ID работы: 10779278

shh, this is our secret

Слэш
R
Завершён
131
автор
Размер:
74 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 15 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Юнги сидел и как всегда таращился в свой телефон, решая какие-то важные дела. Правда ли это было что-то важное, или альфа просто хотел скоротать время, этого мы уже не узнаем, ведь мало кто может понять, что творится в голове Мина. Юнги так бы и просидел всю пару, залипая в мобильник, если бы не такой приятый, любимый им запах персиков, что с мгновенной скоростью донёсся до обонятельных рецепторов альфы. Этот аромат почувствовал далеко не один Юнги, все альфы группы смотрели на миловидного омегу. Лицо парня не выражало ни нежности, ни стервозности, он был абсолютно серьёзен, что большая редкость для омег 21 века.        Юнги рассматривал омегу с ног до головы. Когда около того сел неизвестный альфа, Мин заревновал. Подобных чувств Юнги ни разу за свою жизнь не испытывал, но непонятно откуда взявшийся омега вдруг полностью перевернул его жизнь с ног на голову.        Всеми известный Мин Юнги, единственный сын главы Корейской Мафии, главный бабник страны, что меняет омег как перчатки, влюбился? Нет. Это точно не про него.        После окончания пары Юнги решил выйти покурить на университетскую крышу. Прямо под ним сидели две омеги и что-то обсуждали. К сожалению, весь разговор альфа расслышать не сумел, но суть уловил.        — Интересный ты человек, Ким Чимин. — Последний раз взглянув на омегу, Юн ушёл.

