ID работы: 10778450

Ведьма

Смешанная
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
69 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

ГЛАВА 14.ПРОБЛЕМА

Настройки текста
Примечания:
      Вампир бежал вдоль дороги, пока не наткнулся на придорожную кафешку. Зашел в здание, сел за стол.       – Здравствуйте, чего вам принести? – спросила рыжая девушка.       – Пока ничего! – сделав глубокий вдох и выдох – Хотя, принеси мне самый сильный алкоголь, что у вас есть.       – Но… – и тут парень повторил, но уже в приказном порядке. – Сейчас принесу… – через минуту официантка приносит бутылку бурбона. – Из личных запасов директора. – девушка наливает спиртное в стакан и уходит, оставляя бутылку на столе. Он все выпивает, но ему мало, он не может забыть ее и ее вкус. Решает, что нужно уходить далеко от института, чтобы ненароком не напасть на нее.       Вампир выходит из здания и видит, как та официантка стоит у мусорного бака и ждет кого-то. Парень старается уйти, но голод не позволяет, поэтому, не по своей воле, он идет к этой девушке и на вампирской скорости впивается в ее сонную артерию. Через несколько секунд вампир уже опомнился, но было поздно. Безжизненное тело лежит на его руках. Кровосос взял труп и закопал его где-то далеко в лесу. Потом вышел на дорогу, достал свой мобильный и написал Блондинке, что уехал домой, личные проблемы, спрятал тот телефон в кармане, а симку выбросил на дорожную часть. Дальше он отправился домой к своей матери, что жила в Королевстве Марселя Жерара и Ребекки Майклсон.

***

      Я проснулась утром также в 5 утра, вышла на пробежку. На пристани опять встретилась с Джереми.       – Здравствуйте, Мистер Гилберт. – сказала я ему.       – Не называй меня так. Я не люблю этого. – охотник продолжил отбивать удары на ни в чем не виновном дереве.       – А почему Вы не сказали, что Вы учитель, в первый день нашего знакомства?       – Не выкай! И я не учитель, я тренер по самообороне.       – Хорошо… И я хотела сказать, что… – тут Гилберт перестал тренироваться, взял полотенце, что лежало на его сумке и сел на землю.       – Говори, не томи.       – Я хотела сказать, что не смогу приходить на тренировки. – и тоже села на землю.       – А я могу узнать причину такого решения.       – Причину… - я встала, повернулась в сторону озера. – А причина такова, что я просто не могу.       – Не можешь чего? – Джер подошел ко мне.       – И этого не могу сказать, прости. – сказав эти слова, я бросилась бежать. Через несколько верст я остановилась, огляделась, никого нет, и делаю шаг. Но натыкаюсь на Джереми.       – Значит таишь секреты?       – Да чего тебе надо? – толкаю парня, что не хочет уходить. – Побежишь за мной, получишь по полной. – подмигнув ему, я убегаю в сторону института, ведь надо успеть на завтрак.

***

      Позавтракав, я пошла на уроки. Все прошло просто хорошо. После пятого урока я искала Романа, но нигде не могла его найти. По пути я увидела Барби – вампиршу и подошла к ней.       – Здравствуйте, а можешь подсказать, где Роман? – спросила я.       – Ты про Сиенну? – я лишь кивнула – Он уехал в Новый Орлеан, какие-то личные проблемы. – ответила Кэролайн.       – Понятно. Тогда я пойду у меня физкультура. – я побежала в спортзал. На улице моросил дождь. Мы прошли в раздевалку, переоделись. Когда я прошла в спортзал, то удивилась. В центре стоял Гилберт со свистком в руках.       – Для начала 5 кругов по часовой и 5 – против, и без жульничества, касается всех. – это он обращался и к ведьмам, и к вампирам, и к оборотням, ведь физкультура была общим уроком. – Теперь мальчики по 50 отжиманий, а девочки на скакалки. – а за 15 минут до окончания мистер Гилберт отправил нас на пробежку под дождем, а когда мы вернулись, мы были все промокшими и злыми. Я пошла в раздевалку, переоделась в сухую одежду и пошла делать домашку.

