ID работы: 10778450

Ведьма

Смешанная
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
69 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

ГЛАВА 11.ПОДАРОК

Настройки текста
Примечания:
      Я спряталась в ванной, через минуту слышу в дверь кто-то стучится, я не осмеливаюсь открыть дверь, но с другой стороны двери послышался знакомый голос.       – Хоуп, Хоуп… Что случилось? – сказал знакомый женский голос.       – Тетя Бекс? – я приоткрыла дверь, чтобы убедиться, что это она.       – О, моя девочка… – мы обнялись – Что случилось? – и когда мы разомкнули наши объятия, Бекка вытерла слезы, которые катились из моих глаз. Потом она взяла меня под руку, и мы пошли в палату.       Когда мы подошли к ней, сначала я побоялась входить, думала, что этот вампир до сих пор сидит там. Но тетя вошла первая и проверила, что в палате никого. Ребекка усадила меня на диван, который стоял напротив окна, села рядом, приобняла.       – Что случилось? – ее голос был такой встревоженный.       – Он… он пришел… сюда…       – Тот вампир. Как его?       – Роман… Роман Сиенна…       – Фамилия знакомая… – она не могла вспомнить, где могла слышать ее – Так ладно, ты обедала? – Вампирша встала напротив племянницы.       – Ага. А что?       – Да, у меня просто идея. – Первородная взяла свою подопечную за руку и потянула за собой – Пошли!

***

      Далее мы вышли из клиники на вампирской скорости, остановились у ее машины и сели в нее.       – Думаешь, Фрея не будет против? – спросила я у Ребекки с тревогой в голосе.       – А кто ее спрашивает. – Вампирша завела мотор, и мы тронулись с места. Первым делом мы заехали в придорожную кафешку, на кассе стоял молодой парень. Ну, тетя Бекс «заказала» у него двойной бургер с колой для меня и стакан его крови для себя. Вторым пунктом остановки был местный торговый центр, по которому я уже гуляла с девчонками. Мы закупились интересными вещами, точнее, это Бекка закупилась интересными вещами, я же купила кожанку. Неожиданный звонок прервал наш поход по магазинам.       – Чего тебе? – я по первому вопросу узнала кто ей позвонил. И это был… та-та-та… ее любимый брат.       [Принцесса пропала!]       – Хоуп со мной, успокойся.       [Как с тобой, я думал ее не выписали.]       – Не выписали… мы сбежали.       [Ну тогда, давай встретимся, у меня подарок для принцессы.]       – Где?       [Давай на границе… Жду вас там.] – Ребекка сбросила трубку и положила телефон в карман джинс.       – Пошли, принцесса. – мы пошли к машине, а за нами кучка людей, которых «околдовала» тетя своим взглядом.

***

      По коридору клиники идут Джед и Джози.       – Ну, где ее палата? – спросила ведьма.       – Палата №216 – ответил оборотень.       – Значит на втором этаже. – ребята добрались до нужной палаты, постучались, но никто не отозвался, лишь послышался какой-то шорох за дверью. Джед открывает дверь.       – Тут никого.       – В смысле? – толкает оборотня, чтобы пройти.       – Стой – делает глубокий вдох, потом выдох – Тут был вампир.       – Думаешь…       – Он же спрашивал про нее. Говорил, что хочет зайти.       – Здравствуйте. – останавливает проходящую мимо медсестру – А вы не знаете, где пациентка, живущая в этой палате? – та лишь пожала плечами, потом сказала, чтобы они обратились к Килин Монро, сказала, что та должна знать, где ее племянница. Через пару минут ребята находят Килин.       – Постойте. – ведьма догоняет девушку – Ух… Вы же Килин… Монро… тетя Хоуп?       – Ну, да. А что?       – Просто… просто ее нет в палате… Вы не знаете, где она?       – Она, вроде, ушла с Фреей.       – Хорошо. – Килин развернулась и пошла дальше, а Джози села на ближайший стул. Тут к ней подошел оборотень.       – Узнала?       – Ага. Пошли к палате… Может скоро вернется…

***

      Когда мы пересекли вывеску «Добро пожаловать в Мистик Фолс» Ребекка свернула на обочину, припарковалась около черного джипа. Я вышла из машины и подошла к джипу, за рулем сидел Первородный вампир с наушниками в ушах.       – Эй! – я постучалась в его дверь, он лишь улыбнулся – Дядя Кол.       – Привет, Принцесса. – Вампир выходит из машины и обнимает свою родную. – У меня для тебя есть подарок.       – Ага, я слышала.       – Закрой глаза. – Первородный ведет меня с закрытыми глазами. Мы прошли не далеко. – Открывай глаза. – я открыла       – Ааааааааааааа!!!! Это мне!!! Вау!!!! Спасибо Кол!!!! Я тебя люблю!!!       – Хочешь попробовать?       – Конечно!!! – я села на этого коня и проехала круг–два, потом мы поговорили. Кол пообещал убить этого вампира, если он еще хоть раз меня тронет. А в конце дня я уже сидела у себя в палате. Посмотрим, что будет дальше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.