ID работы: 10778450

Ведьма

Смешанная
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
69 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

ГЛАВА 22.НЕПОДЧИНЕНИЕ (2 часть)

Настройки текста
Примечания:
      Когда Роман восстановил свои силы, обезвредил охранников, что стояли снаружи контейнера. Первому он просто свернул шею, а второму пришлось вонзить ножку от стула в сердце. А потом вампир двинулся на помощь, но его откинуло на стену хорошей волной энергии. Столкнувшись со стеной, упал на пол. Проходит пару секунд, видимо из-за большого расстояния волна ослабла, пока дошла до Сиенны. Вампир пытается встать на ноги, но его кто-то прижимает к стене. Роман видит лишь его карие глаза, а потом отключается.

***

      Через некоторое время я пришла в себя. Я увидела вокруг себя кучу трупов, кучу вампирских трупов, но перед мной лежала она.       – Клери! Нет! Клери! – я подбежала к ней, проверила пульс. Но его не было. Я увидела у одного вампира зеркало. Подбежала, разбила его и взяла маленький кусочек. Разрезала руку и дала ей своей крови. – Не умирай! – но было поздно. Мне стало больно внутри, и мои глаза стали ярко желтого цвета.       Прошло пару минут, я оклемалась, встала и хотела уходить отсюда. Но тут подлетел ко мне Роман, зажал сердце в груди и только хотел выдернуть, прибежала какая-то вампирша и сделала тоже самое только с ним. Я не устояла и упала, схватившись за сердце, оно на месте. Девушка выкинула его сердце далеко, а его тело упало на пол, оно стало серым, как и другие тела вокруг нас. Вампирша отряхнула руки от крови.       – Привет, меня зовут Изи. – и подала мне руку, чтобы помочь встать. – Я уже позвонила Рику. Он едет сюда, не беспокойся, а пока пошли отсюда. – она обняла меня за плечи. И мы вышли из склада.

***

      Аларик разговаривает с кем-то по телефону в своем кабинете, как вдруг кто-то врывается.       – Да, спасибо, Изабель. Мы скоро приедем.       – Слушай, Рик. Мне нужно отъехать. Там Бонни нашла какую-то инфу в Европе. –проговорила блондинка.       – Да, конечно, езжай. Я разберусь в этом деле. – он обнимает Кэролайн на прощание и уходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.