ID работы: 1077865

Рора или Как все начиналось.

Гет
PG-13
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 71 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1.Глава 1.

Настройки текста
Часть 1.Начало. Глава 1. Pov Автор Был замечательный солнечный день. Крис стоял около шкафчика и рассматривал старые фотографии. К нему подошла девушка и поцеловала его на глазах у всей школы. Впрочем, это уже не в первый раз. Все давно привыкли к этому. -Привет, Крис - сказала шатенка с карими глазами. Крис нежно поцеловал ее и прошептал ей на ушко: «Привет, Марано» -Ты что забыл мое имя? - ухмыльнулась Лора. -От твоей красоты я забыл все на свете! – ответил Крис. -Только давай без этих глупостей – Ответ Криса почему-то возмутил Лору. -Хорошо, как знаешь. Так что? Ты собираешься идти на прослушивание сегодня? -Да, конечно. Прозвенел звонок и Крис, закрыв шкафчик, поцеловал Лору и отправился на урок. «Дааа, сегодня будет трудный день. Соберись Марано!» - подумала Лора и тоже отправилась на урок. Pov Лаура На уроке я только и думала о предстоящем кастинге на роль Элли в сериале «Остин и Элли». Я так надеялась, что меня возьмут на эту роль, а Криса на роль Остина. По сценарию мы влюблены друг в друга. Ну, это будет не так уж и сложно сыграть, ведь мне очень нравится Крис. -Мисс Марано, не могли бы все – таки ответить на мой вопрос? – оторвал меня от раздумий учитель истории. -Да, конечно. А что вы спросили? Весь класс заулыбался, а Мистер Кропс посмотрел на меня испепеляющим взглядом, отвернулся и отошел к доске. После уроков я стояла в школьном дворе и ждала Криса. Мне было до сих пор жутко неудобно перед учителем истории. Из-за раздумья я не заметила, как ко мне подошел Крис. -Ну что? Идем на пробы? -Да, но сперва мне нужно переодеться. -Ох уж эти женские заморочки – сказал Крис и накрыл мои губы поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.