ID работы: 10778450

Ведьма

Смешанная
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
69 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

ГЛАВА 20.ПРАВДА

Настройки текста
Примечания:
      Далее была более тяжелая неделя. Да, мне стало легче. Никто не спрашивает о моих чувствах, кроме самых близких. Но Романа я не видела с вечеринки. Фрея задерживается в Новом Орлеане на неопределенный срок по каким-то делам Института. Магию у нас заменили на физкультуру, а это странно. Но, слава Богу, у меня освобождение из-за частых тренировок с Гилбертом. А тренировки усложнились. Благодаря волшебной крови у меня ни ран, ни синяков, но я каждый день прихожу в комнату побитая, болит все тело. На выходные я отпросилась, уехала домой, как и большинство учеников. Впереди два спокойных дня.

***

      – Привет, Ник! Привет, Винс! – сказала Фрея, входя в квартиру Винсента.       – Привет, Фрея! Неделю назад ты говорила, что приехала за книгами для Института. Но ты их так и не нашла?       – Прости! Но я, правда, приехала по делам Института. – они прошли в кабинет, а Ник остался играть в гостиной. – Недавно мы нашли ведьму без памяти. Рик приехал с парой ребят на место сильного магического сигнала быстрее, чем спец. службы. Там был полностью сгоревший дом, осталась только пыль.       – А что тебе нужно в книгах новоорлеанских ведьм? – спросил Винсент.       – Так вот, когда они изучали территорию, то нашли девушку под обломками того здания. А когда они вернулись в школу, то выяснилось, что она – сифон, как дочери Аларика. Ну вот я и ищу информацию.       – Говоришь, сифон… – ведьмак пролистал книгу, лежавшую у него на столе. – Как говоришь, ее зовут?       – Настоящего имени не знаю, но мы зовем ее Джейн Доу.       – Килин еще не вернулась?       – Нет, но в скором времени должна, а что?       – Просто будет сложно приглядывать за Ником. – маг подошел к стеллажу с книгами – Вы не пробовали применить силу вампира?       – Внушение не сработает, а добровольно показать воспоминания у нее не выходит, там стоит какой-то блок.       – Ладно, разберемся. – колдуны вышли из кабинета.

***

      Роман уже несколько дней задается вопросом, что скрывает Маршалл. Она скрывает что-то на спине, но почему. Он бы у нее спросил, но боится, ответ не понравится. И тогда решил выяснить сам, может быть, она скрывает татушку.       Когда наступила суббота, вампир пробрался в их комнату и, когда Хоуп вышла.       – Привет, Вудсток. – прошептал он так, что ведьма испугалась – Тихо, это я. – вампир вышел из темного угла.       – Не пугай меня так. Хоуп уже ушла, так что ты опоздал.       – Нам надо поговорить, срочно. – Кларисса села на кровать.       – О чем?       – О твоей соседке. – Роман сел на кровать Хоуп. – Так, что она скрывает?       – Хоуп? – парень кивком ответил на ее вопрос – Она ничего не скрывает.       – Уверена? Она что-то прячет на своем плече. Какой-то рисунок. Ты не замечала за ней чего-то странного?       – Да, нет. Да, я ее редко вижу. По утрам она тренируется с Гилбертом, потом уроки, мы встречаемся по вечерам, иногда утром. Она - сильная ведьма, и такую магию сложно контролировать. А что?       – Просто, боюсь за нее. Может быть она – та, кто нужен нам.       – Ты имеешь в виду, я сплю в одной комнате с дочерью дьявола?       – Да, то, что она прячет, может оказаться родимое пятно клана ее матери. Плюс, она часто злится… Так ладно. Я с ней поговорю, я пойду к ней и поговорю. Если я не вернусь к вечеру, позвони маме и все ей расскажи. – После данных слов, вампир отправился на выход, но меня перехватили. – Что тебе надо, Изи?       – Помнишь, я вчера говорила, что дьяволицей может оказаться ведьма.       – Да. – Роман скрестил руки на груди.       – Так вот, я просмотрела дела всех учеников в кабинете Рика и ничего не нашла.       – И это значит, либо ее тут нет, либо даже директор не знает, кого принимает. Спасибо за инфу, но мне пора.       – Пока.

***

      Когда я приехала домой, то Джед еще спал. Я налила чашку чая и пошла в комнату. В скором времени гибрид проснулся и пришел ко мне. Мы лежали и смотрели фильмы по ТВ.       – Тебе принести стакан второй положительной? – спросила я у кровососа, что лежал на моей кровати.       – Да, спасибо. – я спустилась на кухню, налила нам напитки и пошла. Но по дороге я услышала звонок, поставила стаканы на стол и пошла открывать дверь.       – Привет, Хоуп. Нам нужно поговорить. – вампир стоял, облокотившись на колонну у входа.       – Говори здесь. Я не пускаю посторонних, тем более вампиров.       – И правильно делаешь, но я не посторонний.       – А мне кажется, наоборот. Ты будешь говорить или я пошла?       – Ладно, я видел у тебя что-то на спине, можешь мне сказать, что это. – попросил меня Роман.       – Прости, не могу. – чтобы закрыть дверь я высунула руку, и вампир вытащил меня на улицу и прижал к стене.       – Лучше расскажи сама.       – Отпусти меня! – я мысленно вызвала боль в его голове.       – Перестань. – промолвил вампир. Когда я перестала, он лежал на земле, через дверное окно было видно, что Джед готов выйти и мне помочь. Но я придерживала дверь магией.       – Так ты делаешь только хуже. Поверь. – я развернулась и пошла к двери, но вампир меня перехватил. Он на вампирской скорости прижал меня к колонне, зажав руки одной рукой, а рот другой.       – Выслушай, пожа… – Джед выбежал из дома и откинул Романа от меня.       – Ты в порядке? – поинтересовался гибрид.       – Да, но зачем ты вышел? – спросила я с неодобрительным выражением лица.       – Джед? – вампир быстро поднялся на ноги.       – Не надо! – я встала между парнями. – Все в дом! Быстро! – мы вошли. Мы сели поговорить за кухонным столом.       – Так ты живой? – спросил Сиенна.       – И да, и нет. – хмыкнул Джед.       – Я понял, ты…       – Да, я Майклсон. Но об этом никто не должен знать!       – Хоуп, его надо убить. Он не сохранит твою тайну.       – Почему, думаю сохранит после того, что было. – вырвалось из моих уст.       – Хоуп, если это и так, то вампиры для него важнее, поверь.       – И что? Я же никому не сказал, что догадался. – промолвил Роман.       – Хорошо, скажу по-другому, он из тех вампиров, что убили твоих родителей, и       охотились за тобой все эти годы. – Джед раскрыл все карты на стол.       – Чего?! – из-за большого наплыва чувств и силы, я свернула шеи обоим. Мне стало лучше, я вышла на свежий воздух.       Когда Роман очнулся, то свернул голову Джеду, чтобы не мешал. Потом проверил все комнаты в доме, ее нигде нет. Вышел на улицу, услышал чьи-то всхлипы и пошел на этот звук. Он привел к девушке, сидящей около дерева.       – Не приближайся!       – Хорошо, я присяду тут. – Роман сел где-то в 2 метрах от меня. – Я этого не делал. Просто, моя семья, она такая. Ненавидит всех, кроме вампиров. Я могу никому не говорить, что ты Майклсон.       – Пожалуйста, никому. – сказала я и отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.