ID работы: 1077865

Рора или Как все начиналось.

Гет
PG-13
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 71 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Глава 2.(8) -Ох, черт. Несс, ты напугала меня! -Прости сестренка. Я зашла умыться, не знала что ты здесь. -Умывайся быстрее, мне в душ нужно. Как только Ван ушла, я приняла душ, оделась и собиралась выходить, как кто-то зашел в ванную и закрыл дверь на замок. -Ван, опять ты? Дашь мне нормально в душ сходить или как? Повернувшись, я увидела, что это была совсем не Ван. Pov Росс Так как вчера я уснул днем, проснулся ночью и спать совсем не хотелось. Я спустился на первый этаж и увидел погром! Уверен, что это братья постарались. Третий день живем здесь, а уже разгромили полдома. «Пускай сами убираются» - подумал я и пошел на кухню. Перекусив, я решил подшутить над кем-нибудь. Мой выбор пал на Рокки. Взял пасту и пошел в спальню Райкера и Рокки. Уже светало. Я начал рисовать ему усы пастой, но Рокки неожиданно проснулся. Я со всех ног бросился из комнаты, забежал в ванную и закрылся. Я думаю Рокки не заметил куда я побежал. Долго же ему придется меня искать. Я стоял и улыбался своим мыслям и тут я понял, что в ванной кто-то есть. Повернувшись, я увидел, что это была Лора. Ну, все, сейчас она меня убьет. Pov Лаура Это был тот самый Росс. Что он здесь делает? Я так и знала, что он больной. -Ты что преследуешь меня, ПСИХОПАТ? – закричала я на него. -Не кричи, я сейчас все объясню, - начал протестовать он. -Выпусти, ВЫПУСТИ меня сейчас же, - я уже не могла сдерживать эмоций. Он открыл дверь и, выбежав, я врезалась в Рокки, который прибежал на мои крики. -Что здесь происходит? – спросил он. -Он… Что он здесь делает вообще? – еле выговорила я. -Лора, успокойся, это мой брат, он играет Остина. – Ответил Рокки. -ЧТО? МНЕ ТЕПЕРЬ ПРИДЕТСЯ ЖИТЬ С ЭТИМ ПРИДУРКОМ, ПСИХОМ, НЕНОРМАЛЬНЫМ? – начала кричать я. -Ну что он придурок я согласен, но псих из него никакой. Что случилось-то? Я не стала дослушивать Рокки. С невидящим взглядом я побрела в свою комнату. И что мне теперь жить с ним больше года? Неужто этот больной играет лучше Криса? Как же я скучаю по нему. В конце концов, я решила, что просто буду игнорировать этого ненормального. Pov Росс Ну да, молодец Линч. Поговорил с ней. Она теперь думает, что я псих. Какое замечательное начало. И почему она мне понравилась сначала? Раскричалась на весь дом. Грубит постоянно. Ах да, вспомнил. Ее глаза, какие же они красивые. Вот почему она понравилась мне. Да и сейчас не могу отделаться от этого чувства. Нужно поговорить с ней и все объяснить. Думаю, она поймет. Итак, у меня появился целый план.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.