***

      После уроков Джереми пошел к Рику, хотел расспросить об одной могущественной ведьме. Но на пути в директорскую ему попалась Фрея. И он решил разузнать все у нее.       – Привет, ты ведь Фрея. – Гилберт развернулся и пошел за ней.       – Да, я Фрея. И что тебе надо?       – Хотел расспросить тебя о твоей племяннице. – встал он перед ней, преграждая путь.       – Я по-хорошему прошу, отойди. – Ведьма хотела оттолкнуть его, но у нее не получилось. И тогда она пошевелила рукой, и Джереми отлетел в стену.       – Я же просто хотел поговорить. Ты злая ведьма.       – Я та злая, знал бы ты моих родственничков, они точно сделали бы еще хуже. – смеясь сказала Майклсон.       – Знал я одного вампира, который любил ходить с бейсбольной битой и размахивать ей. Не знаешь такого? – потирая свой затылок, вставал охотник. – Ну так расскажешь про Хоуп?       – Ха. Она тебе нравится? – ведьма косо посмотрела.       – Чего? – рассмеялся он – Нет, просто она сегодня пришла и сказала, что больше не придет на занятия по обороне. А они ей пригодятся.       – Просто, пойми, ей трудно и так себя контролировать. – ведьма положила руку ему на плечо. – Хоуп, сильная ведьма, а в сочетании с ее генами, трудно контролировать силы… Ладно, пока, мне нужно идти, проверять работы.       – Пока. – Джереми так и не понял, о чем она говорит. Сильная ведьма и ее гены. Ладно. Гилберт решил отложить разговор с Риком на завтра.

***

      Я пошла в комнату, но как только зашла, на меня уставился умоляющий взгляд Вудсток.       – А ты можешь выйти и погулять хотя бы часочек? Пожалуйста? – я же знала, что, если не соглашусь, она меня все равно выгонит из комнаты, поэтому я прошла к своему столу, взяла учебники, положила их в сумку и молча вышла. Я прошла на первый общий этаж, села за стол, но там было так шумно. Поэтому я дошла до комнаты Фреи, постучалась.       – Фрея! Это я! – тут открылась дверь.       – Да, моя дорогая?       – Я выйду, прогуляюсь по городу, хорошо?       – Хорошо. А ты до вечера?       – Не знаю.       – Ну, ты можешь потом сразу идти в поместье. Все равно я хотела забрать тебя на выходные.       – Хорошо. Тогда я вечером иду домой, а Килин там?       – Да. Она дома или гуляет с Ником.       – До вечера. – я попрощалась. Вышла из общежития и пошла в город.

***

      По пути я увидела городскую площадь, села на скамейку, достала учебники и начала делать уроки. Как не странно, история Вампиров началась на территории этого городка. Потом, неожиданно, мне в плечо чуть не залетел фрисби. Я, конечно же, поймала его, используя магию. Потом ко мне подошла девушка.       – О, привет. Здорово поймала. – Сказала запыхавшаяся брюнетка с волнистыми волосами.       – Привет. – я протянула диск ей.       – А ты раньше играла? – она берет его.       – Нет. Просто новичкам везет.       – Понятно. – бросает диск другим ребятам вдаль, а сама садится рядом. – Меня,       кстати, зовет Элисон, но ты можешь звать Элис. – Элис протянула руку в знак знакомства.       – А меня Хоуп. – я пожала ее руку.       – А что ты там читаешь? – она хотела взглянуть, но я успела закрыть книгу.       – Всего то учебник истории. – я показала ей обложку учебника.       – История. Скучно. Пойдем лучше поиграем.       – Я, все равно уже закончила, пошли.       Мы весело проводили время за игрой, потом решили сходить в Мистик Гриль. А когда стемнело, я попрощалась и пошла домой.       Дома мы поужинали, и пока я играла с Ником, тети отдыхали от повседневной рутины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.