ID работы: 1077865

Рора или Как все начиналось.

Гет
PG-13
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 71 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Глава 5. Был уже вечер. Мы с Крисом сидели у меня в комнате и ждали звонка. Мы оба знали, что это бесполезно, но продолжали ждать. -Они не позвонят. Давай смиримся с этим. – Прервал тишину Крис. -Крис, не расстраивайся пожалуйста. Я буду каждый день звонить тебе, обещаю. -О чем ты? Мы сможем видеться в школе -Съемки в Майами. Я переезжаю туда вместе с Ванессой, - выпалила я. -ЧТО? – Крис был сильно ошарашен, и я не знала, что еще сказать ему. -Но… Как же так? Это ведь не надолго? Правда? – бормотал Крис. Я не знала как успокоить его, поэтому поцеловала его так страстно, что он сразу забыл обо всем. Он осторожно начал снимать с меня майку. «О, ну теперь моя очередь удивляться», - с сарказмом подумала я. -Что? Что ты делаешь? – спросила я отодвигая его от себя. -Ну я подумал, что ты захочешь заняться со мной этим перед отъездом. -Крис, я понимаю, что ты хочешь этого, но я не готова пойми. Он посмотрел на меня со злобой и развернувшись, пошел прочь из комнаты, пробормотав себе под нос, что-то типа «Только зря время потерял, чертова монашка». Но так как я услышала только слово монашка не стала задумываться над этим. «Нужно помириться с ним до отъезда, я не хочу терять его. О любви говорить еще рано, но он мне очень нравится» - С этими мыслями я заснула. На следующий день я пыталась помириться с Крисом, но все было безуспешно. Неужели ему только секс от меня был нужен? Да нет, не может быть. Он бы не стал встречаться со мной 3 месяца только ради секса. Крис очень милый и не смог бы поступить так со мной. Мои мысли прервала Ван. -Собирай вещи. Если ты не забыла, мы уже завтра переезжаем. Ох черт, из-за Криса я совсем забыла о переезде. Впрочем к вечеру все вещи были уже собраны. Мы решили устроить семейный ужин на прощанье. За столом Ван с мамой обсуждали жизнь в Майами, папа же перечислял мне все те вещи, которые были строго под запретом. Конец наставлений я так и не дослушала, так как в дверь позвонили. За дверью стоял Крис, он просто подошел ко мне и поцеловал, так как будто мы виделись в последний раз. Оторвавшись от него, я прошептала ему на ухо – «Звони мне каждый день. Слышишь? Каждый день. Я буду скучать по тебе». -И я – прошептал он мне в ответ. Он ушел,а я так и осталась стоять у двери, глядя ему вслед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.