ID работы: 10778572

It's Tokyo drift, baby.

Слэш
NC-17
В процессе
194
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 17 Отзывы 98 В сборник Скачать

5. Домой

Настройки текста
Примечания:
Новый день встретил их пасмурной погодой. За окном шёл дождь оставляя за собой разводы на стёклах, прозрачные капли, местами гремела гроза. Окно у альфы были не занавешены и немного приоткрыты, поэтому он слышал всё, что происходит на улице. Каждую каплю которая разбивалась о стекло, каждый раскат грома где-то вдалеке. Просыпаться вообще неохота, поэтому Чонгук решает ещё немного поваляться в кровати. Такая погода как раз для крепкого сна и приятных снов. Полежав ещё минут десять Чонгук тянет руку к телефону, чтобы посмотреть на время. Уже почти час дня, вчера он настолько устал, что отрубился сразу же как только лёг. Нос улавливает приятный и очень знакомы запах — детства. Одевшись альфа спускается на первый этаж и видит очень очаровывающую картину. Тэхён в его одежде стоит за плитой и готовит по запаху очень даже вкусные блины, на столе кружка ароматного кофе, что так и манит. На колонке играет Into it- Chase Atlantic, Тэхён слегка пританцовывает так же как в гараже перед их выездом. Омега не с первого раза замечает Чонгука, он сразу перестаёт пританцовывать и выключает музыку, коротко улыбаясь. ⁃ Оставь, хорошая песня была же - говорит Чонгук садясь на стул — это мне? — он кивает в сторону кружке с кофе ⁃ Да, скоро будут готовы блинчики. Надеюсь вкусно получится- отвечает Тэхён и отворачивается к плите, чтобы перевернуть уже готовый блинчик. ⁃ Спасибо- с улыбкой отвечает Чон, беря кофе и отпивая. *** Через несколько минут как омега заканчивает с последним блином, он ставит на стол тарелку с немалым количеством блинов и сам садится рядом. ⁃ Выглядит очень вкусно, приятного аппетита- говорит альфа, берёт первый блин и откусывая его. От удовольствия он закатывается глаза, это и вправду вкусно. Последний раз блины он ел очень давно, возможно даже в детстве. Ему некогда готовить, потому что когда он вернётся в город где слишком много врагов, он станет хладнокровным гонщиком с закисью азота в венах вместо крови. Все это время омега смотрит на него в ожидании ответа, он тоже давно не практиковался в готовке. Чонгук поднимает голову- это нереально вкусно, я другого и не ожидал, кушай, скоро будем собираться- Тэхён довольно улыбается и тоже приступает кушать. Они едут молча, каждый думает о своём, в салоне машины стоит гробовая тишина. Ехать им не особо долго, но и не мало. Чонгук молчит и думает о делах которые его ждут, к слову их накопилось много. Он походу влюбляется в этого парня, но не может себе позволить такую роскошь как «любовь, отношение». Он один из лучших гонщиков Токио и если его враги узнают что теперь гора под именем Чон Чонгук имеет слабое место, его попытаются сломать, а это может принести вред Тэхёну на вид грубому и острому на язык омеге, а в душе мягкому и тёплому медвежонку. *** Они на удивление быстро приезжают. Чонгук довозит Тэ до его дома и уезжает обещая позвонить и назначить следующую тренировку. Омега заходит домой и с облегчением выдыхает, он дома. Не успевает Тэхён снять обувь и зайти в гостиную как слышит ор Чимина, который зовет его и очевидно сейчас будет крыть трёх этажным матом. ⁃ Блядский ты Ким Тэхён, где тебя черти носили блять. Я чуть не сдох когда приехал, а тебя мало того что нет, так ты еще телефон выключил- Чимин шёл с такой скоростью, что Тэ казалось будто он его собьёт, но Пак остановился в шаге — И блять почему я узнаю от Юнги то, что ты с Чонгук хуй знает где и хуй знает что делаешь- говорит, НЕТ, орёт Чимин. ⁃ Господи Чимин угомонись! Я жив, здоров и уже дома- отвечает он закатывая глаза и проходит на кухню чтобы попить воды. Орал Чимин, а пить захотелось Тэхёну. Только Тэ отпивает и Чимин начинает отжигать. ⁃ Так, признавайся, вы чё