ID работы: 10778750

life fortune — unpredictable

Слэш
G
Заморожен
17
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
В этот раз Кокичи проснулся от звуков доносящихся из комнаты Рантаро и Шуичи. Хах да, это были стоны. — Интересно, а кто у них снизу? — подумал мальчик, но через секунду встряхнул голову, — так фу, Кокичи Ома, ты глупый, чтоли? О чем я вообще думаю? — но тело, а если быть точнее ноги отказались. Кокичи встал с кровати и направился в комнату со звуками. Чуть приоткрыв дверь, он увидел как Шуичи делает минет зелёному. — Все ясно.. — прошептал себе Ома, — в жопу их, пойду пожру. Он закрыл дверь и спустился на первый этаж. Виноград начал рыться по полочкам и холодильнику в надежде найти панту. — Ну где же?.. — раздраженно повторял он, — у них чё тут, панты нету?!1? — заорал лжец. Через 2-3 минуты на кухню зашли Амами и Шуичи. — Ты чё орешь?.. — устало спросил Саихара, потирая глаза, — спать мешаешь.. — АХАХА СМЕШНО, — голос резко стал мужественным, так как Кокичи был злым (от автора: злой фиолетовый пёсик.. милота😃), — ВЫ ДУМАЕТЕ Я ЕЩЁ И ОГЛОХ?!1!1? — Мы тебя разбудили? — спросил Рантаро, садясь на корточки перед Кокичи. — ПРИКИНЬ, ДА, — опять заорал лидер и сложил руки на груди, — ещё и панты нету! Как вы тут живете?! — Не люблю панту, — ухмыльнулся Шуичи. — Казнить тебя хочется, — крикнул лжец переводя взгляд на Саихара. — Хах, согласен с Кокичи.. — улыбнулся Рантаро. — Идите в жопу, — надулся детектив. — Слушай, Кокичи, — Рантаро обернулся к фиолетовому, — у меня в багажнике пачка панты. Дам тебе есл.. — он не успел договорить, так как Ома выбежал на улицу и побежал к машине. Открыв багажник, он увидел её.. ПАНТУ. — О БОЖЕ, ДА, — заорал Кокичи, беря напиток в руки, — ЭТО РААААЙ. Зайдя в дом, Ома побежал в комнату. Забежав в комнату, он начал считать бутылки. — 1..2..3..4.. 18.. 20.. 25!! Я БОГАТЫЙ!! Его радость опять прервали стоны. Не задумываясь он встал с кровати и направился к их комнате. Приоткрыв дверь, он увидел как Рантаро ставит засосы на шеё Шуичи и проникая в него пальцами. Простояв так минуты, Кокичи почувствовал что у него встаёт и он краснеет. В то время Амами повёл голову и взглянул на дверь. Заметив Ому он ухмыльнулся и крикнул: — Кокичи, заходи! Чего ты там стоишь? Взглянув на Саихару, Кокичи понял, что тот тоже не против, так как он улыбался. — Да, заходи, — крикнул детектив, — будешь с нами развлекаться! Кокичи неуверенно зашёл и подошёл к ним. Рантаро же наклонился к уху Шуичи и что-то прошептал, после чего второй кивнул. Вышел с него пальцами, Рантаро подполз к Оме и тихо спросил: — Хочешь с нами? — было видно, что пантолюб стесняется, — ну же, мы не сделаем тебе больно, — Амами дотронулся к его волосам, заправив прядь на ухо. Кокичи посмотрел на Шуичи. Тот ещё раз улыбнулся и кивнул. — Л-ладно, — Кокичи посмотрел в пол. Рантаро улыбнулся и начал снимать с него рубашку, штаны и наконец-то белье. Шуичи выглянул из-за спины Амами и посмотрел на худое тело, покрытое синяками и шрамами. Саихаре и Рантаро оно однозначно понравилось. — Иди ко мне, — авокадо (ХАХАХАЖ) раскрыл руки. Кокичи не думая подошёл и обнял Рантаро, на что тот улыбнулся и обнял его в ответ. Воспользовавшись моментом, Рантаро сел на кровать, повернувшись к Шуичи и устроил Кокичи между своих ног. Наклонившись к детективу авантюрист прошептал ему что-то на ухо опять. Тот в свою очередь опять кивнул и наклонился к члену Омы, взял его в рот, начиная наращивать темп. Кокичи сладко простонал, но потом и вскрикнул, так как в его жопу (ССОРИ ХАХА) вставили палец. — Тише, тише, солнышко, — прошептал Рантаро, начиная целовать его шею. Ома откинул голову на плече Амами и начал стонать его больше, так как в жопу ещё запихнули два пальца, растягивая его ещё больше. Посчитав что Кокичи уже растянут достаточно, он вышел и приставил член к жопе и резко вошёл. Кокичи закричал и из его глаз пошли слёзы. — Тихо, малыш, — сказал Шуичи и начал его целовать. Кокичи начал отвечать и кстати умело. Сделав несколько толчков, Рантаро кончил, а за ним Шуичи и Кокичи. Все трое упали на кровать. — Все в порядке?.. — спросил Рантаро, поглаживая Ому по голове. — Д-да, — тихо ответил Кочка и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.