Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
701 Нравится 994 Отзывы 285 В сборник Скачать

Пятый год посмертия

Настройки текста
И, естественно, на следующий год все жители могли наблюдать и слушать недельную пирушку под самыми воротами Призрачного города. С переменным успехом оттуда на всю округу разлетались завывания, рыдания, манящие песни призрачной флейты и матерные стишки личного производства Творца Хаоса, Бесконечно Возрождающегося В Полночь. Головная боль Хуа Чэна стала только больше, ибо все предыдущие разы Вэй У Сянь заглядывал на пару часиков раз в год, а не вот это вот! Запрет на посещение был снят, когда «зов флейты» начал порождать реальную мигрень. Увы, хоть Хуа Чэн и был древним демоном, он всё ещё оставался нечистью, которую каким-то образом научился контролировать Вэй У Сянь. И, о чудо! Как только Вэй У Сянь напился и выговорился Хуа Чэну, его и след простыл из Призрачного города! «До следующего года», — обречённо подумал Хуа Чэн, оглядываясь на разбросанные по столу сосуды из-под Улыбки Императора и жаренные с солью орешки. Естественно, убирать всё это пришлось самому хозяину дома! — Вот свинья, — с отвращением зашипел Хуа Чэн, принимаясь за уборку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.