***

// После пар //       Юнги вышел из аудитории и направился в сторону своей машины. На парковке стоит чёрная BMW M4 Coupe. Пусть машина довольно старая, она все равно очень нравится Мину. Альфе было уютно находиться в салоне, обшитом красной кожей. К тому же управлять этим «зверем» было легко.       Когда альфа уже хотел сесть в машину, услышал как кто-то очень быстро приближается к нему. С чего альфа взял, что направляются именно к нему? А с того, что этот запах не перепутать не с чем. Облепиха. Этот противный запах облепихи.       — Приветики, Юни~ — Соблазняющим голосом здоровается подошедший омега. Откровенная одежда и тонны косметики говорят о разгульной жизни данной особы, и тому есть подтверждение. Ни для кого не секрет, что его перетрахала половина университета. Многие бы уже со стыда сгорели, но не Сон Чон Со. Его отец — влиятельный человек, поэтому никто не посмеет сказать хоть одно плохое слово в сторону омеги.       — Чон Со, что тебе нужно? — Тяжело вздохнув, спросил Юнги и облокотился на капот машины. Альфа старался держать себя в руках и не накричать на омегу, ведь тот, мягко говоря, замучил Юнги после одной из их жарких ночей.       — Я хочу, чтобы ты взял на себя ответственность.       — Какую, нахуй, ответственность?! — Начал заводиться альфа.       — Я хочу, чтобы ты женился на мне. Наш ребёнок не может расти без отца.       — Слушай, Чон Со, ты в конец башкой тронулся? Какой, к чёрту, ребёнок?!       — Наш Юни~, наш. Мой. Твой. Наш. — Не отступал омега. Юнги начал смеяться на всю парковку, из-за чего все студенты посмотрели в их сторону.       — Слушай, не неси бред и проваливай. У меня есть истинный омега, а тебе я сразу сказал, что наша связь лишь на одну ночь. И то я пошёл на уступки из-за того, что ты охеренно делаешь отсос. Всё, блять, лавочка закрыта. — Сказал Юнги, отстраняясь.       — Ты врёшь! У тебя нет омеги. Даже если есть, то не стеночка, подвинется.       — Ты не понимаешь по-корейски? Я тебе уже всё сказал.       — Раз так, то кто?! Кто эта шлюха, на которую ты меня променял?!        Юнги оглядел парковку и, увидев рядом проходившего омегу, притянул его к себе, поцеловав в макушку. Омега стоял и шокировано смотрел на альфу, но и оттолкнуть не пытался.       — Малыш, я соскучился по тебе. Чего ты так долго делал в аудитории? — Смотря в глаза парню напротив, спрашивал альфа, параллельно прося у того помощи. Чимин, поняв, чего от него хотят, всё же решил помочь.       — Преподаватель задержал. Любимый, а это кто? — Сделав милый голос, проговорил омега.       — Никто Минни~. Просто назойливая муха. — Отмахивался от этой «назойливой мухи» Мин.       — Я? Назойливая муха?! Да как ты смеешь! Ты пожалеешь об этом, Мин Юнги, точно также как и эта шлюха. В конце концов ты будешь моим. — Прокричав это, Чон Со развернулся и ушёл. Как только омега скрылся за остальными автомобилями, Чимин скинул со своей талии руку Мина и повернулся к нему с каменным выражением лица.       — И что это было? — Изогнув бровь, Чимин посмотрел в глаза альфы.        — А это так важно? Я думал, что ты умный мальчик и сам смог понять всё. — Усмехнулся Юнги, посмотрев на омегу сверху вниз. — Спасибо, что помог.       — Теперь ты мне поможешь. Я ничего не делаю просто так.       — Ну и как же тебе помочь?       — Довези меня до клиники доктора Чон.       — У тебя проблемы с психическим здоровьем?       — Есть немного.       — Ладно, садись. — Сказал альфа и, открыв дверь, помог сесть омеге.       — А чё за проблемы, кстати?       — Это так важно?       — Нет.       — Тогда веди машину молча. — Устало вздохнув, Чимин откинулся на спинку кресла. По салону машины раздался звук мобильника.       — Это твой. — Сказал Мин, посмотрев на омегу.       — Я знаю. — Наконец, открыв глаза, омега принял вызов.       — «Привет Чимин~и. Ничего мне сказать не хочешь?»       — Да вроде нет, а что?       — «А как же то, что ты сбежал от Габриэля?»       — Так значит он уже наябедничал? — Усмехнулся Ким средний.       — «Не наябедничал, а доложил. Это его работа — следить за тобой.»       — Отец, мне не нужна нянька. Я сам могу за себя постоять. — Начинал злиться омега.       — «Чимин, я не говорил, что ты не можешь за себя постоять. Это чтобы ты никого не убил.»       — Лучше бы ты его к Тэхёну приставил. Ты знаешь, что он слабый и не сможет защитить себя, если нападут, но всё равно приставил этого придурка ко мне. Ты знаешь, как я его ненавижу, но всё равно это делаешь. Из-за твоих страхов я не могу жить спокойно.       — «А я не могу понять причины твоей ненависти к Габриэлю. Он хороший парень и верен нашей семье, группировке.»       — Пха, а ты и не поймёшь! Скажи ему, чтобы оставил меня в покое и больше не следил за мной. Если не скажешь, то я точно кого-нибудь убью и скорее всего твою псину (Габриэля).       — «Чимин…»       — Всё, пока. — Сказал омега и сбросил вызов.       — Ты в норме?       — Да. Давай быстрее, у меня приём через 15 минут. — Всю оставшуюся дорогу парни ехали в полной тишине.       — Спасибо, что подвёз.       — Может тебя подождать или с тобой пойти?       — Не стоит.       — Я всё же настаиваю.       — На чём именно? Я не позволю тебе идти со мной, если ты об этом.       — Это какой-то секрет? Ты боишься, что о нём все узнают? Узнают о твоей болезни?       — Я и сам не знаю, что со мной.       — но зачем ты тогда идёшь к психиатру?       — Провериться…       — Ясно. Но если тебе нечего скрывать, то почему ты не пускаешь меня с собой? Может, будет нужна какая-то помощь.       — Потому что я тебя не знаю. Я знаю лишь твоё имя, так почему ты должен узнавать о моём психическом состоянии?! — Перешёл на крик омега.       — Ты чего кричишь? На нас все смотрят.       — А мне похуй. — Сказал Чимин, словно выплюнув яд, и зашёл в здание.       — Пха, пиздец, на меня накричал омега. Омега, блять! Очередная шлюха! Он накричал на меня! НЕВЕРОЯТНО! — Психовал Мин, снова показывая свой скверный характер.

