ID работы: 10778750

life fortune — unpredictable

Слэш
G
Заморожен
17
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Проснулся Кокичи от неприятного пикающего звука. — Круто.. Я что, в раю?.. — подумал он и огляделся. Все вокруг было белое. Но вдруг фиолетовые глазки наткнулись на человека. Это мальчик. У него были зелёные волосы, синяя кофта в чёрную полоску и болотного цвета штаны. На кофту была накинута белый халат, как у докторов. Вдруг у Кокичи опять появился вопрос, на который не было ответа, — он походу ангел. Вдруг человек поднял голову и посмотрел на Ому своими зелёными глазами, в которых читался страх. — Слава докторам, ты живой, — паренёк выдохнул, — я — Рантаро Амами. Мы с моим другом Шуичи Саихарой нашли тебя среди разбитого самолёта. У тебя был пульс и ты дышал, вот мы и решили вызвать скорую. Ты счастливчик, один выжил. Ты ведь Кокичи, да? — Д-да, — после всего что лжец услышал, на его глазах появились слёзы и он закрыл лицо руками. — Ей, Кокичи, ты чего? — Рантаро подсел до Омы поближе и прижал к себе, — ты единственный выжил, это ведь отлично.. Я сейчас позову докторов и они тебя осмотрят, ладно? — А вы уйдёте?.. — Ну во первых, — Амами взял лицо Кокичи в руки, — можно на ты, во вторых, ты хочешь чтоб я ушёл? — Не хочу, — прошептал лидер. — Вот и славно. У тебя есть родители там тети, дяди? — Неа, — помотал головой Кокичи. — Так ты сам живёшь? В 16 лет? — удивился зелёный. — Теперь будешь жить со мной и Шуичи, ладно? Понимаешь, мы не просто друзья, мы вст.. — Вы геи? — Да, — смутился Рантаро. — Класс, я тоже, — улыбнулся Кокичи. Рантаро же улыбнулся в ответ. Вдруг в палату зашёл эмо-бой. На нем была чёрная кепка, чёрный бомбер и чёрные штаны. — Очнулся? Я Шуичи Саихара, — улыбнулся детектив, — собирайся, тебя уже выписывают. — Шуичи включи мозги, как он соберётся? — возмутился Рантаро. — В смысле как? Я сам могу, — утвердил Кокичи. — У тебя перелом, — ухмыльнулся Амами, — думаешь ничего такого, что твой самолёт упал? Последствия есть всегда. — И чё делать? Как я буду ходить? — Тебя Амами носить будет, — улыбнулся Саихара. — Ладно, — Кокичи улыбнулся в ответ.

Дома

— Крутой домик, — улыбнулся Кокичи. — Я знаю, — Шуичи прошёл в нутрь и открыл дверь Рантаро, который нёс Ому. — Спать хочешь? — спросил Амами у Кокичи. — Да. — Хорошо, — Рантаро поднялся на второй этаж и зашёл в комнату, — это теперь твоя берлога, — сказал зелёный и поцеловал Кокичи в лоб, — спокойной ночи. — И тебе, — зевнул Ома и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.