ID работы: 10778450

Ведьма

Смешанная
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
69 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

ГЛАВА 8.ПЕРВЫЙ ДЕНЬ

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня первый учебный день. Первым уроком у нас лекция для первокурсников, она начнется после завтрака в 9:30. Я встала пораньше, чтобы пробежаться. Клери еще спала, поэтому потихоньку взяла свои легинсы и спортивный топ, пошла в ванную комнату, слава богу она была свободна, видимо никто не встает так рано. Когда я переоделась, то зашла в комнату к Фрее в учительском крыле и предупредила, что пошла на пробежку.       Вышла на улицу и побежала по дорожке, не далеко находился выход в лес, и вышла туда. Бежала по тропам, раздумывая над вчерашними словами оборотня. «Ха, я должна ему кольцо за хранение секрета. Но если я ему не дам, то он выдаст, что я Майклсон. Думаю, надо поговорить с ним. Зачем ему кольцо, если он из стаи Полумесяца?» Потом увидела берег озера и пошла туда, там на причале занимались Рик и еще какой-то мужчина, на них смотрели две девушки, кажется, близняшки Зальцман, я подошла к ним.       – Привет! Чем занимаетесь? – спросила я у девчонок.       – Оу, это ты. – сказала блондинка, и сестра ее легонько ударила по руке.       – Тренируемся, как видишь. Папа и Джер показывают нам приемы. – брюнетка ответила на мой вопрос.       – Понятно, а я бегала и увидела вас, решила подойти. – сказала я.       – Девочки, подходите, теперь вы… - несмотря на нас сказал директор, он стоял к нам спиной.       – У нас прибавление, Рик. – уклонившись от удара Зальцмана, сказал тот мужчина.       – Привет, Хоуп. – сказал Рик, когда повернулся к нам лицом.       – Привет, Рик. – помахала я рукой.       – Значит, тебя зовут Хоуп. Я не видел тебя раньше. – мужчина вышел на берег, достал из спорт-сумки непроливайку с водой и сделал пару глотков. Потом показал близняшкам, чтобы они шли к отцу.       – Она только поступила. – сказав это, Лиззи подошла к отцу и встала в позу. Также сделала и Джози. Пока близняшки оттачивали удары, между нами завязался разговор.       – Так значит ты новенькая. Ты ведьма или оборотень? – он начал с вопроса.       – А может я вампир. – я скрестила руки на груди.       – Я вампиров сразу чую. – опроверг мои слова.       – Ведьма. – но в моей голове вертелась фраза «я и то, и то».       – Как поступила?       – Тетю позвали на работу, она теперь учитель магии.       – Это ты про Фрею Монро. Она твоя тетя? – я кивнула на его вопрос. – Понятно. А магия у тебя от кого?       – От отца. Но он умер, когда я была маленькой… Так что со мной занималась тетя.       – Раньше занималась борьбой? – спросил он у меня, осматривая меня с ног до головы.       – Нет, а что? – ответила я, и наши глаза встретились. Разговор прервал вампир, который появился из неоткуда.       – Доктор Зи! – Вампир прокричал какое-то имя.       – Да, Калеб. Что случилось? – Директор отозвался на крик вампира.       – Там. – вампир показывает головой в сторону института – Там, драка. Роман опять к волкам полез.       – Понятно. Джер, пошли, поможешь. – мы все пошли за директором. Вампир тут же скрылся.

***

      Когда мы пришли, драка была на спорт - площадке.       – Хватит! Хватит! – директор начал разнимать вампира и волка. Если бы оборотень превратился, то укусил бы вампира, и все. Я пробиралась по ближе к происходящему через толпу учеников. И увидела, Романа оттаскивает тот мужчина с причала, у вампира кровь на губах. А волк лежит на земле, возле него сидит Зальцман и проверяет пульс. Я подбежала к нему.       – Рик, все хорошо? – спрашивая, я увидела лицо волка, это был Джед. – Давайте я помогу.       – Но… - возмутился директор.       – Это был не вопрос. – добавила я.       – Хорошо. Девочки, помогите Хоуп. – позвал он близняшек.       – Да, хорошо, пап. – сказала Джози и взяла сестру под локоть. – Пошли. – я произнесла заклинание левитации. И мы с девочками пошли в медицинский блок школы. Там нас встретила ведьма.       – Эмма, мы привели пострадавшего. – Лиззи нам даже не помогла дотащить волка до мед-блока. Она шла впереди нас, как будто она тут главная.       – Хорошо, положите его на кушетку. – сказала ведьма, она видимо была за медсестру. Мы положили волка на койку, потом девочки ушли, а я осталась, задумавшись. «Почему он не укусил Сиенну?»       Через несколько минут подходит Фрея.       – Ты чего тут сидишь? – спросила у меня тетя и начала читать исцеляющее       заклинание.       – Я знаю его. – ответила я.       – Когда познакомились? – Фрея задала еще один вопрос, когда закончила заклинание.       – У бабушки Мэри. Когда мама вас спасала… А кстати, почему он сам не исцеляется, он же в стае Полумесяца?       – Да, он входит в стаю полумесяца, но его семья вошла в стаю уже после ритуала.       – А я-то думала… Так ладно, тетя, а как сделать кольцо Полумесяца? Такое же как у Килин. – спросила я.       – Чтобы его сделать, нужен редкий камень и полнолуние. А зачем тебе?       – Просто так спросила. – я хитро улыбнулась. – Так ладно, я пойду, мне еще одеться надо. – я вышла из палаты и пошла в комнату.

***

      – Ты многое пропустила. – сказала я, когда вошла в комнату, и, видимо, стук от двери разбудил мою соседку.       – Что? – потирая глаза, спросила соседка.       – Я говорю, ты пропустила драку вампира и оборотня!       – Эти драки почти каждый день. – вставая с кровати, сказала ведьма. – Так ладно, что надеть? – она начала рыться в шкафу. Я же взяла обычную футболку и черные джинсы, что лежали поверх других вещей. Оделась и пошла на завтрак, до лекции осталось 15 минут.       Позавтракав, отправилась искать аудиторию. Когда нашла, зашла, там были почти все места заняты. Я села за второй ряд столов со мной было свободное место. В центре аудитории стоял какой-то мужчина, видимо учитель, а за ним стояли ученики старших курсов.       – Здравствуйте, меня зовут Дориан. Я буду вести общие предметы. Например, история фракций. Это… – стоящие сзади ученики делают шаг вперед – Это представители ваших фракций. За ведьм отвечает Кларисса Вудсток, за оборотней – Джед Грифин, но его сейчас здесь нет, а за вампиров – Калеб Хокинс. По любым вопросам обращайтесь к ним. Так, а сейчас начнем урок… – старшекурсники прошли к местам. Клери села возле меня.       – Привет. – Вудсток поздоровалась со мной.       – Привет. А ты чего здесь делаешь? – задала я ей нескромный вопрос.       – У нас свободная первая лекция, так что мы сидим с вами.       Далее все лекции прошли по расписанию. В конце занятий я забежала в палату к Джеду.       – Привет, все хорошо? – спросила я у больного.       – Ага. – послышался негромкий и непонятный звук от его уст.       – Я хотела с тобой поговорить, не перебивай, хорошо? – он кивнул – Я поняла, зачем тебе кольцо Полумесяца, но пойми, я не могу его сделать. Это трудное заклинание.       – Ну тогда, пойдешь со мной на костер… И это не вопрос. – прохрипел парень, взяв мою руку в свою.       – Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.