ID работы: 10778750

life fortune — unpredictable

Слэш
G
Заморожен
17
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Зайдя в комнату Кокичи, Рантаро увидел как тот плачет в подушку. — Солнышко, ну не плачь, — Амами лёг около него, — все нормально, Шуичи тебя больше не тронет, — не услышав никакой реакции кроме всхлипов, Рантаро повернул Ому к себе, — ну же, котёночек, скажи что-то.. — З-з-за ч-что он э-это сд-сделал?... — Кокичи посмотрел на Рантаро полными слез глазами. — Незнаю, малыш, а что вообще случилось?.. — Я н-не захотел с-смотреть то что он п-предложил и в-вот.. — Боже, котёнок, не плачь, все хорошо, пошли я тебе щеку обработаю.. — Рантаро взял Кокичи на руки и понёс в ванную. Посадив его на раковину, он достал мазь и пластырь. — Зайка, если что, может щипать, — он выдавил мазь на руку и намазал на щёчку, после чего Кокичи зашипел, — тихо, солнышко, — Амами поцеловал его в нос и наклеил пластырь на ссадину. Взяв Кокичи на руки он отнёс его в комнату. — Если что, звони мне, ладно? — получив кивок, он поцеловал его, на что Кокичи ответил, — спокойной ночи, котёнок, — прошептал он в губы фиалочки и собирался выйти с комнаты, но вдруг Кокичи прошептал: — Нет пожалуйста, Рантаро.. — Рантаро обернулся к нему, — не уходи.. я-я.. я боюсь его.. я боюсь что он придёт.. я.. пожалуйста останься.. Амами подошёл к кровати и в темноте увидел, что по щеке Кокичи покатилась слёзки (бедный зайчик..)... — Боже, малыш, ты чего? — Рантаро взял его на руки и гладил по спине, — он тебя не тронет, сладкий.. — Не иди.. Не иди.. Нет.. Пожалуйста.. Не иди.. Не надо.. — мальчик вцепился в его футболку и рыдал. — Тшш, — Рантаро начал целовать его в шею, — все хорошо, я никуда не уйду. Никуда правда. Я люблю тебя, Кокичи. — И я тебя.. Только не бросай меня, я все сделаю чтоб ты был со мной всегда.. — Я тоже, котёнок, — Рантаро подошёл к кровати и уложил Кокичи. — Нет не уходи! — крикнул Ома и опять начал рыдать. — Тише, солнышко, не плачь, — Рантаро лёг рядом и притянул Кокичи к себе, который плакал ему на грудь, — я не уйду, обещаю, — он поглаживал его по спине и волосам. — Я боюсь.. Не хочу с ним жить.. Он будет бить меня дальше, раз ударил из-за такого пустяка.. Если бы ты не пришёл к этому моменту, он бы меня избил.. — Кокичи все так же рыдал и приглушённо кричал. — Я не дам тебя в обиду, правда, — Рантаро посадил его на колени лицом к себе и прижал к груди, — я люблю тебя и не дам в обиду.. — Амами целовал его в губы, щёки, нос, лоб, шею и плечи чтоб хоть как-то успокоить. Через 10 минут Кокичи уснул как и Рантаро. Когда Рантаро проснулся Кокичи ещё спал. Амами так и не решился встать и пойти в ванную, чтоб у Омы опять не случилась атака (титанов блин). Вместо того, зеленка начал гладить и целовать макушку Кокичи. — Ммм.. — простонал лидер и заспанными глазками посмотрел на Рантаро, — привет.. Я думал ты ушёл.. — Я же тебе вчера пообещал, что не уйду, — Амами поцеловал его в лоб и пальцами убрал его челку назад, — люблю тебя. — Я тебя тоже, — мальчик потерся щекой о его грудь, — пошли в душ. — Почему в душ? — удивлённо спросил Рантаро. — У меня недотрах и я могу умереть.. — вздохнул Ома. — Тоесть ты хочешь занятая ЭТИМ под водичкой? — Амами удивился ещё больше. — Да, мечтаю, — улыбнулся лжец. — Хорошо, пошли, — Рантаро поцеловал мальчика в щеку, — но давай все таки в ванне. — Ладно. Когда они вошли и разделись, оба полезли в ванную. Она была большая так что поместились. Кокичи лёг на воду около Рантаро, который наклонился, поцеловал его чтобы заглушить стон из-за первого пальца. Потом добавился второй и третий. Когда Амами посчитал что все готово, он вынул пальцы и сказал Кокичи. — Иди ко мне, — Ома подошёл к Амами и сел прямо на орган(😂) вскрикнул, — тише, малыш. Через несколько толчков оба кончили и Кокичи почти сразу уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.