ID работы: 10779278

shh, this is our secret

Слэш
R
Завершён
131
автор
Размер:
74 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 15 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ночь. Все жители дома, кроме его хозяина, спят. Намджун сидит и чахнет над работой, которую не успел закончить. На часах уже давно за полночь, а альфа всё никак не может справиться. Такое чувство, что бумагам нет конца и края. В один момент дверь кабинета открывается, и заходит крупных размеров альфа, на вид ему лет 20.       — Габриэль, какого чёрта?! — кричал Намджун из-за того, что в его кабинет зашли без стука и отвлекли от работы, которую он хотел поскорее закончить. А еще он очень хотел вернуться к мужу, что спит лицом в подушку параллельно видя 9-й по счёту сон.       — Простите, господин, у меня срочные новости. — Говорил альфа, склоняя голову перед боссом.       — Что за новости? — Устало, потирая переносицу, спросил Намджун.       — Жульен Блок мёртв. Его убили. — подняв голову, ответил Габриэль.       — Жульен? — Переспросил Ким. Намджуну показалось, что он ослышался, но нет. Не ослышался. — Когда он умер? Расскажи всё, что знаешь.       — Его нашли сегодня вечером (за столом в его в кабинете) с пулей во лбу. По словам судмедэксперта его убили в пятницу приблизительно в 2 часа ночи.       — Вот так живёшь, живёшь, а тебя возьмут и застрелят в собственном доме!       — Босс, это ещё не всё.       — Что ещё?       — Кто-то начал вырезать семьи тех, кто как-то связан с криминалом. Но вот только этот кто-то не трогает семьи воров, мошенников или простых убийц. Он убивает именно семьи людей, которые имеют хоть какое-то влияние… — пытался оттянуть время Габриэль, ведь уже знал, какая у босса будет реакция.       — Короче. — сказал своим стальным голосом Намджун, так как хотел вникнуть в суть того, что говорил ему подчинённый.       — На вашу семью готовят нападение, а именно на младших господинов. — выпалил Габриэль и закрыл глаза.       — ЧТО?! НАЙДИ МНЕ ЭТУ ПАСКУДУ И ПРИВЕДИ ЖИВЫМ. — кричал старший Ким и скидывал вещи со своего стола.       — Да, господин.       — Можешь идти. — Сказал Намджун уже через стиснутые от накативший злобы зубы. Габриэль уже был у двери, как Намджун сказал — Стой.       Габриэль повернулся к Намджуну и посмотрел на него ждя указаний.       — Разбуди Чимина и Тэхёна. Скажи, чтобы собирали вещи, а после зашли ко мне. Как передашь им мои слова, вернись в кабинет.       Габриэль ничего не ответил, да ему и не надо было этого делать, ведь Намджун уверен в нём на 90%. Почему не на 100? А потому что нельзя быть ни в ком уверенным на 100%, даже в себе.

***

      Габриэль зашёл в комнату Чимина, чтобы разбудить его по приказу Намджуна. На кровате альфа увидел двоих. Он сразу же достал пистолет, держа на прицеле «чужака». Подойдя к кровати ближе, Габриэль смог разглядеть во втором человеке Тэхёна и вернул пистолет обратно в кобуру. (* — мысли)       — *Так даже будет проще*       Габриэль потряс за плечи омег, и когда те проснулись, поднял руки над головой, ведь братья достали из-под подушек пистолеты и навели на нарушителя их сна.       — Младшие господа Ким, прошу, уберите пистолеты. — Попросил альфа.       — Какого чёрта ты забыл в комнате омеги?! Я понимаю, что отец тебе доверяет, но не нужно выходить за рамки. — Отчитывал Чимин альфу, даже не думая убирать пистолет.       — Я здесь как раз по приказу босса. Господин Ким сказал, чтобы вы собирали вещи и шли в его кабинет. — Объяснился альфа.       — Хорошо, можешь идти. — Сказал Чимин и кинул пистолет на кровать, где сидел давно убравший оружие Тэхён. Младший находился в какой-то прострации и не обращал ни на что внимание. Чимин давно заметил какое-то странное поведение вечно светящегося, словно солнышко, брата, но как бы Чимин не пытался узнать причину, Тэхён всегда переводил тему, пытаясь избежать разговора. Однако сегодня ночью младший сам пришёл и лёг на кровать рядом с братом, ни сказав ни слова.       Габриэль вышел из комнаты среднего омеги и пошёл в кабинет Намджуна.       — Тэ-э — тянул имя брата Чимин, тем самым привлекая его внимание к себе. — Ким Тэхён, вставай с кровати и иди к себе в комнату собирать вещи. Отец ждёт нас у себя в кабинете.       Наконец, выйдя из своего выдуманного мира, Тэхён посмотрел на брата и тихо произнес       — Хорошо… — И вышел из комнаты. Встретились братья уже в кабинете отца.