трахались?! — Тэхён аж давится и выплёвывает воду фонтанчиком — Что? Кто? Мы? Совсем ёбнулся? Тебе Юнги весь мозг вытрахал? — отвечает Тэ. И никто из них не услышал как в дом зашёл Юнги и наблюдал эту картину почти с самого начала. ⁃ Да нет, скорее наоборот. Это он мне мозг весь вытрахал- встревает альфа, а Чимин уже глазами показывает типо «Стоп!» не продолжай. ⁃ Где мой Тэхён? А вдруг с ним что-то случится? Я оторву Чонгук член если он его тронет- чуть ли не смеясь продолжает Юнги и смотрит уже на красного Чимина и на охуевшего Тэхёна. ⁃ Ну ладно, Чонгуку оторву- он косит вгляд на Тэхёна — а тебе откушу- поворачивает голову к Юнги и ехидно улыбается — так что ходи и оборачивайся. Омега ставит стакан на стол — Я что в дурке…? — проходит Тэхён с серьёзным лицом мимо Пака, Юнги не выдерживает ну и начинает конкретно так ржать, а за ним и Чимин. Как ни крути Тэхён любит этого идиота Чимина и все понимает, он заботится и переживает за него. *** Проходит несколько дней Тэхён пропадает в гараже т.к. пришли новые детали для любимой машины. Чонгук так и не объявлялся, не писал, Юнги говорит у него появились срочные дела и даже он видит его редко. Неожиданно в гости к Тэхёну заваливались Джин и Чимин с несколькими пакетами еды и бухла, под предлогом «ты скоро сдохнешь в своём гараже». Когда в одном доме собиралась эта святая троица, то время как будто летело со скоростью света. Ночь сливалась с днём, а такое явление как часы вообще не существовали. Тэхён допивает уже 4 или 5 бакал…? без понятия. Но на вид ещё более менее трезвый в отличии от Чимина который уже танцует с бокалом в руке и под песню Lights Down. ⁃ Ну как ты? Как тренировки? — пытаясь перекричать музыку спрашивает Джин. ⁃ Я да вроде нормально, а тренировки были отпадные. Тепло и горы всё как я люблю.- отвечает Тэхён. ⁃ Вы поладили с Чонгуком? — Джин делает глоток. ⁃ Да, очень даже. Он приятный, сильный, местами заботливый- омега поворачивает голову в Джину и с серьёзным выражением лица продолжает — а что САМОЕ главное он очень хороший тренер. Чётно, ясно и по делу, без лишних телодвижений — допивает недавно начатый бокал. Домой так никто и не уехал. Чимин напился и уснул на диване в гостиной, Тэхён и Джин разошлись по комнатам, но перед этим говорили по душам. Джин рассказал как они познакомили с Намджуном, как начали встречаться, то как он пришел впервые в команду Чонгук. Тэхён же рассказал о Тэгу, о прошлом, о его любви к машинам чуть ли не с самого детства. *** Тэхён проснулся с ужасной головной болью. Видать, последний бокал вина был явно лишним. Он берёт свои вещи и идёт в душ, чтобы смыть с себя весь вчерашний день и охладился. Спустившись на кухню ему открывается картина жутко сонного Чимина, выглядит он, скажем так не очень. Джин уже сидит и пьёт кофе за барной стойкой. - Доброе утро - лениво протягивает Чимин - Доброе- отвечает Тэ и продолжает свой путь к кофейной машине - выглядишь мягко говоря не очень- переводит он взгляд на почти ржущего Джина, благо этого не видит и не слышит Чимин. Джин наводит ему кофе и они приступают к завтраку. Чимин валяется за диване залипая в Тик Токе, а Джин обсуждает что-то с Тэхёном. У Тэхёна начинает вибрировать телефон, он не придает этому значения, думая что это Чимин присылает угарные видео. - Чим, это ты мне что-то отправил? - спрашивает омега. - Нет, я вообще сейчас с Юнги переписываюсь - отвечает Пак. - Правда, ну ладно - - Мне кажется это Чонгук объявился - говорит Джин смотря на Тэхёна. Омега если дотягивается до своего телефона который лежал на краю стола и Face ID быстро распознаёт его лицо, показывая уведомления. - И в правду Чонгук - тихо проговаривает омега. Он заходит в сообщения и открывает чат Ахуенный Чон: Привет, Тэ-Тэ. Готов тренироваться? Завтра в 12:00 я заеду за тобой. Тэхён: Привет, Чонгук. Готов. Буду ждать)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.