ID работы: 10778750

life fortune — unpredictable

Слэш
G
Заморожен
17
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Кокичи проснулся у себя в комнате. Рантаро рядом не было. Конечно же, Кокичи не раздумывая выбежал с комнаты и начал его искать. Но вместо Амами, он столкнулся с Шуичи. Упав на жопу, которая к счастью не болела, Кокичи начал отползать и орать: — НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ!! НЕ СМЕЙ КО МНЕ ПРИБЛИЖАТЬСЯ!! Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!! НЕ.НА.ВИ.ЖУ!! На крик выбежал Рантаро, который был в ванне. Он застал такую картину: Не понимающий Шуичи, который стоит с белой чашкой кофе и тупо смотрит на Кокичи и сам Кокичи, который орет и до ужаса боится Саихару. Амами подбежал к Оме и взял его на руки, кинул быстрое «Ссори» Шуичи и побежал в комнату Кочки. — Что случилось, Кокичи? — Рантаро посадил его на кровать и сел на корточки, кладя руку на его бедро. Кокичи же только бормотал дрожащим голосом и всхлипывал: — Ты г-говорил что не у-уйдёшь... Я с-слишком плох д-для тебя?... П-почему ты ушёл?.. — Котёнок, я просто ушёл в ванную, — он попытался обнять Ому, но тот отстранился и убрал руки от злого лица, которое через секунду крикнуло: — ЭТО ЛОЖЬ!! ТЫ БРОСИЛ МЕНЯ!! ТЫ УШЁЛ НИЧЕГО НЕ СКАЗАВ!! ТЫ МНЕ ВРЁШЬ!! Выглядело это так, как будто у Кокичи зависимость и паранойя. Упав на кровать, Ома закрыл лицо подушкой, начал в неё орать, так как будто в комнате больше никого не было. — Кокичи, прости.. Я не должен был этого делать.. Я-я.. Прости.. — извинялся Амами. Кокичи замолчал и прошептал «Л-ладно» не отрывая лица от подушки. Рантаро взял его на руки и начал целовать в макушку. Кокичи же уткнулся носом в его шею и тепло дышал из-за чего по телу пробегали мурашки. — Кокичи, я люблю тебя.. Прости, — сказал Рантаро, после чего услышал тихое сопение и понял, что Ома уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.