***

      — Отец, зачем ты нас позвал? — Спросил Чимин.       — Вы летите в Корею, и это не обсуждается. — «Обрадовал» детей Намджун.       — Что? И ты даже не спросишь нашего мнения, я так понимаю?! — Злился Чимин, но старший Ким давно привык к характерам своих детей. Если Тэхён спокойный, как и его папа, то Чимин пошёл характером в Намджуна.       — Чимин, я уже сказал, это не обсуждается. Всё, что я делаю, ради вашей безопасности.       — Когда мы вылетаем? — Также безразлично спросил Тэхён.       — Прямо сейчас.       — А папа? Он знает?       — Завтра узнает. Вы же знаете, какой он чувствительный, когда дело касается вас.       — Когда мы сможем вернуться? — Не унимался Чимин, засыпая отца вопросами.       — Я сам ещё не знаю… Когда мы устраним проблему. — Ответил Намджун и обратился к Тэхёну. — Тэша~, можешь идти в машину, а мне нужно кое-что сказать твоему брату.       Намджун подошел к младшему сыну и обнял его на прощание.       — Хорошо, я буду скучать. — Сказал Тэхён и обнял отца в ответ. Отстранившись, Тэхён вышел из кабинета и сел в машину, которая давно ожидала омег.       — Чим, что с Тэхёном? Он ведёт себя странно. — Беспокоился о младшем сыне альфа.       — Я не знаю. Я спрашивал, но он сразу переводит тему. — Ответил Чимин и посмотрел на дверь, в которую минутой ранее вышел Тэхён.       — Присмотри за ним, ты же знаешь, как его легко ранить. — Обнял второго сына альфа — и сам не натвори дел. Не выделяйтесь, а просто отсидитесь там по-тихому. В понедельник вы пойдёте в универ, и если там узнают о том, что среди них учится ребёнок мафии, то Габриэль им прикинется.       — Что? Он летит с нами? — Вырвался из тёплых объятий отца Чимин.       — Да. Он присмотрит и защитит вас, если враги нападут на ваш след. Я его уже предупредил.       — Но нас двое, а Габриэль один. Как он присмотрит за нами в универе, если мы с Тэхёном будем в разных группах.       — Габриэль будет с тобой в одной группе и помимо защиты будет следить за твоим поведением. А за поведение Тэхёна я не беспокоюсь.       — Аргх… Хорошо. Пока. — Сказал Чимин и, забрав вещи, вышел. Намджун лишь тяжело вздохнул в след уходящему сыну.       — Надеюсь, с вами всё будет хорошо…

***

      Когда Чимин сел в машину, она сразу тронулась с места. Чимин и Тэхён сидели на задних сидениях, а Габриэль сел рядом с водителем. Доехав до аэропорта, все трое сразу же зашли в частный самолёт, который приказал подготовить Намджун.

