Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
701 Нравится 994 Отзывы 285 В сборник Скачать

Шестой год посмертия

Настройки текста
— Ты сделал что? — переспросил Хуа Чэн. — Самоубился, — пожал плечами Вэй У Сянь. — Второй раз уже. — А первый когда был? — немного удивлённо спросил новый знакомый Вэй У Сяня — Хэ Сюань. Он же Хозяин Чёрных Вод, он же обжора Черновод для «своих». — Да в самый первый раз, — махнул рукой Вэй У Сянь, что-то упоённо вырисовывая на куске пергамента. — Настоящая смерть, — подсказал Хуа Чэн, смотря на только-только сформировавшийся дуэт пьяницы и чревоугодника. Диареи на них нет! — Его мертвяки по кусочкам растащили. — Жёстко, — поцокал языком Хэ Сюань. Увы, даже от знания об участи сидевшего рядом демона его аппетит не пропал. То ли с фантазией было туго, то ли ещё что… — А, не то слово, — так же безразлично махнул рукой Вэй У Сянь, закидывая в рот пригоршню солёных орешков. — Так чего в этот раз самоубился? — припомнил Хэ Сюань. — О, тут всё просто, — с энтузиазмом воскликнул Вэй У Сянь. — Чёртовы лицемеры из Ланьлин Цзинь устроили на меня засаду, — он понизил голос и недовольно пробормотал: — Во второй раз уже. Походу, у них крысятничество в крови, — а потом громче продолжил: — Спеленали меня сетью божественного плетения и тайком потащили к себе в Орден. Вэй У Сянь тут же достал из рукава, аки заправский фокусник, крупного кроля и щёлкнул пальцами. Кролик встрепенулся и заговорил приятным мужским голосом: — В итоге Хуа Вайинь* огласил всем, что Старейшину тащат на вертеле жарить адепты Ордена Цзинь. — Ты дал ему имя «Закадровый голос»?! — Тебя хотели зажарить? Прозвучали два удивлённых голоса одновременно. — Нет, меня не хотели зажарить. Это для пущего драматизма, — отмахнулся Вэй У Сянь. — Да, его зовут Закадровый голос. Он у меня уже пятый год объявляет результаты игры! — О, понятно, — кивнул Хуа Чэн, в который раз ошарашенный дурачеством и причудами нового Бедствия. — Так что им от тебя надо было? — Да бес его знает, — просто пожал плечами Вэй У Сянь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.