ID работы: 10778450

Ведьма

Смешанная
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
69 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

ГЛАВА 21.НЕПОДЧИНЕНИЕ (1 часть)

Настройки текста
Примечания:
      Роман очнулся. Вокруг темно, ничего не видно. Он чувствовал, что руки связаны веревкой, но когда попытался ее порвать, то она обожгла их. Наверно, веревка пропитана вербеной. Вдруг слышит, кто-то приближается, открывается дверь, и в глаза падает яркий свет. Какая-то девушка берет его за руку и выводит из машины. Они вошли на склад, там она завела его в железный контейнер, который был полон компьютеров, и посадила вампира в кресло. И только тогда он разглядел ее лицо.       – Кларисса! – он не мог поверить своим глазам.       – Прости, я не хотела этого. – девушка отправляет кому-то сообщение. Роман видит полосу загрузки какого-то видео.       – Ты чего творишь?       – Я спасаю всех нас. – ведьма берет нож и разрезает веревку, а позже уходит вдаль. Сиенна же осматривает помещение, и когда его взгляд упал на монитор компьютера, то увидел, как они привязывают двоих к стульям.

***

      Кларисса отошла от вампира, но оставила возле него охранников. Подошла к пленным. Вокруг меня был насыпан барьер. Когда ведьма увидела, что я прихожу в себя, мои глаза потихоньку открывались.       – Хоуп Маршалл или лучше… Хоуп Андреа Майклсон! – проговаривала девушка, встав напротив меня. Я сначала не поняла кто, но потом до меня дошло.       – Вудсток, что происходит? – прохрипела я. Хотела рукой убрать прядь волос, упавшую на лицо, но рука была закована.       – Ты же не знаешь, что я тоже из ведьм Нового Орлеана. И наш ковен очень боится дочь Майклсон. Мы знали, что ты жива, но не знали, куда тебя увезли. – Ведьма отошла в сторону. Мои глаза упали на Джеда.       – Что ты с ним сделала?! – я попыталась вырваться из объятий цепей.       – Всего-то наложила сонное заклятие. Так-что не беспокойся, он ничего не почувствует. – и при последних словах она опрокину его голову.       – Отпусти его! Что он тебе сделал?! – еще один вопрос прохрипел из моих уст.       – Он ничего… А ты… – отходя от него, ведьма подошла к белой полосе, что была насыпана на полу. – Знаешь, ведьмы должны уравнивать ход вещей в природе, а ты – полное ее неподчинение… В одном существе не должны быть три облика сразу. Не зря же ведьмы теряют силы, когда обращаются в вампиров. А оборотни умирают. – закрыв собой гибрида – Но из-за твоей крови мы не можем тебя убить. Поэтому у моего ковена есть для тебя предложение. Мы защитим тебя от всех твоих врагов, если будешь слушаться, и мы запечатаем твоего волка.       – Чего? Вы лишите меня части, как когда-то сделали с отцом, и я должна подчиняться каким-то ведьмам. Да, никогда! Этого не будет! – я уже испробовала почти все заклинания освобождения, но ни одно не сработало.       – Как хочешь. – Кларисса подошла к Джеду, и на моих глазах вырвала ему сердце, я лишь увидела, как она достает кровавую руку из его груди.       Меня охватывает злоба, ярость, гнев. Мои глаза засветились синим огнем, из рук появлялись волны большой силы, которые через секунду разбили цепи. Я встала, расправила руки по сторонам, направляя эту энергию, она билась о преграду. Все вампиры, что были там, окружили меня со всех сторон. А эта дрянь подошла к барьеру, думая, что он ее защитит.       – Да не в жизни! – прокричала я, и с эхом моих слов магия пробила барьер и все, что было вокруг. Все вампиры упали, Вудсток упала. Даже я упала на колени, лишившись всех сил.

***

      – Хей, сестренка просыпайся! – проговорила Лиззи, включая свет в комнате.       – Слышь, сегодня воскресенье. – Джози переворачивается на другой бок, где лампочка не будет так светить.       – Знаю. – сестренка подходит к кровати и встает над Джози – И поэтому мне нужна твоя помощь.       – Чего? – спрашивает брюнетка, опрокидывая одеяло.       – Что мне надеть? – спросила блондинка, примеряя различные наряды у зеркала.       – Красное. – Джозетт падает на подушку.       – Значит желтое – проговаривает Лиззи, уходя в ванную с желтой рубашкой в руках.       Так как сегодня воскресенье, то завтрак немного позже. Джози сидит за столиком и ест овсяную кашу. Вокруг мало учеников, почти одни вампиры остались в институте, остальные разъехались. Тут подходит Элизабет в роскошной желтой рубашке и джинсах и садится напротив сестры.       – Ну, и для кого ты наряжалась? – спросила у сестры.       – Для себя. Такой ответ тебя устроит.       – Ага. – прошипела брюнетка. И, недоев кашу, куда-то пошла.       – Ну и ладно! – прокричала Лиззи в след уходящей сестры.

***

      – Да, спасибо за информацию… Мг… Пока. – Кэролайн положила телефон в карман и пошла дальше.       – Чего? Орлеан? Европа? – прошептала ведьма, когда выходила из-за угла. Она видимо услышала некоторые слова матери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.