ID работы: 10778450

Ведьма

Смешанная
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
69 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

ГЛАВА 9.КОСТЕР

Настройки текста
Примечания:
      Неделя пролетела незаметно. Сегодня суббота, и вечером будет вечеринка, так называемый Костер. Я проснулась как обычно, оделась и вышла на пробежку. Как не странно на улице никого. Когда я бежала по знакомой тропе в лесу, слушала пение птиц, жужжание насекомых и шелест трав. Вдруг слышу удары, пошла я на звук, который привел к той пристани. Выглядываю из-под дерева и вижу Джереми. Вижу его накаченный торс. Через несколько минут он кричит.       – Эй! Хватит подглядывать! – и мне пришлось выйти из-под прикрытия. Я подошла к пристани.       – Я и не подглядывала! – крикнула я ему в ответ.       – А это ты… Хоуп, верно?       – Верно.       – Чего не спишь? – разговаривая со мной, он продолжал отбивать удары.       – Не хочу сбивать режим. – скрестила руки на груди.       – Понятно.       – Ну, ладно, я наверно пойду. – поворачиваюсь к нему спиной и делаю шаг.       – Постой, а не хочешь поучиться? - Спросил полуголый мужчина.       – Чему? – поворачиваюсь к нему лицом.       – Самообороне, конечно же. Если согласишься, то приходи на спортивную площадку, завтра в 16.00.       – Я подумаю. – ответив, я пошла в комнату.

***

      Когда я зашла в комнату, Вудсток уже не спала. Она сидела на кровати и выбирала наряд. А я пошла к шкафу, нашла кофточку и черные джинсы.       – Так, вижу, ты не собираешься с нами. – сказала соседка с каким-то намеком.       – Куда? – спросила я у нее.       – За покупками. – ответила она.       – Неее, спасибо.       – Но, тогда в чем ты пойдешь на вечеринку?       – А кто сказал, что я пойду.       – Джед… Он сказал, что ты идешь с ним. – сказала Вудсток.       – Точно. – моя ладонь бьется о мой лоб. – А я забыла.       – Ну так ты пойдешь?       – Можно скажу, что мне плохо? – я сказала с умоляющими глазами.       – Ну тогда не нужно было бежать мимо его окон. – входя в комнату, проговорила близняшка.       – Ага… – Лиззи согласилась с сестрой - Ну как Клер, ты идешь?       – Ага. – и две подруги вышли из комнаты, в руках моей соседки был пакет с одеждой.       – Так что, тебе не отвертеться. – проговорив, Джози села на мою кровать.       – Так, а как вы, вы же младше?       – Ну да, нам по 14 лет. Но мы дочери директора, так что она может идти на любые вечеринки в нашей школе.       – А ты?       – Не, я не люблю вечеринки… Поэтому просто буду сидеть в комнате, как и другие школьники… Но тебе нужно расслабиться, так что... – она взяла меня за руку, подтянула к двери и вытолкнула из комнаты. – Иди с девчонками. – я быстро догнала девчонок и сказала им, что иду с ними по магазинам. Потом отправила СМС тете Фрее, в котором было написано, что я ушла с Клери и Лиззи в город по магазинам. Мне пришло ответное СМС: «Хорошо. Будь осторожна!».

***

      Мы прошлись почти по всем магазинам и набрали кучу вещей. Они набрали кучу вещей. Я же пока не нашла наряд, в котором пойду на Костер. Потом мы зашли в магазинчик с модной и «дешевой» одеждой, решили просто померить платья, ничего не покупая. Я взяла темно-синее платье с звездами на юбке и примерила его, девчонки сказали, что оно мне идет.       – Тебе оно идет, и ты бы шикарно в нем смотрелась на вечеринке. – сказала Кларисса.       – Но оно очень дорогое, и поэтому… - добавила Лиззи.       – Я его беру. – перебила я подруг.       – Бери, если у тебя есть горшок с золотом. – упрекнула меня блондинка.       – Горшка с золотом у меня нет, но есть это. – показываю им карточку, на которую мне постоянно сбрасывают крупную сумму денег мои дорогие тетя и дядя. Я иду к прилавку и покупаю это платье.       – Откуда у тебя столько денег? – спросила Вудсток, обращаясь ко мне.       – Ты же не дочка какого-нибудь короля преступного мира? – Лиззи тоже захотелось поиздеваться.       – Нет, ты что. Просто у меня есть родственники, которые живут в других частях света, и они скидывают деньги как подарок на праздники. – я сказала это, но в голове у меня вертелось «Да, я дочь короля, короля Нового Орлеана

***

      Вечеринка начиналась в 20.00, а мы пришли в институт где-то в 16.45. У нас было мало времени, поэтому мы сразу побежали в свои комнаты, чтобы привести себя в порядок. Мне осталось сделать прическу, Клери же выбирала одну юбку из большого числа юбок, купленных юбок. Мы сделали макияж, прически, выбрали наряд, и у нас еще осталось 15 минут. Вышли из комнат и пошли в холл общежития, где нас ждали парни. Я увидела Джеда и пошла к нему, на нем была рубашка голубого цвета, кожаный жакет и джинсы.       – Привет. – сказала своему партнеру с застенчивой улыбкой.       – Привет. Ты просто космос. – у него были настолько огромные глаза от увиденного.       – Я знаю. – парень обнял меня за талию, и мы пошли на место вечеринки. Когда мы выходили из здания, то на встречу шел вампир, который жадно посмотрел на меня.       На вечеринке проходило все спокойно, вампиры держались в стороне от остальных, лишь некоторые ведьмы к ним подходили, среди которых была и Лиззи. Она сидела рядом с Романом. Но, когда он увидел меня, стоящую в стороне от волков, подошел.       – Вижу, твой парень бросил тебя… Я бы так не поступил. – вампир начал подмыливаться ко мне.       – Ага, вижу, ты бросил Лиззи с вампирами.       – С ней ничего не случится. Потанцуешь со мной? – он подал мне руку.       – Нет. – я допила пиво в своем стаканчике, отодвинула его руку. Потом увидела свою пару и пошла к нему. Но он уже танцевал с какой-то барышней. А я, сама от себя не ожидая, бросилась за Романом. – Пошли. – взяла его за руку, и мы закружились в танце. Далее, видимо, Джед совсем забыл, что я его пара, я отправилась к вампирам.       Группа вампиров, в которой мы сидели, была не большой. Все они сидели в кругу. Когда я подошла с Романом к вампирам, он никак не удивился происходящему. Вампиры пили кровь ведьм, сидящих рядом. Их клыки впивались в их руки. Лиззи же сидела со стаканом красной жидкости, видимо они давали ведьмам и своей крови, чтобы те быстро излечивались.       – Не беспокойся, мы не можем им внушать. Они сами согласились. – приглашая сесть на диван – Не бойся, садись. – я села рядом с Лиззи. – Я скоро вернусь. – вампир скрылся на вампирской скорости.       – Ты чего тут делаешь? – спросила я у блондинки.       – Прям сама не видишь. – ведьма дает руку севшему между ними вампиру. В скором времени возвращается Роман и приглашает уединиться. Я пошла с ним.

***

      Мы зашли в разрушенное здание, он нежно прижал меня к стене и спросил.       – Можно? – я лишь кивнула, и он впился в мою правую руку. Повернувшись ко мне спиной, жадно впился и зажал другую руку между своим телом и своим локтем. Я не ожидала этого и хотела сказать заклинание, но рука онемела, и я начала терять сознание. Услышала лишь голос Джеда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.