***

      Давайте я вам расскажу немного о родителях Чимина и Тэхёна. Почему у главы итальянской мафии корейское имя? Все очень просто. До 7 лет Намджун жил в Корее, пока его биологических родителей не убили, после чего мальчика отправили в детский дом. В тот год на переговоры с корейской Мафией прилетал бывший глава итальянской мафии со своим мужем. Они не могли иметь детей, а группировке нужен был наследник, поэтому когда Франциско (приемный отец Намджуна) и его муж проходили мимо детского дома, то увидели такую сцену: мальчики 12 лет избивали 7-летнего мальчишку. Кристиан (приемный папа Намджуна) не мог за этим наблюдать и поэтому уговорил мужа усыновить мальчишку. Намджун не был плохим ребёнком, наоборот он был благодарен своим приемным родителям, которые со временем стали для него родными. Когда Намджуну было 18 он уехал в Корею на учёбу. Там он и познакомился с Сокджином, главным красавчиком среди омег универа. Когда приемных родителей Намджуна убили, ему было уже 22. У него также был беременный муж и 2-летний сын. Семье пришлось переехать в Италию, т.к. Франциско оставил своё место Намджуну.

***

//Понедельник//       Бабушка Чимина и Тэхёна разбудила парней утром, чтобы они не опоздали. Намджун предупредил их об универе, ведь если бы он этого не сделал, то вряд-ли Чимин с Тэхёном пошли туда.       — Чимина~, Тэхёна~, идите кушать.       — Ба, мы не хотим. — Сказал Чимин, когда спустился вниз.       — какой не хочу?! Ты вон какой худой. Тебя дома не кормят что-ли?! Рёбра вон как выпирают. Бедные мои мальчики, ну ничего, я вас тут голодом морить не буду. Вернётесь в эту свою Италию и ещё скучать по моей стряпне будете. — Говорила бабушка, носясь по всей кухне.       — Бабуль, нам в универ пора. Нам нельзя опаздывать. — Произнес Тэхён, спустившийся следом за Чимином.       — Ну с собой хотя бы возьмите.       — Госпожа Ким, нам правда пора. — Беспардонно вклинился в разговор Габриэль.       — Эх, ну ничего. Вернётесь, точно не отделаетесь от меня и от еды. — Сказала ДжиУ. Чимин с Тэхёном поцеловали бабушку на прощание и ушли.

***

      Доехали до универа парни довольно быстро, но всё равно опоздали из-за своей утренней медлительности. На пороге универа Чимину и Тэхёну пришлось разойтись по разным аудиториям. // Чимин //       Габриэль постучал в дверь и после слов «войдите» пропустил вперёд Чимина, а потом зашёл и сам.       — Вы новенькие, я так понимаю? Мне только сегодня утром сообщили о пополнении в вашей группе. — Говорил преподаватель, а после обратился к студентам. — Ребят, у нас новенькие. Один из них — итальянец, поэтому прошу вас, уделите ему особое внимание и продемонстрируйте свое дружелюбие и понимание. Представьтесь, а потом пройдите за свободные места.       — Ким Чимин, 20 лет, омега. — Сказал безэмоциональным тоном Чимин и сел за последнюю парту.       — Габриэль, ты говоришь на корейском? — Спросил преподаватель на английском.       — Немного — Ответил Альфа на корейском. — Меня зовут Габриэль Ровере, альфа, 20 лет. Надеюсь вы позаботитесь обо мне. — Сказал альфа и поклонился. Все омеги запищали, а Чимин лишь закатил глаза. Габриэль прошел и сел рядом с Чимином. Чимин чувствовал чужой неотрывный взгляд на своей спине.       Пока никто не видит Чимин написал на бумажке сообщение и пододвинул её Габриэлю.       — «Perche ' diavolo ti sei seduto con me? Non c'erano posti liberi?!» (Какого чёрта ты сел со мной? Свободных мест не было?!)       — «Sto solo seguendo gli ordini di suo padre.» (Я лишь выполняю приказ вашего отца.) — также написал на итальянском Габриэль. Чимин, прочитав то, что ему написал альфа, лишь фыркнул и улёгся спать. После окончания пары на Габриэля навалились с вопросами омеги, а Чимин незаметно выскользнул из аудитории и направился за Тэхёном, пока его личный охранник не заметил пропажу цели его наблюдения.

