ID работы: 1077865

Рора или Как все начиналось.

Гет
PG-13
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 71 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Глава 11.(17) Pov Лора ЧТО? Я никак не могла вникнуть в смысл его слов. Он думает обо мне? С чего это вдруг? Неужели он влюбился в меня? Мои раздумья прервала Ван. Когда она вошла, на улице уже вечерело. -Привет, - сказала Несс сонным голосом и плюхнулась на кровать. – Ты не знаешь, почему я спала в обнимку с Райкером около бассейна? -Не знаю Ван. Кстати, как у вас там с Райкером дела? - ответила я и легла рядом с ней. -Представляешь, ту записку о встрече у бассейна передал Райкер, а не Росс. И не тебе, а мне. Поэтому он на меня накричал тогда. -И? -Что и? -Вы вместе? -А, ты об этом. Ну, судя потому, что мы вместе спали у бассейна, то да, мы вместе, - засмеявшись, ответила Несс. Я задумалась о Россе, поэтому конец предложения уже не услышала. -Ты чего сестренка? -А? Что? – очнувшись, ответила я. -Ты меня слушаешь вообще или как? -Да, конечно, - все так же рассеянно отвечала я. -Что случилось? Рассказывай. -Просто я нравлюсь Россу, - начала я. -А Росс нравится тебе. В чем проблема-то? -С чего ты взяла, что он мне нравится? – удивленно спросила я. -Если ты не заметила, то всю прошедшую неделю ты говорила только о Россе. Росс то, Росс это. Это иногда надоедает, знаешь ли. -Я не так часто и говорила о нем… -Чаще, чем я о Райке -Он милый и веселый, но я не уверена, нравится ли он мне. -Ну, давай проверим. Как часто ты о нем думаешь? -Нууу.…Довольно-таки часто. Мы же живем в одном доме и снимаемся в одном сериале. -Ты думаешь о нем чаще, чем о Келуме? -Конечно! -Когда ты думаешь о Россе, у тебя появляется странное ощущение в животе? -Ты спрашиваешь, тошнит ли меня от него? - засмеявшись, спросила я. -Нет, это чувство очень даже приятное. Вот теперь-то я и задумалась. Конечно, чувствую. Это странное ощущение, когда рядом находится Росс. Неужели он мне нравится? И после нескольких секунд меня осенило! Черт возьми, мне нравится Росс Линч! Как же я сразу не додумалась! Последнее время я очень часто начала думать о нем. Но старалась закрывать на это глаза. Теперь глаза открыты. -Скажи ему, - сказала Несс и подтолкнула меня к двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.