ID работы: 10778781

На пределе

Джен
G
Завершён
20
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дамиано

Настройки текста
      Мы победили и это до сих пор кажется мне невероятным. Ребята в первый же день напились и теперь едва передвигают ноги. Эта победа сделала нас известными во всём мире. Приятно это осознавать, но что-то всё равно не даёт мне покоя.  — Дамиано, что с тобой? — спрашивает меня Андре.       Я поворачиваю голову и вижу, что Андре смотрит прямо на меня.  — Всё в порядке.  — Ты какой-то расстроенный.  — Нет, я просто вчера немного перебрал.       Я вру, понимая, что Андре не скоро догадается об этом. Он полностью поглощён своими эмоциями от того, что мы победили и теперь, в следующем году, честь открывать Евровидение будет предоставлена нашей стране.       Мы заходим в аэропорт и останавливаемся в зале ожидания. Я всего на секунду отвлекаюсь от паспортного контроля, как замечаю всего в нескольких метрах от себя Еву, целующую какого-то парня. Мне кажется, я его где-то видел, но она не говорила, что он известный.       Если так подумать, Ева вообще ничего о себе не говорила, как и я о себе. Она ничего меня не спрашивала, хотя я мог бы рассказать ей всё, что она хотела бы.       Ева улыбается и не отпускает из своих объятий этого парня. Она выглядит такой счастливой, такой милой.  — Это она? — спрашивает Виктория.  — Да.  — Красивая.       Виктория всегда в курсе всего, что происходит в моей жизни. Я доверяю ей, так, как никому другому.       Я смотрю на Еву и мне грустно от того, что этот парень не я. Она не смотрела на меня с такой нежностью и преданностью в глазах. Она просто поддалась желанию, как и я, когда мы остались вместе.       Я вижу её, такую смешную, особенно когда она едва не спотыкается о свой багаж, когда идёт в сторону лестницы. Она меня не заметила, и мне даже как-то спокойнее на душе, что она счастлива.  — Дамиано, ты следующий. — сказал Андре, заметив, что я думаю о чём-то своём.  — Да, хорошо.       Я киваю и подхожу ближе.  — И что ты теперь будешь делать? — спрашивает Виктория, ведь я только что проводил девушку, с которой у меня первый раз в жизни был спонтанный секс.  — Вернусь домой, а потом поедем в тур.  — Ты думаешь, что так сможешь забыть её?       Вопрос Виктории словно окатил меня холодной водой с головы до ног. Она умеет задавать вопросы, интересно, если бы она не стала музыканткой, то кем бы тогда? Может, из неё получилась бы хорошая телеведущая или журналистка.  — Никогда.  — Я так и думала.       Виктория смотрит куда-то в сторону, а потом вновь на меня.  — Знаешь, мне даже жаль, что вы разошлись. Вы могли бы стать хорошей парой.  — В этом нет никакого смысла.  — Почему?  — Мы с ней разные.       Я снова вру, хоть и понимаю, что так пытаюсь утешить сам себя. Виктория знает об этом, но всё равно молчит.       Впереди у нас с ребятами долгий путь после возвращения на Родину, а я буду вспоминать Еву, как что-то приятное, что было в моей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.