ID работы: 10778515

Миссия: забыть

Слэш
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

...................•°•1•°•...................

Настройки текста
Примечания:

Тёмно-оранжевый закат на фоне потресканных домов

Ты так хотел рассказать ему, насколько тяжело

Ты так хотел показать ему, прокуренный балкон

У тебя слёзы на глазах, у него – целый горизонт.

Ночь этого дня была довольно дождливая, но это не мешало одному мальчику спокойно разгуливать по улицам сонного города. Он часто так делал. Ночь была одной из тех самих моментов которые так любил Пятый. Пришёл домой, в особняк, он уже под утро. Часов так шесть утра. Мальчик промок как щенок. Волосы прилипали к мокрой коже лица. Тонкая толстовка начала просвечиваться, ставя на показ довольно видный пресс Пятого. После той прогулки мальчишка перестал выходить из комнаты. Вся семья никак не могла понять почему и скунув это на дурацкий характер мальчишки, забили и жили дальше. Волноваться начал только Диего на третий день после того как Пятый забаррикадировался в комнате. ---------------------------------------------------------- Диего ходил по комнате раздумывая о том что с Пятым и почему он не выходит из комнаты. И только спустя несколько минут он собрался с силами и пошёл в сторону комнаты младшего. Мужчина подошёл к двери и аккуратно постучал. — Пять? Можно? В ответ тишина. Он постучал ещё. Опять игнор. Диего это задрало и он просто вошёл в комнату. — Так меня это уже заебало. Сначала пропал и не выходил из комнаты, а сейчас игнор. Пятый блять, — сразу же начал мужчина. Он остановился. Пятый лежал на кровати под одеялом так что голова ели как выглядывала,— Ты что? Спишь? Он подошёл ближе к кровати и приподнял одеяло, но Пятый опять натянул его на себя. — Иди нахрен!— сказал Пятый очень хриплым голосом. — А з голосом что?— продолжал мужчина. — Ты можешь оставить меня в покое!?— раздражённо произнёс Пятый, немного прочистив горло и выглянув из под одеяла. — А чё красный такой?— спросил Диего. В ответ послышалось только невнятное мычание. Мужчина в свою очередь учёл что просто обязан сделать одно дельце. Через секунд так пять старший прикладывает свою руку ко лбу мальчика. Тот сразу же отдаёт жаром всю его ладонь. — Господи, да ты весь горишь,— сказал Диего убрав руку из лба младшего. «Странно, Пятый даже не пытался её убрать»- сразу же пронеслось в голове у мужчины. А что Пятый, да он таял от любого прикосновения, они были нужны ему как воздух, а он их постоянно отвергал не давая себя касаться. Даже сейчас он хотел так сделать, но не смог из-за состояния, поэтому просто расслабился и наслаждался этим моментом. — Оставь меня уже в покое,— сказав это Пятый ещё сильнее запутался в свой кокон. — Эй, Пять. Тебя, это, лечить надо. Умрёшь ещё. Что мы делать будем? — сказал Ди поставив руку на плечо мальчишки. — Праздник сделаете и жизни радоваться будете. — Пять. — Отстань! — Я за Эллисон. Она может помочь тебе с этой хернёй, а ты спи спи. Мальчик лишь услышал удаляющейся шаги и хлопок двери. Он выдохнул и расслабился пытаясь заснуть. Спустя несколько минут он засыпает. ---------------------------------------------------------- В это время Диего уже пришёл на кухню где скорее всего должна быть Эллисон и он не прогадал. Она была там сидела болтала с Клаусом и пила чай. Кстати о Клаусе. Он не хило так изменился за это время. Завязал с наркотой и алкоголем, вроде, курит правда ещё, но это и Диего делает так что, уже лучше чем ничего. — Приветик,— сразу же сказала Эллисон. Клаус же просто поднял руку из своей татуировкой « HELLO ». — Привет. Элл тут возникла одна проблемка...,— замямлил Диего. — Не тяни. Что случилось? — Ну вообщем, Пятый кажись заболел. Эллис тут же посмотрела на него. — Тоесть, это он из-за этого из комнаты не выходил?— в ответ кивок,— Господи... Так. Я к Пятому, а вы попробуйте не создавать проблем. Спустя всего несколько секунд дух Эллисон простыл. — Чё рил заболел?— спросил вдруг Сеанс. — Да. — Не знал что он так умеет. Я думал он киборг, который болеть не умеет. — Наивно. — Знаю. Чай будешь? — Давай. ---------------------------------------------------------- Время близилось к восьми вечера, а Эллисон не собиралась покидать комнату брата. Диего же это пугало, « Почему она у него так долго, неужели всё настолько плохо» думал Диего. Когда стукнуло восемь он сорвался с места и направился в комнату Пятого. Он легонько постучал и не дождавшись ответа вошёл в помещения. В комнате Эллисон не оказалось, а Пятый спокойно сопел в подушку. Он аккуратно присел около него и приложил руку ко лбу мальчика. Он был не таким горячим, но таким тепленьким. Диего отложил руку, но продолжал смотреть на мальчика. Тот так красиво спал. Он спал на животе, голово была повернута в сторону мужчины, руки под подушкой. Рот мальчика был немного приоткрыт, а веки ели как колыхались. « Какой же он миленький когда спит... Стоп. Диего о чём ты блять думаешь!?» — Долго пялиться будешь?— его вытянул из мыслей медовый голос Пятого. — Наверное,— тот ухмыльнулся, после чего задумался « Ты что ничего лучше придумать не можешь?» — Ты начинаешь напоминать мне Клауса с его гейскими заскоками,— сказал мальчишка и попытался встать, но не смог. В один момент он зажмурился, а рот приоткрылся шире. После он чихнул раза три подряд. Этот звук был похож на чих маленькой девочки или даже годового ребёнка. — Блять,— слетело с губ подростка. — Во-первых, материться не хорошо, а во-вторых, не бойся я некому не расскажу что читаешь как пусичка,— сказал Диего с ехидной улыбкой на губах и потрепав мальчику волосы вышел из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.