ID работы: 1077865

Рора или Как все начиналось.

Гет
PG-13
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 71 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2.Глава 1.

Настройки текста
Часть 2. Новая жизнь. Глава 1.(7) В аэропорту Майами нас встретила леди в строгом костюме и очках. -Лаура и Ванесса? – спросила женщина формальным голосом. -Да, это мы – ответила Ван. -Я отвезу вас в ваш новый дом. Садитесь в машину. Мы тут же запрыгнули в машину. Пока ехали по Майами, я любовалась этим прекрасным городом. Затем мы подъехали к дому. У меня не было слов. Все, что я смогла сказать, было «Какой огромный дом». -Никогда не видела такой красоты – сказала, очнувшись, Ван. Pov Росс Итак, вместе с братьями и сестрой мы переехали в Майами. Родители не смогли поехать с нами, потому что очень заняты на работе.Райленд остался с ними. В этом шикарном доме мы живем уже 2 дня, и я успел уже заблудиться 3 раза. Познакомился с Келумом и Рейни. Они забавные. Я живу в одной спальне с Келумом. Сегодня должна приехать Лаура Марано. Она играет Элли в сериале. Интересно с ней познакомиться, ведь в сериале мы влюблены друг в друга. -Лаура приехала – крикнула Делл с первого этажа. Я сразу же помчался к окну. Она вышла из машины и почему-то показалась мне знакомой. ОХ, ЧЕРТ. Это же та грубиянка с большими глазами. Ну вот, теперь придется объяснять почему я ударил ее парня. Лучше мне с ней не видеться пока. Пережду этот вечер в комнате, пожалуй. В комнату вошел Келум. -Эй, Росс, пойдем знакомиться с Лаурой. Она вроде бы хорошенькая – ухмыльнулся Келум. -Мне что-то нездоровиться сегодня, познакомлюсь завтра – ответил я. -Ну как хочешь «Келум вроде поверил. Значит не зря мне дали роль, я вроде бы очень даже не плохой актер. Завтра все равно придется объясняться. Ох, еще день, а я уже отключаю…» - и с этими мыслями я заснул. Pov Лора Как только я вышла из машины, ко мне подбежали множество лиц и начали знакомиться. Я, если честно, никого не запомнила. Их было слишком много. Ван взяла ситуацию в свои руки. -Тихо, тихо. Для начала мы отнесем свои вещи в свою комнату, а вечером устроим вечеринку, там и познакомимся поближе. Хорошо? -Да, конечно, хорошо – со всех сторон согласились с Ван. К вечеру мы с Ван разобрали вещи в своей новой комнате. Она была еще круче, чем я могла представить. Очень просторная и с огромным окном, из которого открывался великолепнейший вид на море. Ван уже спустилась вниз к ребятам, а я все еще не могла выбрать, что надеть. Мой выбор остановился на таких джинсах http://img.3amigos.ru/cache/product300x900/22661_0.jpg и обычной белой футболке. Я спустилась вниз к ребятам и мы начали знакомиться. -Привет, меня зовут Лаура Марано. Я буду играть Элли в сериале. -Привет, я Рейни. Играю Триш, - сказала невысокая девушка с кудряшками на голове. -Я Рокки, играю в группе R5 – сказал симпатичный брюнет, очень похожий на Криса. -О, к сожалению, я не слышала о такой – ответила я. -А я Келум, в сериале я Дез, - сказал высокий рыжеволосый парень. Еще я познакомилась с Райкером, Делл и Райлендом. Рокки, Райкер и Делл играют в группе R5. Нужно обязательно послушать их песни, а то как-то неудобно получилось. Келум и Рейни оказались очень милыми ребятами. Я думаю, мы подружимся. -Здесь ведь еще должен быть парень, который играет Остина – спросила я, обнаружив, что его нигде нет. -Ему нездоровиться, познакомитесь завтра, - ответил Келум. Весь вечер мы развлекались. Играли в видеоигры, смотрели фильмы и просто бесились. Ребята мне очень понравились. Они веселые и дружелюбные. Я пошла спать раньше остальных. И как только добралась до кровати, сразу же уснула. Утром я проснулась раньше всех и пошла сразу же в душ. К сожалению, он был единственным на весь этаж. Но так как все еще спали, я не волновалась, что кто-нибудь зайдет. Не успела я раздеться, как кто-то зашел в ванную за мной. Я повернулась и увидела…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.