ID работы: 10779129

Мотель

Джен
NC-21
Завершён
0
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пополнение

Настройки текста
Неделю спустя. Неделя была суровой ребята всеже доделали ограждение и мотель стал чуть безопасней почему чуть иногда мертвецы переваливаясь через него тогда было решено назначать расписание дозора также еда заканчивалась довольно быстро в отличии от лекарств и воды их можно было легко добыть в городе но к сожелению мейкон пустел и разрушался а в группе происходили ежедневные споры. Лилли назначила себя главной и стала делить еду и состоять расписание дозора, Кенни был полностью с этим не согласен оба пытались включить в спор Ли и заставить его встать на ту или иную сторону. Ларри тем временем не стслдобрее к Ли но и стал болоее мене агрессивен к Денни за то что тот прикрывает дядю отобраться он не лезет он понимает что Денни может его уложить. Маркусу ситуация в мотеле тоже надоела он решил помочь Кенни поченить фургон и уехать. А детям в мотеле не нравилось но им объяснили что пока в нем безопасней чем в городе. Ли и Денни ехали в новой машине но военную базу на которой планировали найти запасы оружия и провизии. — Денни а ты уверен что там есть все это. Спрашивает Ли за рулём. — нет не уверен но попытался стоит и на лево. Говорит Денни ли поворачивает на лево Денни указывает куда ехать. Ли осматривал пейзажи леса. — знаешь еслиб наконец света то можно сказать что лес довольно красивый. — да жаль что он понадобился чтоб это увидеть и что нам придется его рубить чтоб готовить мясо поймаете на охоте. — ты думал когда-нибудь что тебе пригодятся новыми видеокарты и борьбы. — только на службе но это Знаешь иногда кажется что немного и я свихнусь. — не тебе одному. Спустя пар минут они были на месте. База ввс была защищена гигантской железной оградой с колючей проволокой. — и как мы туда попадём. Денни указал на замок. Она закрыта. Денни достал нож и спустя пару движений замок упал. Скажи зачем тебе это. — иногда в доме заедал замок вот и научился кто знал что навык будет полезен. Ребята вошли Вит на базе дворе лутше чем в городе ящики и транспорт разбиты стекла выбиты а органы жилали довать Лутше чем выгледели. — тут словно торнадо прошол. Говорит Ли с топором на руках. — нет просто люди от стараха забрали все что видели. — но зато ходоков Нет. — ну это уже не плохо. Оба мужчин шли по базе осматривая по пути ящики и прочие места где могло быть что-то полезное Ли остановился возле поломанного танка. — всегда мечтал прокатится на таком. — катался это не так здорово дядя Ли. — Почему. — даже в шлеме вечно бьётся головой пока едешь. Оба пошли дальше в следующем секторе ничего не было. — да походу мы вышли зря. — ну Почему мы нашли патроны хоть что-то. — да но… Ли заметил силует. ЭЙ СТОЙ. — что ты… Ли указал на убегающий силует оба побежали за ним они проследовали его добрый килиметр он забежала ангар Ли взял топор а Денни достал нож оба медленно пошли в ангар первым пошол Ли за ним Денни но выстрел их отвлек оба посмотрели на незнакомца это был Парень брюнет с красными очками и лёгкой бородкой одетый в военную униформу. — убирайтесь или Я. Говорит Парень наводя ружье но ребят. — стой послушай мы не проверим тебе зла. — он прав мы здесь протекая искали для нашей группы. — группы сколько вас. — 15 человек мы обосновались в мотеле возле Мейкона. — ты у тебя армейский нож. — 4 года службы в спецназе ушол чтоб растить дочь. — простите я. Парень опустил ружьё. — как тебя зовут мужик. — Марк меня зовут Марк. — я Ли а тот парень с ножом и очками Денни мой племянник. — так ты лётчик. Спрашивает Денни. — еслиб я механик и охраник по совместительству кода это началось все стали убегать кроме некоторых я и несколько ребят сдесь остались но они потом ушли или погибли приходили другие но они брали все что видели и уходили по радио я слышал приказ ждать спасания и тут остался но не то что здесь безапасно здесь легко стать пороноиком. — может пойдешь с нами. — Денни прав с людьми по легче. - не знаю я не хочу просто навязываться. Марк задумался. Постойте помогите. Марк подошол а огромному ящику он и Ли с Денни начели его двигать когда о Марк его открыл то все увидели огромные запасы еды. - блогослови господь твою души Марк. Говорит Ли. - этого нам все хватит на несколько месяцев и если учитывать удачную охоту то в мотеле можно протенуть ни один год. - так ваше предложение в силе. Оба кивнули. Они погрузили всю еду в машину и поехали обратно. - так что за люди там в мотеле и долго вы там. - мы там неделю а люди там есть семьи и прочие. - ты всех узнаешь как только прибудем. - а долго до Него. - 10 минут езды. - знаешь наш лидер тоже была из ввс и тоже обслуживающий персонал. - да я её папаша недолюбливает Ли считая его опасным. - а ещё кто. - есть программист, репортёр с мелким выстрелом,. Ветеринар, рыбак из Флориды инженер и врач это мои мамы военый и домохозяйки ещё трое детей. - да столько людей. Прибытие в Мотель Маркус и Ларри раздвинули баки довая машине въехать в нутрь. - ну как вылозка. Спрашивает Лилли. - хм убери ружье и ребят не поникуйте. Все смотрели непонимающе из машины вылез Марк все стали его оглядывать. - кто этот дядя. Спрашивает Дак. - да кто он. Спрашивает уже Лилли. - это Марк мы нашли его на той базе к стати база выгледели не лутше мотеля и мы нашли патроны. - замечательно а жрать мы тоже патроны будем. Бурчит Ларри. - заткнись старик патроны тоже хорошо. - извините но поможите. Денни помог марку достать из машины ящики полные еды. - это вся что была на базе раз я сдесь то могу и поделиться. - парень ты не представляешь как ты нам помог. - я добавляю Марк ты теперь с нами но у насиест правила. Говорит Лилли. - ну лутше чем одному на свалке. Лилли обьесняла Марку провила а все остольные ели продукты. - хорошо что вы его привезли. Говорит Алиса. - ну он тоже человек вместе мы сильнее. - да но вместе с тем он ещё один голодный рот но если мы постораемся то все будет хорошо. Все по разному пниняли Марка Ларри не очень Лилли нейтрально как и Маркус с Зарией а остольные очень даже положительно. Новый член группы чтож может в мотеле все будет не так плохо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.