ID работы: 10779019

Как Алекс приключения совершал

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава седьмая

Настройки текста
      Когда в глазах прояснилось, я увидел над собой ангельское личико. Невероятно милое и такое доброе, оно что-то шептало, держа мою голову своими нежными пальчиками за виски. И от этого мне вдруг стало так хорошо. Боль быстро уходила, а сознание прояснялось прямо на глазах. Вокруг весело щебетали птички, легкий ветерок приятно обдувал обнажённое тело…       Стоп! Я что снова в том самом лесу?! На той самой поляне, где меня подловили и вырубили?! — Похоже, он пришёл в себя.       Я повернул голову и увидел тех самых парня и девушку, что так ловко подстерегли меня. — Не шевелись и слушайся Эльзу, если не хочешь неприятностей! Она исцелила тебя. Так что будь благодарен ей за это.       Девушка с луком присела на корточки возле меня и указала на чьи-то кожаные штаны, что лежали сейчас поверх моих ног. — Пит любезно выделил свои запасные штаны, чтобы ты не смущал нас своими прелестями. Так что, давай, вставай и одевайся! Мою голову отпустили, и девушка в балахоне отошла от меня за спину злобно хмурящегося парня с мечом в руке. Да, это они — никаких сомнений! Надо подчиниться, иначе меня опять вырубят, или ещё чего похуже…       Я встал и принялся надевать какие-то архаичного вида штаны на завязках. Они оказались мне почти в пору, разве что совсем чутка коротковаты, но это же совсем пустяк для того, кто не имел даже трусов. — Отлично! А теперь расскажи нам кто ты такой и почему шёл по лесу совсем голый?       Ну и что мне им сказать? Правду? Мол, лежал у себя в кроватке, а потом бац, и проснулся в лесу на поляне. Поверят? Вряд ли. Да даже если и поверят, что сделают? Сдадут местным властям? А что тут с пришельцами из других миров делают? Что-то совсем не хочется попасть на костёр инквизиции, или в руки к местным силовикам и безумным учёным. Даже если это всего лишь сон и лежу я сейчас на полу в палате возле опрокинутого инвалидного кресла. И что же делать? Прикинуться местным? Так ведь не получится. Не знаю я ничего об этом мире. Глядя на моих пленителей, так сразу и не скажешь в какую эпоху я попал, но явно не в современность. Кожаные наряды, меч, щит и лук, да при этом юная целительница в балахоне. Магия? Очень похоже на какое-то фентези. А что, если нет? Так что же придумать? И в голову ничего не приходит… Разве что сослаться, на то, что не помню я ничего. Амнезия у меня! Да, пожалуй, так будет лучше всего!       Я развёл руками. — Не помню я ничего. Очнулся в лесу в одних трусах. Пошёл вдоль ручья, где поранил ступню об обломок кинжала. Пришлось трусы на перевязку порвать. Смастерил себе копьецо с помощью того обломка и шёл дальше, пока на вас не нарвался. — А ну не ври нам! Кто в такое поверит?!       Парень тут же вскинулся и пригрозил мне мечом. Но лучница остановила его. — Погоди, Пит. — А где тот обломок кинжала теперь? И почему ты его выбросил? — Да в паре часов ходу отсюда. Там малинник большой. Я совсем оголодал, когда на него вышел. Ну и принялся обирать ягоды, а тут медведь подкрался. Я подхватил своё копьё и бежать. А обломок там среди кустов и остался.       Пит снова дёрнулся что-то сказать, но посмотрел на спутницу и сдержался. Только больше нахмурился. А лучница достала свой кинжал и показала мне его рукоять. — Посмотри. Рукоять была на подобии этой? Обрати внимание на навершие.       Рукоять действительно была похожа. И навершие характерно выпирало из рукояти. — Да. Очень похоже.       Девушка удовлетворённо кивнула и представилась. — Меня зовут Лиза. Этот молодой человек с мечом в руках — Пит. А та, кто тебя излечил — Эльза. Будем знакомы. А тебя, как называть? — Очень приятно. Меня зовут Алекс. — Ты же сказал, что не помнишь, кто ты такой?!       Выпалил Пит, пока Лиза не остановила его.       Блин! Прокололся! На автомате ответил.       Я сглотнул. — Когда спросили, имя всплыло само собой. Я не знаю, как так получилось. — Да? А ещё ты ничего не вспомнил?       Я покачал головой. Но мне явно не поверили. — Странно всё это, не находишь? — Понимаю. Но что я могу поделать?       Лиза кивнула. — Хорошо. Пойдём, проверим, там ли тот обломок кинжала, где ты сказал. Проводишь нас?       Интересно, зачем ей этот проржавевший обрубок? Неужели в нём есть что-то ценное? — Провожу, конечно.       Лучница обворожительно улыбнулась. — Вот и славно. Твой посох, уж извини, мы тебе не вернём. Пусть здесь полежит пока.       Не доверяют мне. Ну да я и сам бы себе не доверял в подобной ситуации. Надо постараться запомнить это место. Если придётся бежать, подхвачу копьецо на обратном пути. — Зачем нам туда идти?       Пит был явно недоволен происходящим. — Хочешь «маголит» из рукояти достать?       Впервые, за всё это время, подала голос Эльза. — В точку!       Лиза подмигнула скромно стоящей девушке в балахоне.       А она очень даже мила, когда не целится в тебя из лука. Хотя, Эльза, конечно, гораздо милее. Вот только этот её балахон… Обтягивающий наряд Лизы в этом плане смотрится гораздо лучше, выгодно подчёркивая её сочные формы. В моём мире её бы назвали фитоняшей. Упругие бёдра, подтянутые формы, сильные стройные ноги, волевое лицо и обворожительная улыбка. Хороша — определённо хороша! — Ну, чего встал?! Веди!       Пит угрюмо уставился на меня. В его злобных глазах, так и маячила мысль — только дай мне повод, и я тебя порешу! Я вздохнул и пошёл обратно в сторону малинника, где обронил найденный кинжал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.