ID работы: 10778450

Ведьма

Смешанная
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
69 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

ГЛАВА 13.ПРОЩЕНИЕ

Настройки текста
Примечания:
      Очнулась я в чьей-то комнате. Открываю глаза, а на меня смотрит 3 пары глаз. Это были Джози, которая сидит рядом со мной, Лиззи, которая сидит на соседней кровати и смотрит укорительным взглядом на меня, и Кэролайн, которая стоит и смотрит в окно.       – Слава Богу, ты пришла в себя! – прошептала ведьма.       – Мам! Спящая красавица очнулась! – cказав, Лиззи встала с кровати и подошла к зеркалу.       – Хорошо, девочки, нам с мисс Маршалл надо поговорить. Выйдите, пожалуйста! – проговорила их мать, стоя также у окна. Близняшки вышли из комнаты. А вампирша подошла ко мне, у нее сменился взгляд с серьезного на заботливый. – Как ты себя чувствуешь?       – Все нормально, только голова кружится. – ответила я, когда моя рука потянулась к голове.       – Ну, это нормально… это со всеми так… после девочек.       – Чего?       – Понимаешь, Джози и Лиззи не обычные ведьмы, они сифоны. Это ведьмы…       – Ведьмы без собственной магии. Да, я знаю, кто такие сифоны. Но я думала, что их больше не осталось, ведь клан уничтожен. – убрала я руку от головы.       – Уничтожено большинство клана. Несколько ведьм еще живут, так что вот… – Форбс встает с кровати и подает мне руку. – Вставай, нам нужно поговорить и лучше это делать в другом месте. – Вампирша показывает своим взглядом на дверь комнаты. Я, конечно, понимаю, что это означает. Встаю с кровати и иду за мисс Форбс. Кэролайн открывает дверь, и близняшки падают нам в ноги. – Девочки! Подслушивать не хорошо! – мы переступаем через них и уходим.

***

      Мы пришли в кабинет Директора. Прошли, Кэролайн закрыла дверь. Аларик сидел за своим столом. Я же села на стул, который стоял рядом с этим столом.       – Здесь нас никто не услышит, так давай рассказывай, что случилось. – произнесла вампирша.       – Случился нервный срыв. – сказала я, опустив голову вниз – Янехотелаэтого. – подняла голову и посмотрела в глаза блондинки, что стояла напротив. – Просто… просто у меня сегодня одни неприятности.       – Мы слушаем тебя. – сказал директор своим спокойным тоном.       – А где тетя Фрея?       – Фрея разбирается с другими… – ответил Зальцман, но Кэролайн его перебила.       – Давай рассказывай, что случилось?       – Ладно. Утро прошло нормально. Я позавтракала и пошла на уроки. Потом пошла на обед, там все и началось… Сначала на меня обиделась Джози, я думаю, ладно, потом помиримся. И пошла делать уроки… – я не буду говорить о встречи с Романом – Мне надо было сделать доклад. Я пошла в библиотеку, а там… – у меня появились слезы на глазах.       – Успокойся, милая – вампирша садится на корточки и крепко держит мои руки, чтобы я почувствовала, что могу ей доверять. – успокойся.       – Хорошо – я вытерла слезы одной рукой – Потом я убежала на пристань, там успокоилась и пошла обратно. Но по пути мне навстречу шла та ведьма и вылила на меня огромный шар воды. Я вернулась в комнату, переоделась и пошла пробежаться, думала, что все пройдет. Решила присоединиться к тренировке, а там на меня все и накатило, и я…       – Потеряла контроль. Это допустимо… У всех волков проблемы с гневом. – утвердил Рик.       – Допустимо всем волкам, НО НЕ МНЕ. Мне нельзя терять контроль, особенно на глазах у других. Я же не просто оборотень, я трибрид, и об этом никто не должен узнать!       – В моих глазах снова сверкнул синий огонек, и я чуть не потеряла контроль.       – Успокойся… Все хорошо? – сказала мисс Форбс.       – Да – вздохнув – Все хорошо. – сказала я.       – Ну тогда можешь идти в свою комнату. – Форбс проводила меня до общежития.

***

      Но сначала хотела зайти к Фрее. Но, когда дошла до ее комнаты, тети Фреи там не было. И я пошла в свою. Там Клери уже спала. Я посмотрела на часы, которые висели на стене напротив двери. Уже было 23.27, и я вспомнила о встречи с Романом в оранжерее. Сначала подумала, что могу и не идти, но спать не хотелось, и я решила прогуляться до оранжереи. Когда добралась до туда, я ничего не видела, кроме растений и цветов. Неожиданно из-за угла выходит он.       – Привет, я думал, что ты уже не придешь.       – Так ты меня не ждал. Тогда я пойду. – я развернулась и пошла к выходу, но вампир преградил мне дорогу.       – Подожди.       – Говори быстро, что тебе надо?! – я подняла правую руку, готовясь произнести заклинание.       – Я хотел еще раз извиниться за тот случай. Я просто не смог удержаться. – он отвернулся от меня, смотрел куда-то в сторону.       – И это все? – я склонила голову на бок. – Ну ладно я пошла, отойди.       – Нет, пошли за мной. – вампир взял меня за руку, на которой был наклеен пластырь «для виду».       – Ладно, пошли. – они прошли вглубь оранжереи, там стоял стол, накрытый на двоих. Роман прошел вперед, взял что-то и подошел ко мне. У него в руках был букет свежих белых, нет, белоснежных лилий. – Так, стоп. Это свидание? – я посмотрела на него с недопониманием.       – Можешь считать свиданием, а можешь – ужин для прощения. Садись. – он отодвинул стул, предлагая сесть. – Могу сказать комплимент?       – Говори.       – У тебя очень вкусная кровь… Я раньше никогда не пил такую.       – Просто группа редкая. – решила я отвертеться.       – Не думаю. Есть что-то еще. – и тут я подумала: «Есть кровь всех трех фракций, что и создает такое сочетание». – Какая-то изюминка. – прошло немного времени – Пора доставать десерт. – вампир быстро принес торт-мороженное, на котором было написано большими буквами: «ПРОСТИ, ПОЖАЛУЙСТА».       – Может хватит уже.       – Ладно. Это последнее. – парень отрезал по кусочку и положил на тарелочки. – Могу ли я спросить, что произошло на тренировке.       – Случился… нервный срыв… Этого надеюсь хватит. – когда мы поужинали, Роман проводил меня до женского общежития, и я потихоньку пробралась в комнату и легла спать.

***

      Роман же отправился не в свою комнату, после того как проводил ведьму. Он вышел с территории института и убежал в сторону выезда из Мистик Фоллс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.