ID работы: 10778750

life fortune — unpredictable

Слэш
G
Заморожен
17
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Кокичи проснулся не в своей комнате. Посмотрев по сторонам, он увидел с одной стороны Шуичи, который мирно сопел, держа его за руку, а с другой Рантаро, который обнимал его за талию. И лежать было не очень удобно, поэтому чуть-чуть отодвинулся в сторону Шуичи, из-за чего простонал. Рантаро открыл глаза и тихо спросил: — Что случилось, малыш?... — Амами привстал на локтях. — Поясница и жопа болит.. — Блин, прости, я с тебя не вышел, — виновато улыбнулся зелёный. — Ясно.. — Пошли в ванную, я тебя искупаю, — Рантаро аккуратно вышел и взял его на руки, понёс в ванную. — А Шуичи?.. — А Шуичи не маленький, — ухмыльнулся Амами. — Ладно.. Когда они зашли, Рантаро включил воду в ванной и положил туда Ому, начал его мыть. Когда они закончили, Амами вынул Кокичи, обмотал его в полотенце и взял на руки. — Спать с нами будешь или в своей комнате? — С вами.. Проснулся Ома на груди Шуичи, который сидел в телефоне. — Проснулся? — улыбнулся Шуичи и отложил телефон, — как дела? — Все нормально.. — Кокичи ответил на улыбку и обнял Саихару. — Можно задать тебе вопрос? — спросил Шуичи обнимая, и поглаживая бедро лжеца. Получив кивок, он продолжил, — ты любишь меня и Рантаро? — Д-да, а вы м-меня?.. — Кокичи боялся подучить отрицательный ответ. — Конечно, дурашка, — Шуичи хихикнул и поцеловал мальчика в макушку. Кокичи просто уткнулся в его плече. — Какие нежные, — ухмыльнулся Рантаро, который только зашёл в комнату, — Кокичи, панту хочешь? — Да, — приглушенно ответил мальчик. — Тогда вставай, — Рантаро протянул Кокичи руку, — Шуичи, ты с нами? — Нет, но, — он подполз к Оме и поцеловал его, на что мальчик ответил. — Та в смысле? Я тоже хочу, — возмутился Амами и повернул Кокичи к себе, кинул его на кровать, навис сверху и впился в губы. — Пипец, ну и чё ты делаешь? — крикнул Саихара, — ребёнок панту хочет, а ты с ним сосешся!!! — Ты вообще то тоже его целовал, — закатил глаза Рантаро, устраивая Кокичи у себя на руках. — Это было на прощание. — Подумаешь, не увидитесь 5 минут, — ухмыльнулся Рантаро и вышел с комнаты, — подожди, тебя же одеть надо, в то замёрзнешь. Кокичи только сейчас заметил, что голый. Амами же понёс его комнату и сказал: — Хочешь одеть мою рубашку? — получив кивок, авокадо посадил его на кровать, из-за чего Кокичи зашипел, — так больно? — Амами присел на корточки и положил свою руку на бедро мальчика. — Конечно.. — с глаз Кокичи пошли слёзы. — Ну ну, успокойся, — Рантаро сел на кровать и положил Ому себе на колени, — я сейчас принесу обезболивающее и ты будешь лежать. — А ты?.. Полежишь со мной?.. — Конечно, — Амами поцеловал его в лоб, — подожди секундочку. Рантаро побежал за таблеткой, рубашкой и пантой. Через минуту он прибежал и помог одеть рубашку и белье Кокичи. — Имей ввиду, таблетка горькая, но если выплюнешь я тебя её насильно жрать заставлю. — Это угрозы? — ухмыльнулся Кокичи. — Да, малыш, — он погладил его по руке. Когда Кокичи проглотил таблетку, Рантаро лёг с ним на кровать. — Ты меня любишь? — спросил Кочка. — Конечно, — Рантаро зарылся в его волосы, оттянул их и поцеловал его в шею, на что Кокичи застонал, — так подожди, сейчас опять не сдержусь. Пошли поедим. — Да, пошли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.