ID работы: 10779129

Мотель

Джен
NC-21
Завершён
0
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Почему так.

Настройки текста
Примечания:
Стали Клементины. Прошол день с тех пор как мы были на ферме и как взяли те вещи из машины я носила эту красную толстовку мне не нравилось что она не моя но вы ней было намного теплее чем в майке. Кенни, Ли и Денни ходили за припасами в город они не знают но я подслушала Денни говорил что город скоро опустее совсем и из мотеля надо будет уезжать. Лилли сидела в своей комнате стех пор как Ларри погиб она тот всех отстранилась . Бен и Тревис стали нашими сиделками ну в основном Бен Тревиса с его пистолетом брали на охоту на а Бен иногда стоял в дозоре но его часто подменяли. Метт и Харли помогали Кате они ташили коробки или вещи что приташили Ли и Кенни с вылозок. Маркус ченил фургон он хотел уехать а Кара и Зария дальще Меня с Сэм не ходили им Маркус не разрешал. Я была в компании Сэм и Дака мне они нравились но мне было грустно что мы единственные дети Сдесь Денни и Даг с Карли старались нас чему-то учить например читать или обьесняли биологию стараясь сделать что-то вроде класса с нами тремя. Так прошла неделя я сижу с рацией когда-то Алиса и Сэм играли со мной по ней из рации послышались звуки. - прием. Из нее послышался мужской голос. - эм кто это. - о а как тебя зовут. - хм Клем, Клементина. - чтож Клементина ты где. - хм в мотеле возле Мейкона со своим дядей братом и ещё несколькими людьми. - а они хорошие. - ну многие из них мой дядя раздражительный но очень добрый а брат очень мудрый остольные я не знаю как их описать. - а твои родители. - мои мамы погибли 2 месяца назад. Незнакомец помолчал. - очень жаль. Тишине. С другой семьи у тебя Нет. - ну мои дядя и тётя но я не знаю где они. - а довай я их поищу и приведу. - Правда. - да просто продолжай связыватся и отвечать по рации.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.