***

      — Эй, Тэ, пс… Выходи быстрее. — Звал брата Чимин. Тэхён, как увидел Чимина, встал из-за парты и пошёл за ним. Парни зашли за универ и сели на скамейку.       — Ну что? Как тебе под наблюдением Габриэля живётся? — Смеётся над братом Тэхён.       — Ой, посмотрите-ка на него, весело ему. А если бы за тобой 24/7 следили? Понравилось бы?!       — И слава богу, что отец ко мне охрану не подставил.       — Ну это тебе так кажется — Сказал Чимин и усмехнулся, а Тэхён посмотрел на брата и сказал.       — Хён, ты ведь что-то знаешь?       — Нет, с чего ты взял? — Сделал невинный взгляд Чимин.       — Если ты так говоришь, то это значит только одно. Отец сказал тебе следить за мной — Сощурив глаза сказал Тэхён и в упор посмотрел на брата.       — Может быть, но сейчас о другом — Сказал Чимин и достал сигареты из кармана. — Что с тобой в последнее время? Ты вечно витаешь в своих мыслях, но никак не с нами. Уже не только я это заметил, отец тоже. Я ещё удивляюсь, как папа не заметил.       — Хён, давай не будем об этом?       — Нет Тэхён, мы будем. Ты вечно не в настроении и, когда я тебя спрашиваю, что случилось, ты меняешь тему. Давай рассказывай. — зажав сигарету меж губ сказал омега и прикурил сам себе, сразу затягиваясь.       — Помнишь Марко?       — Это тот альфач из универа в Италии, что вечно за тобой ухаживал?       — Да. Мы с ним встречались полгода, а потом я узнал, что он встречался со мной лишь из-за выгоды и изменял. Да хрен с ним, с Марко, знаешь с кем он мне изменял все эти полгода? — Чимин посмотрел на брата вопростельным взглядом.       — С Лоренцо.       — Вот придурки. — снова вдыхая никотин сказал омега. Запрокинув голову на спинку скамейки выдыхнул табачный дым.       — Меня больше всего расстроило, что он изменял мне с Лоренцо. Мы с ним дружили с детского сада, я доверял ему как себе, а он взял и предал.       — Не расстраивайся ты сильно, у тебя есть я. Я никогда тебя не брошу и не предам. — Сказал Чимин посмотрел на брата. — А хочешь я ему пулю в лоб пущу?       — Кому именно? — Повернулся на Чимина Тэхён.       — Могу обоим. — пожал плечами старший омега       — Заманчивая идея, но это будет слишком лёгкой смертью для этих уёбков.       — Ну ты реши, как их убить, а братик всё устроит. — Сказал Чимин и выкинул сигарету в урну, докурив её до фильтра. — Пора идти, пары скоро начнутся.       Чимин встал со скамейки и вместе с Тэхёном пошёл в аудиторию.

***

      — Извините за опоздание. — Сказал Чимин, зайдя в аудиторию.       — Заходи быстрее и садись на место. — Сказал преподаватель, мельком взглянув на Чимина. Омега прошёл в кабинет и на своё место. Габриэль начал втягивать воздух, принюхиваясь к Чимину, и почувствовал запах табака.       — Хватит меня нюхать. Я не твоя омега, чтобы ты мой запах нюхал. — Фыркнул Чимин.       — От вас пахнет табаком. Вы курили.       — Да ладно? Америку открыл. — Съязвил Чимин.       — Босс этого не одобрит.       — Я совершеннолетний, и сам могу решать, что мне делать со своим здоровьем, поэтому сиди и молчи в тряпочку. — Сказал Чимин и начал следить за преподавателем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.