ID работы: 1077865

Рора или Как все начиналось.

Гет
PG-13
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 71 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Глава 12.(18) Я побежала искать Росса. В комнате его не оказалась. Спустившись вниз, я увидела, как парни играют в приставку, а вокруг них целые горы мусора. -Ребят, вы собираетесь убираться? – спросила я у Рокки и Келума. -Завтра, - коротко ответил Рокки и продолжил мочить зомби. -Вы не видели Росса? -Последний раз я его видел в бассейне, - засмеялся Рокки. Я обошла весь дом, но Росса нигде не было. Черт, куда же он запропастился? «Думай, как Росс. Думай, как Росс» - повторяла я себе. И тут меня осенило. ПЛЯЖ! Pov Росс «Боже, я сказал ей, что думаю о ней. Зачем я это сказал? Мы знакомы-то всего неделю» - размышлял я, сидя на пляже. Я вспомнил тот день, когда мы познакомились. И сразу влюбился в ее глаза. Затем я вспомнил тот день, который я провел здесь с Лаурой. Это был самый замечательный день. Навряд ли я его когда-нибудь забуду. Уже вечерело, но я не хотел уходить. Здесь было очень красиво. Этот закат просто прекрасен. Ко мне кто-то подошел и сел рядом со мной. -Росс… Росс, ты мне нравишься, - сказала Лора -Ничего, я все понимаю. Я тебе не нравлюсь. Давай будем друзьями, - говорил я, но потом до меня дошел смысл ее слов, - Стоп. ЧТО? -Ты мне нравишься, - еще раз повторила Лора. -Лора… - я не знал, что сказать. -Просто обними меня, - попросила Лора. Я крепко обнял ее и прижал к себе. Внутри меня все ликовало. «Я ЕЙ НРАВЛЮСЬ» - хотелось закричать мне, но я просто сидел и обнимал ее, так крепко, как будто делаю это в последний раз. «Я никогда тебя не отпущу» - думал я, обнимая ее еще крепче. Не отпущу… -Это мой самый лучший закат, - сказала Лора. -И мой. (Нервы – Самый лучший закат.) От автора. Спасибо, что читали мой фф. Я благодарна вам за отзывы и лайки. Надеюсь, что вам понравилось. Если не понравилось, кидайте помидоры. Я начинаю новый фф, который будет продолжением этого. Эта история будет направлена немного в другую сторону. В нем я опишу дальнейшую жизнь Рауры. Ну и конечно не обойдется без ревности, слез и соплей. Спасибо за внимание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.