ID работы: 1077865

Рора или Как все начиналось.

Гет
PG-13
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 71 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Глава 4. -Ваааан, ты издеваешься? – кричала я на сестру. -Собирайся и спускайся к завтраку, а то в школу опоздаешь. – Крикнула Ванесса из кухни. -Еще 10 минут -СЕЙЧАС ЖЕ!!! -Ох, только не кричи, я встаю уже. Да, не самое доброе утро. Надеюсь в школе повеселее будет. Раздался телефонный звонок. -Да, я слушаю, - ответила я сонным голосом. -Лаура Мария Марано? – раздался строгий голос с другого конца провода. -Да, это я. -Я хочу поздравить вас. Вы приняты на роль Элли в сериале «Остин и Элли». Съемки начнутся со следующей недели. Вы и ваша семья переезжаете в Майами в воскресенье. Билеты уже куплены. В Майами будете жить в доме с остальными главными героями и их семьями. -Да, спасибо. До свидания, - ответила я нарочито спокойным тоном. Как только повесили трубку я начала прыгать по всей комнате. Выбежав за дверь, я чуть не сбила Ван. -Лора, что ты скачешь как ненормальная? -Ван, Ван, Ван… Ты не представляешь… -Ну говори же -Меня взяли на роль Элли! Сначала Ванесса посмотрела на меня огромными от удивления глазами, а потом начала прыгать по всему дому вместе со мной. На шум выбежали родители. Когда я им все рассказала, они очень обрадовались, но за завтраком папа почему-то сидел очень грустный и не говорил ни слова, в то время как мы с Ван и мамой тараторили без умолку. -Папа, что-то случилось? – спросила я. -Ты ведь знаешь, что съемки будут проходить в Майами? -Да, мы же собирались туда переехать, если у меня все получится. -Лора, дорогая, нам с мамой поступил очень крупный заказ и мы не можем переехать сейчас. Глаза защипало от слез. -Но… Как же… - не в силах сдерживать слезы я разрыдалась. -Дорогая, не плачь. Дай мне пожалуйста договорить. Мы с твоей мамой посоветовались и решили, что вы у нас уже совсем взрослые и мы можем отпустить вас туда одних на время. Когда мы закончим с проектом, сразу же приедем к вам. -Папочка, мамочка спасибо вам большое! Я буду по вам очень скучать! -А теперь быстро собирайся в школу! – сказала обрадованная Несс. -Да, капитан! - сказала я и пока сестра не успела опомниться помчалась в комнату. Черт, совсем забыла. Крис! Надеюсь он тоже получил роль. С этими мыслями я помчалась в школу. Увидев копну черных волос Криса издалека, я побежала к нему со всех ног. -Крис, Крис тебе звонили? Ты получил роль? Да, да? – протараторила я. -Что? Нет, мне еще не звонили, - расстроено пробормотал парень. -О, ну я уверена, что они позвонят тебе, обязательно позвонят! – все также тараторила я.И чмокнув его в щеку, помчалась в класс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.