ID работы: 10778450

Ведьма

Смешанная
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
69 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

ГЛАВА 10.БОЛЬНИЧНАЯ КОЙКА

Настройки текста
Примечания:
      Открывая глаза, я не осознавала, где нахожусь. Но потом увидела тетю Фрею, спящую около меня на диванчике. Потом, слышу стук двери, я хотела поднять правую руку, чтобы убрать одеяло, но не смогла, рука заболела от малейшего движения. В комнату вошла девушка, сначала я увидела лишь ее спину и черные волосы, но, когда она повернулась ко мне лицом.       – Килин! – удивилась я, увидев тетю Килин.       – Привет, племяшка! – она меня так называла уже давно – Как себя чувствуешь?       – Все нормально… Стой, а где Ник?       – Он сидит со своей тетей. Так что не беспокойся за него.       – Ну тогда, я беспокоюсь куда больше… за Бекс – я хитро улыбнулась, чтобы не показывать, что рука еще ноет. – Что произошло?       – Ну, тебя привезли на скорой… У тебя почти не было крови, – говоря, Килин проверяла показатели – поэтому пришлось делать переливание. Все же обошлось… Фрея так беспокоилась, что не могла уснуть два дня. – девушка посмотрела на свою жену.       – В смысле, сколько я была в отключке? – спросила я оборотня.       – Три дня. Так ну ладно. Я пойду.       На противоположной стене от меня висели часы. Времени было 6.35, и я решила, что еще посплю. Когда я проснулась, Фрея уже стояла у окна и разговаривала по телефону.       – Дай ему кулон, а то… Не ругайся… Ладно, я еду… Дождись… – тетя повернулась ко мне. – Привет, малышка. – подходит и нежно целует в лоб – Ты наконец-то проснулась. Так, я сейчас не могу, там Ребекка…       – Да, я поняла. Иди. – Фрея вышла из палаты. Прошел час. В палату входили врачи, медсестры, проверяли мое состояние. Как-то ко мне зашла девушка, она посмотрела на мою руку, которой я не могла шевелить.       – Как себя чувствуешь? – спросила девушка в белом халате и со стрижкой каре.       – Нормально. – я посмотрела на девушку с недоверием.       – Ладно, надо поменять повязку. – девушка села на стул, и начала осматривать руку.       – На повязке не так много крови, как было раньше. У тебя же нет самоисцеления? Ты же ведьма?       – Да, ведьма… Но откуда Вы? – спросила я девушку с недоверием.       – Знаю, это клиника работает совместно с институтом, так что не беспокойся. Так ты использовала заклинание?       – Ага. – а что я могла сказать, что во мне присутствует кровь вампира. Она хоть и залечивает раны, но медленно, так что.       – Хоуп, все хорошо? – оборотень вошел в палату – Здравствуйте, у вас недавно звонил телефон, секретарь отправила найти вас.       – Хорошо, это, наверно, муж. Килин займись повязкой.       – Хорошо. – девушка вышла из палаты. Килин села на место девушки и занялась работой. Когда она начала отрывать пластырь, то из моего рта вырвался крик. Монро же остановилась. – Ты же говорила…       – Рука! Болит! Очень болит!       – Хорошо, я сейчас. – Килин вышла из палаты и вошла через несколько секунд со шприцом в руках. – Все будет хорошо. Это морфий. – и вкалывает содержимое шприца в капельницу. – Хорошо?       Лучше. – оборотень продолжает снимать пластырь, рана почти залечилась. – Хорошо, когда в твоем организме неограниченное количество вампирской крови. Ха-ха.       – Думаю, не всегда. Нельзя, чтобы кто-нибудь узнал, что у тебя рана быстро залечилась, ведь ты не оборотень и не вампир.       – Я понимаю.       – Так я пойду, а ты не вставай. – и любящая тетя погрозила мне пальчиком.

