ID работы: 10779129

Мотель

Джен
NC-21
Завершён
0
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подготовка мотеля

Настройки текста
Тем временем в мотеле Ларри с Маркусом вытаскивали всю древесину из номеров а Дак и Сэм придавали её гвоздями которые они нашли в кабине тех персонала мотеля а Лилли следила за тем чтоб ходячие не пришли к ним а Катя с карой и зарией следила за детьми. - мам папа скоро вернётся. Спрошивает Дак. - не знаю милый но Надеюсь. Говорит Катя смотря на Кару. Денни и Ли знают что делают. - нет просто Денни надо выпендрится. - Зария. Кара смотрит на сестру с укором Зария встала и ушла бурча что-то под нос. - почему тётя Зария не любит папу. Спрошивает Сэм. - а она всегда такая. - только с Денни но я не знаю Почему. Говорит Клем. - моя сестра была любимицей отца она всегда его слушалась левша его и так далее. - тоесть твоя сестра папина дочька. Говорит Катя улыбаясь. - да но когда я привела Денни папа стал его проверять ну он одобрил его мой отец не отходил от Денни и Зария слегка приревновала его отец любит ее но иногда он уделял своему зятю слишком много внимания им есть что обсудить Денни уважает моего отца и восхищается им мой отец тоже восхищается Денни а Зария недолюбливает его за это считая его выпендрежником. - тоесть твоя сестра думает что Денни зависим от внимания Маркуса и хочет того же но для себя. Кара кивнула . Ей надо к психологу. - сейчас это проблиматично. Возле забора. - бабы всегда любят почесать языком. Бурчит Ларри. Толкая шкаф. - эй мужчины тоже. Оправдывается Маркус оба ставят шкаф. - это весомый аргумент. - почему ты недолюбливает Ли. - ты знаешь что он убийца. - конечно он моя семья. Маркус и Ларри ставят шкаф к доскам. - я не боюсь Ли но я не хочу чтоб постигла моя дочь. Идут в другой номер. - я знаю Ли он не проверил вред Лилли скорее это ему ее нужно боятся. - да. Ларри хмыкает. Тот парень в очках сильный у него удар а с виду хилый. - да Денни опасно небо оценивать. Берут старую кровать и ташут к забору. - может твоей семье он вреда не приченит. Снова о Ли. - Ларри ты что расист. - терпеть не могу этих придурков мой лучший друг был мулатом стоило его загнобить и я ломал им носы. - да драться ты любишь но твое сердце. - так не начинай это все со мной в порядке. - довай на честоту. Говорит Маркус ставя кровать. Ты не плохой Парень но посторайся был сдержанны ради дочери. - посмотрим. Возле забора. Даг забивая гвоздь камнем пришиб палец. - видемо забивать гвозди не твое. - ладно смейся Сэм. - не все впорядке просто пытаюсь разредить ситуацию. - можно спосить. Сэм кивает. Это может быть обидно но каково это растить детей с другой женщиной. - честно я смотрела свою семью и семьи друзей разница в том что у клем и Денни две мамы и все. - всегда был за права людей любить тех кого любят. - так свестники довайте меньше болтали больше делать пока. Лилли замолчала все посмотрели на дороге шли к ним Ли ,Денни, Алиса, Кенни и Карли с большой сумкой. - что как где. Денни дал Лилли сумку там было оружие все остольные тоже подошли. - хорошо теперь мы не без зашитны. Говорит Маркус. - Денни где машина. Спрашивает Кара. - ну вообщем. В машине. - одни идут за нами. спрашивает Алиса. - нет они отстали. Говорит Кенни. - Алиса может помедленней. - не знаю братец дай Сейчас. Алиса раслабила газ и машина замедлилась. - что дастали. Денни показывает Карли оружие. Прекрасно. - патронов навечно не хватит янашол карту там в нескольких километров есть военая база. - может мы с тобой её проверим. Говорит Ли. - нет вы вдвоем туда не пойдёте. Говорит Кенни. - Кен мы будем будем тише чем все вместе к тому же кто-то должен следить за мотелем. Дальше ребята ехали молча но машина начала страшно шуметь пока вообще не остановилась. - что такое. - сейчас мам. Все вышли из машины и открыли панель из нее просочился черный Дым Денни нагнулся и посмотрел в чем дело. - дерьмо. - Денни!? - сори Мам но свечи зажигания сгорели и она не поедет а до мотеля долеко. - чтоб не долгим было счастье. - выше нос Кен мы достали оружие и мы живы. - Ли прав берем Оружие и пошли. В настоящий момент. - да без машины тежеловато будет. Говорит Маркус. - зато мы вооружены пап . - да доделаем ограду расписание еда и это место протянет ещё пару лет может быть. - надеюсь ты прав Денни. Говорит Сэм. - чтож доваете за работу. Говорит Лилли и все пошли делать дела чтоб сделать мотель безопасней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.