Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
701 Нравится 994 Отзывы 285 В сборник Скачать

Восьмой год посмертия

Настройки текста
Примечания:
— Нет, ну вы представляете, они начали искать выгоду в моей игре! — без особой обиды в голосе жаловался Вэй У Сянь, вывалившись в Призрачном городе из зловещей красной дырени неизвестного происхождения. В руках он держал огромную стопку разноцветных одежд, которые упирались ему в подбородок. — Боюсь даже представить, что случилось на самом деле, — сощурив единственный глаз, ответил Хуа Чэн. Вэй У Сянь избрал не лучшее время для появления. Во дворце присутствовали и другие незванные гости… Му Цин и Фэн Синь, если быть точнее. Неугодные сидели в уголке, с ног до головы обмотанные волшебными путами. Увы, Его Высочество Наследный принц как раз искал пропавших божков… Пока Хуа Чэн собирался с ними позабавиться. А тут такой позор, как снег на голову, под ноги свалился. — О, — с энтузиазмом воскликнул Вэй У Сянь, не обращая внимания на «гостей», — они устроили Большое соревнование для молодняка, а меня обозвали главной целью! — Тебя надули твоими же руками? — по-птичьи склонив голову к плечу, немного заинтересованно выдавил Хуа Чэн. — Фиг там! — радостно воскликнул Вэй У Сянь, наконец-то сваливая ровную стопку одежды на низкий столик. — Я обобрал до нитки каждого горе-охотника! Вот, от одежды уже все пещеры по швам трескаются! Пришёл тебе стопочку подарить. Раздашь нищим и убогим там… Они ж в каждом городе есть. Так что у тебя парочка точно найдётся! С угла раздались издевательские смешки. Волнами нарастающая злость Хуа Чэна нашла выход… — Парочка, пожалуй, как раз-таки найдётся, — елейным голосом прошипел он, поднимая со стола отвратительные жёлтые тряпки. — А у меня тут ещё заколочки с цветочками есть, — заговорщицки пропел Вэй У Сянь, вываливая из мешочка цянкунь гору разного барахла. — То, что надо, — покладисто кивнул Хуа Чэн, а потом спохватился и всё же спросил: — И какой же удачливый заклинатель тебя убил на этот раз? — Да фиг его знает, — отмахнулся Вэй У Сянь, разворачиваясь. Из спины торчала стрела. — Хм… Кто-то из Юньмэна, — одним движением вытащив стрелу и посмотрев на надпись у основания наконечника, констатировал Хуа Чэн. — О, на их счету уже три победы. Ведут пока что! — бодренько отозвался Вэй У Сянь. — Кстати, макияж призрака-висельника могу сделать. Интересует? — Гм… — Хуа Чэн поглядел на злющих от грядущих перспектив «друзей» своего мужа и с садистским удовольствием кивнул. Пожалуй, с Вэй У Сянем можно иногда сотрудничать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.