***

       Времени уже пролетело достаточно. В школе наверно скоро закончатся уроки, а я сижу здесь. Вдруг кто-то входит в палату и на вампирской скорости закрывает шторы.       – Чтобы никто не увидел. – по палате раздался мужской шепот.       – Кол! – я узнала владельца такого неповторимого голоса. Любимый дядя подошел обнять свою принцессу.       – Ну, Принцесса, какому вампиру мне сердце вырвать?! – спросил Древний вампир со злостью и гневом, а одновременно с любовью и защитой в своих глазах.       – Вырывать сердца никому не надо, а внушить можно. – успокоила я его. Я, конечно же, хотела вырвать сердце этому несчастному вампиру. Но… И тут меня прервал голос Кола Майклсона.       – Так кому?!       – Сиенне. А что ты здесь делаешь?       – Ну у тебя есть только один защитник, и это я. – он изобразил защитника с мечом и щитом. – Пока, только я. – я засмеялась от слов Кола. Вдруг Кол слышит какие-то шаги за дверью и показывает мне, что там кто-то идет.       – Хоуп, ты не спишь. Можно войти. Это Джед. – когда парень открывает дверь, Первородный исчезает. – Можно?       – Да, конечно. Входи, раз пришел. – оборотень вошел в палату с огромным букетом фиолетовых ирисов. Встал перед мной, подает цветы.       – Это… тебе. – я беру цветы в руки.       – Спасибо.       – Ты прости… Я тебя бросил… – волк сел около меня.       – Да ничего… Я сама виновата… – с грустной мимикой я отвернулась и посмотрела в окно, там оранжевый закат, в небе летали птицы и садились на деревья.       – Но я не должен был тебя бросать, и тебя бы не увели вампиры… – после его слов я снова поворачиваюсь к нему.       – Ты не виноват! – я беру его руку в свою, чтобы он поверил в мои слова. Дверь в палату открыла девушка.       – Так, время посещения закончилось. Пациентам нужно отдыхать. – сказав это, медсестра не уходила пока я не осталась одна.       – Ну ладно, я пойду. – он наклоняется и целует меня в лоб и шепчет на ухо. – Завтра приду. – парень вышел из палаты, медсестра закрыла дверь. Вот я осталась одна, а это то, что я ненавижу делать, но иногда это полезно. И с этими мыслями я развернулась на бок и, закрыв глаза, уснула.

***

      Следующее, что я помню, это яркое солнце, что светило в окно. В палате никого нет, на тумбе лежит мой телефон, я его взяла, включила, и посыпался поток сообщений от Фреи, Ребекки и Кола. Их сообщения были самые первые. Пролистала ленту вниз, самым последним и единственным сообщением была СМС-ка от Романа. В ней было написано «ПРОСТИ, Я НЕ ХОТЕЛ». И я ответила на все сообщения, даже на сообщения своих малознакомых одногруппников, а СМС Сиенны оставила даже непрочитанным. После затяжного обмена сообщениями ко мне зашла Килин.       – Эй, привет. Ты чего такая уставшая. Не выспалась? – тетя спросила меня.       – Да, нет. Просто отвечала на сообщения. А кстати откуда здесь мой телефон, как я помню, вчера его не было?       – Не знаю. – тетя пожала плечами. – Так, держи, позавтракай. – она дает мне сладкий пирожок с клубничной начинкой и коробочку яблочного сока.       – Спасибо. – как только я позавтракала, Килин повела меня на процедуры. Сначала нужно было поменять повязку, и ее меняла Монро, так как никто не должен был знать, что рана зажила. Потом мы пошли к доктору, когда мы подошли к кабинету, на нем было написано ЗАВ. ВРАЧ ЕЛЕНА САЛЬВАТОРЕ, и из него вышла та медсестра, как думала я.       – Хоуп, входи. – заведующий врач позвал меня в свой кабинет.       Хоуп, иди. А я пока схожу, встречу Фрею. – после слов Килин пошла по белому коридору к выходу.       – Хорошо. – я зашла в кабинет, девушка закрыла дверь. У меня в горле стоял ком, ведь я знала, кто такая Елена Сальваторе.       – Проходи, садись.       – Хорошо. – я села за стол, Елена села напротив.       – Вижу, ты уже догадалась.       – Ага… взглотнув, я произнесла – Вы Елена Гилберт.       – Елена Сальваторе… – подправила она мои слова.       – Ага…       – Не бойся ты меня, я не обижу…       – Так чего… Вы… хотели       – Я знаю, кто ты. Так что тебе незачем тут сидеть. Завтра можешь возвращаться в институт, но там ты должна сказать, что тебе дали ампулу с кровью вампира, поэтому у тебя все быстро зажило. Хорошо?       – Хорошо.       Я вернулась в палату, надела приличную одежду, которую мне привезла Фрея. Утро провела в социальных сетях. А после обеда ко мне пришел нежданный гость. Слышу открывается дверь, в палату входит парень, которого я не ожидала увидеть.       – Привет… Хоуп… – но я лишь отвернула от него голову. Роман подошел ко мне. – Прости меня, я не хотел. Прости!!! – вампир положил свою руку мне на плечо, хотел повернуть лицо и взглянуть в мои глаза. Но я от испуга произнесла заклинание, от которого у вампиров болит голова. А потом бросилась бежать, Роман, видимо, не решил последовать за мной. Я же спряталась в ванной, через минуту слышу в дверь кто-то стучится, я не осмеливаюсь открыть дверь, но…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.