ID работы: 10778515

Миссия: забыть

Слэш
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

...................•°•2•°•...................

Настройки текста
Не плачь, прошу, я тоже не вывожу Держись, держу.              Ночь. Казалось бы что может произойти. Пятый может произойти. Этой ночью, как и остальные, ему не спалось и он решил прогуляться. В этот раз было сухо, даже тепло. Уже несколько дней он думал об одной идее, но каждый раз его что-то отталкивало от её совершения. « Скачок в будущее» — именно так звучала его гениальная идея. Пятый хотел посмотреть на что он способен, хотел посмотреть что там в будущем, захотел и должен сделать. Сейчас гуляя по улице он набрался храбрости и нашёл тихое местечко где его никто не увидит. « Сейчас или никогда» — пронеслось в голове мальчика перед тем как он начал открывать портал синего цвета. Кулаки Пятого были крепко зажатыми. Этот портал был куда меньше чем тот когда он возвращался с комиссии. Спустя секунду мальчик был уже в совсем другом месте, по иронии судьбы он упал, больно ударившись коленками. Спустя несколько секунд над мальчиком нависла тень. — Ты не сильно забился?— тут же сказал парень. Пятый поднял взгляд. На вид ему было лет 15 может 16. Голос нежный, но в тоже время и суворый. До потери сознания, голубые глаза и светло - русые волосы которые ели как доставали к середине шеи. — Нет, всё в порядке. ---------------------------------------------------------- Диего уже несколько часов просидел на кухне. Он никак не мог допить свою кружку кофе из-за газеты у себя в руках. — Ты долго ещё сидеть собрался?— сказал Клаус войдя на кухню,— у нас тут между прочим трагедия случилась. — Какая?— спросил Диего отставляя газету с недовольным лицом. Сеанс сел напротив брата. — Пятый куда-то пропал уже второй день нету. — Он тварь живучая. Не пропадёт,— сказав это он опять втупился в газету. Он, так сказать, создавал маску безразличия, а внутри переживал за мальчика. — Ладно. Я сам его пойду поищу. ---------------------------------------------------------- — Клаус, ты не знаешь? Элл и Лютер уже уехали? — спросил Диего у брата когда тот сидел в комнате Клауса. — Да, полчаса назад, а Пятого досихпор нет уже три дня прошло, — сказал Сеанс лёжа на кровати. — Да ладно тебе, три дня это не семнадцать лет, — сказав это Диего поднялся с кровати и направился к выходу, — я спать, тебе тоже не помешает. А и ещё не волнуйся ты так, найдём мы того старикашку. Мужчина направлялся в свою комнату. За окном давно было за полночь. Он проходил мимо комнаты Пятого как вдруг из этой же комнаты послышались звуки перемещение, шуршание и голос самого владельца. Это был бы не Диего если бы он не зашёл в комнату. Что он собственно и сделал. — Пять? Мальчик сидел на кровати смотря в никуда, глаза были заметно покрасневшие, а волосы взъёжены. Он резко встал. — Какое сегодня число, быстро!? — Девятое апреля... Тебе зачем?— спросил мужчина в недоумении. — Семь месяцев, у меня есть семь месяцев. Я должен его спасти,— пробубнил себе под нос Пятый. Он подбежал к столу и достав какие-то бумажки стал что-то писать. — Какие семь месяцев? Кого спасти? От чего спасти?— сразу же спросил Диего. — Апокалипсис. Случится ещё один Апокалипсис. — Какой, бля, Апокалипсис? Пятый! Ты можешь просто сесть и всё рассказать по порядку? — сказал мужчина. Он подошёл к мальчику взял его за плечи и посадил на стульчик около стола,— рассказывай! — Хорошо...,— Пятый тяжело вздохнул,— три дня назад, для тебя и три месяца назад, для меня, я телепортировался в будущее, а если быть точнее в девятое августа. Как только я туда телепортировался ко мне подошёл один парень. Он спросил всё ли со мной в порядке. Он начал расспрашивать кто я, откуда, и т.д., и т.п. А я, подумав что он не поверит и отстанет от меня, рассказал ему что к чему. Его, кстати, Ник звали. Вот и итог: он поверил и даже предложил помочь. Я не знал как телепортироваться назад, я просто не мог,— Пятый затих всхлипывая,— он был студентом и у него была квартира. Вот Ник предложил чтобы я пожил у него. Отказать я конечно не смог. Он был таким классным. Уже на второй неделе мы стали друзьями. А спустя месяц, по иронии судьбы, я влюбился. Глупо если честно. На второй месяц нашего знакомства я признался и... это было взаимно. Мы были счастливы вместе... — А почему были?— аккуратно спросил Второй. — Он умер. Вчера. Ну а для тебя он в будущем. — А из-за чего он умер? — Апокалипсис. Он сам его создал... После того как я телепортировался прошло два с половиной месяца. Меня нашла комиссия и начала преследовать. Ник очень волновался на счёт этого. Вот мы и поссорились. У него сила была как у нас, но он о ней не знал. Из-за этого и уничтожил весь мир... и себя..., — глаза Пятого начали слезиться. — Сила? — Да, представляешь, есть, так называемое, второе поколение. Люди этого поколения родились на пятнадцать лет после нас. И они тоже имеют силы... — Слушай, Пять. Давай ты сейчас переоденешся, я принесу тебе какие-то успокоительные и ты просто поспишь, а завтра на свежую голову будем думать что делать с этим Апокалипсисом. Пятый лишь кивнул в знак согласия. Он встал с кровати и подошёл к шкафу, а Диего метнулся на кухню за успокоительным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.