ID работы: 1077865

Рора или Как все начиналось.

Гет
PG-13
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 71 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Глава 2. Переодевшись в простенький сарафан, я отправилась на пробы. Мы с Крисом должны были встретиться у огромного здания, где проходило прослушивание. Но Криса нигде не было и отправилась ждать на первый этаж здания. Прошло 15 минут. Я волновалась за Криса и боялась пропустить пробы. Я была ужасно раздражена. Как Крис мог опаздывать в такой важный для нас день? Pov Росс Подходя к зданию я думал о том, что глупо было идти на эти пробы. Не то чтобы я не хотел играть в сериале, просто сильно волновался. На сцене играть для меня не впервой, а вот в сериале… Войдя в здание, я увидел девушку. По ее поведению было заметно что она тоже волнуется. Я решил поговорить с ней, может хоть это успокоит мне нервы. -Привет, ты на пробы? -Да – коротко ответила девушка, только сейчас я заметил ее огромные глаза. Никогда таких глаз не видел. Хмм… А она очень даже симпатичная, хотел бы я с ней познакомиться. -Меня Росс зовут. -Слушай, у меня совсем нет настроения заводить сейчас новых друзей. Я здесь парня жду. Извини,- сказала она и отвернулась от меня. -Я просто хотел спросить где здесь пробы проходят. -Ага, подцепив при этом новую девчонку. Я знаю таких парней как ты. -Ну и каких же? -Самоуверенных и избалованных. -С чего ты взяла, что я такой? -Не знаю, просто не трогай меня. Хорошо? Как грубо. Черт, ну что мне так не везет. У нее есть парень, она его любит наверно. С этими мыслями я пошел на пробы. Почему-то все время вспоминались эти глаза, девушку я уже помнил смутно, видел-то ее пару минут. У меня столько фанаток, а я думаю о какой-то грубиянке с первого этажа. Бред. Соберись Линч, нужно получить эту роль. Pov Лаура И что на меня нашло? Обычно я никому не грублю. Наверное волнуюсь из-за проб. Странный парень. Довольно-таки симпатичный, но странный. Ладно пойду все же на пробы, не хочется упустить роль из-за Криса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.