ID работы: 10779129

Мотель

Джен
NC-21
Завершён
0
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пока они на ферме.

Настройки текста
Примечания:
Ли, Карли, Даг , Бен, Марк и Денни пошли с братьями на ферму а остольные продолжали делать дела в мотеле. - знаешь с тобой дело пошло быстрее. Говорит Ларри Метту. - Эй я физрук мне не привыкать эй Тревор подай гвозди. Подросток подал двоим здоровикам коробку гвоздей и они продолжили верить ограду. А Тревор с Харли продолжали присматривать за Даком, Клементиной и Самантой пока Лилли следила за входом. - эй мисс смотрите. Дак показал Харли свои каракули. Это динозавр. Харли улыбнулась клубы на кривые зелено- жёлтые линии. - да Дак очень классный динозавр. - да чувак а вы дамы. Тревис достал резинки. Научим вас плести браслеты обе девочки улыбнулись Тревис показал им как делать и они повторяли Тревис сидел бросокслетик однако девочки случайно завезали себе пальцы Тревис освободил их пальцы а бросьте отдал Сэм. - Лилли они вернулись. говорит Катя все пошли к воротам Денни, Бен и Даг с Карли пришли а Ли и Марка не было. - где Ли и Марк. Спрашивает Кенни. - мы пришли за вами к Ли и Марк остались осматривать ферму. Говорит Денни. - к стати. Даг достал корзину с булочками. - супер. Ларри взял пару булок. - нас пригласили на ужин. Говорит Бен. - чтож вы видемо съели часть булок так что не могли бы вы присмотреть за мотелем. Говорит Лилли. - я тоже останусь Сэм и Зария тоже. Говорит Маркус. - я пойду назад. Говорит Денни. - я тоже. Маркус с недовольством смотрит на Кару. Я не отойду от Денни. Маркус кивнул если Денни с Карой ему можно было не волноватся. - чтож я тоже остснусь говорит Тревор. - пап а можно нам с Клем тоже пойти. Говорит Дак Кенни кивает все пошли. В мотеле пару часов спустя. Зария играла с Сэм, пока Маркус был в дозоре, Бен пытался целится из пистолета Денни ему помогала Карли, а Даг работал с сигнализацией. - слушайте их долго нет. Говорит Тревор. - они на ужине. Говорит Маркус. - да но уже темнеет у меня дурном присутствие. Говорит Карли. - может пойти проверить их. Говорит Бен. - не знаю нам сказали сидет охранять Мотель. Говорит Зария. - а если они в опасности. Говорит Сэм. Всеже группа решила выйти на ферму и поискать. Идя по лесу они увидели что ночинается гроза потом на них стал бить Дождь Маркус накинул на Сэм свою толстовку когда все увидели забор они они услышали громкие крики они моментально побежали к их источнику и увидели входящего из сорая Ли Даг включил указку Ли увидел ее и пошол к ней. - что здесь происходит. - они канибалы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.