ID работы: 10778781

На пределе

Джен
G
Завершён
20
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эйса

Настройки текста
      Парень уже собрал свои вещи и собирался как можно скорее покинуть дом Эрика. Дрю тоже стоял со своим чемоданом и прощался с ребятами.  — Вы такие классные. — сказал парень.  — Да ладно тебе.  — Нет, реально, это были лучшие выходные!  — Турнир был просто нереальный.       Каждый говорил о чём-то своём, но все друг друга понимали. Эйса стоял в стороне и наблюдал за происходящим, даже не заметив, как к нему подошла Белла.  — Уезжаешь? — сказала девушка.  — Да.       Эйса старался держаться как можно более вежливо, хотя на самом деле, ему хотелось уже отправиться в аэропорт, где он мог бы встретить Еву.  — Хорошие выходные были, жаль, что так быстро пролетели. — продолжила девушка.  — Ага.       Эйса кивнул и посмотрел на Дрю. Парень чуть ли не с каждым обнялся, кто находился в холле.  — Ладно, нужно уже идти.       Эйса посмотрел на часы и тяжело вздохнул. До его рейса оставалось ещё три часа, а дорога до аэропорта занимала чуть больше часа.  — Что мы будем делать в аэропорту целых два часа? — спросил Дрю, когда они вышли из дома.       Парень чуть ли не бегом пошел в сторону такси.  — А точно, ты спешишь к своей девушке. — продолжил Дрю.  — Да, и хочу, чтобы ты поторопился.  — Она не моя девушка. Она мне даже не нравится.  — Чувак, просто сделай как прошу.  — Хорошо.       Погрузив багаж, парни сели в машину и поехали в сторону аэропорта.  — Ты просто с ума сходишь. — заметил Дрю.  — Правда?  — Да, у тебя ноги трясутся, и ты хрустишь пальцами.       Эйса посмотрел на свои руки, которые то и дело перебирали пальцы.  — Я нервничаю.  — Я заметил.       Едва доехав до аэропорта, Эйса пошел в зал ожидания и набрал номер Евы. Девушка ответила почти моментально.  — Ева, привет, ты где?  — В аэропорту.  — Я тоже.  — Но я тебя не вижу.       Эйса вышел на центр и увидел Еву, стоящую рядом с Питером, с телефоном в руках. Парень не раздумывая побежал ей навстречу и обнял её.  — Я так по тебе скучал.  — Я тоже.       Дрю остался стоять в стороне, лишь помахав, девушке рукой.  — Расскажешь как всё прошло?  — Да.  — Кто победил?  — Италия.  — Ого, обещай мне, что в следующем годы мы поедем на Евровидение вместе. — сказал Эйса, отстраняясь от Евы.  — Я только за.       Эйса вновь обнял Еву, так и не узнав тайны, которую она скрывала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.