду и покажу. – они заказали по чашечке чая и по кусочку тортика.

***

      Уже наступил вечер. Вся семья праздновала окончание учебы и красный аттестат Хоуп Маршалл. Но вдруг, у Фреи зазвенел телефон, это был неизвестный телефон. Ведьма подняла трубку.       – Алло!       [Привет, это Кэролайн Форбс. Вы, наверно, меня не знаете, но я знаю вашу семью… И у меня есть предложение для вас.]       – Кэролайн, говорите. Мне сегодня звонила сестра и говорила, что позвонит девушка и предложит работу. – Фрея встала из-за стола и ушла в кабинет.       – Килин, ты знала про это? – я спросила.       – Да, знала. Но не думала, что так скоро. – прошло 30 минут, Фрея вышла из кабинета и садится за стол.       – Ну что?! – мы громко и вместе спросили у Фреи.       – Предложили работу… и учебу. – ответила Фрея.       – В смысле? – спросила жена.       – Мне – работу учителя в институте Сальваторе…       – Что-то знакомое? – шепотом перебила тетю.       – Да, ведь братья Сальваторе были в историях про твоего отца… - взглотнув – Для тебя, Хоуп, учебу. И тебе, Килин, предложили работу в клинике Елены Сальваторе.       – Предложили работу… - сказала Килин.       После разговора все отправились спать. Следующим утром они все обговорили и решили принять это предложение. Фрея отправила все нужные документы. В середине августа они улетели в штат Вирджиния город Мистик Фоллс. Семья Монро жили в поместье Майклсонов, но перед тем, как въехать туда, они переоформили дом. Хоуп жила там пока не начался новый учебный год.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.