***

      Чимин прошёл в кабинет специалиста, но того ещё не было. Спустя пять минут в кабинет зашёл врач-психотерапевт. На вид ему было лет 25. Альфа сел за стол и посмотрел на омегу.       — Вы — Пак Чимин, правильно? Я — ваш новый лечащий врач, Чон Хосок.— Чимин решил не светиться в обществе, поэтому использовал не настоящую фамилию.       — Да, я — Пак Чимин, приятно познакомиться. — Кивнул омега в подтверждение.       — Я посмотрел вашу карту и вот, что могу сказать — Ещё раз листая карту Чимина, произнес альфа. Подняв голову на омегу, доктор одарил его строгим взглядом.       — Господин Пак, с вашей стороны было крайне глупо ослушаться назначения вашего прошлого психотерапевта. За 5 лет вы всего раз были на осмотре. Ваше состояние ухудшилось.       — Можете объяснить понятнее? Как ухудшилось? —Спросил Чимин монотонно.       — В 2016 Ваша депрессия была на начальной стадии, но за эти 5 лет из-за отсутствия лечения она переросла в третью. Если вы не начнете выполнять мои предписания сейчас, то буквально через несколько месяцев болезнь перерастёт в четвёртую, последнюю, стадию. Могу Вам сразу сказать, что вылечить её будет уже очень трудно. Также депрессия повлияла на появление таких болезней, как биполярное расстройство, шизофрения и эмоциональное уплощение. Вы, наверняка, замечали в себе тревогу, агрессию, враждебное отношение к окружающим, импульсивные поступки, слабость, апатию?        — Да, бывало такое. — Кивнул Пак.        — Чимин, это всё симптомы шизофрении и биполярного расстройства. Вам необходимо лечение.       — Тяжело будет выздороветь полностью?       — Не буду лгать, это долгий и трудоемкий процесс. Вы готовы начать лечение?       — Да, я готов.       — Тогда я пропишу вам лекарства. Теперь встречаться мы с вами будем каждую неделю.       — Хорошо. — Кивнул омега.       — Принимайте эти антидепрессанты два раза в день, утром и вечером. — Протянул бумажку с названием лекарства доктор Чон.       — Спасибо, до свидания. — Сказал омега и направился к двери.       — До следующей недели. — Прокричал ему в спину доктор.

***

       Чимин приехал домой и, подходя к двери, увидел своего младшего брата. Тэхён стоял напротив маленького, уютного домика, где жили бабушка и дедушка Ким. Младший целовался с каким-то неизвестным Чимину альфой. Старший Ким подошёл к ним со спины и прокашлялся, тем самым привлекая к себе внимание.       — Кхм, Кхм, я вам не мешаю?       — О, Хён, знакомься… — Чимин не дал договорить младшему и перебил его.       — Тэхён, домой!       — Что? Хён, о чём ты? Зачем? — Был в непонятках Ким младший.       — Ким Тэхён, быстро домой! В комнате поговорим, а вас молодой человек я не хочу видеть рядом со своим младшим братом.       — Гуки~, не слушай его. Встретимся завтра у ворот универа. — Посмотрев на альфу, сказал омега, тепло улыбнувшись. Чонгук подарил точно такую же тёплую улыбку своему любимому. Альфа так и стоял, смотря на уходящего Тэхёна, пока тот не зашёл в дом. Оставшись наедине с Чимином, Чонгук заметил агрессивный настрой того. Омега подошёл к Чону и, вывернув ему руку, на ухо прошептал.       — Надеюсь, ты — умный мальчик и больше ни на шаг не приблизишься к Тэше. — Ещё сильнее свернув руку, Чимин ждал ответа.       — Тэхён сам должен решать, с кем ему быть! Ай, пусти! — Корчился от боли альфа. В голове Чона в этот момент была лишь одна мысль: как омега может быть настолько сильным.       — Я ещё раз тебя спрашиваю, ты меня понял?! — Ударил в подколенную ямку Чимин, тем самым усадив альфу на колени.       — Нет! Делай, что хочешь, но я не оставлю Тэхёна! — Всё ещё держался альфа.       — Ну мы ещё посмотрим. — Уверенно произнес омега и, оттолкнув от себя альфу, зашёл в дом.

***

      Когда Чимин зашел в комнату, на кровати его уже ждал младший. Тот смотрел в стену и даже не заметил прихода брата, пока кровать не прогнулась сильнее под весом двух тел.        — О чём задумался?       — Я задумался над тем, какой же мой брат — эгоист. Ты говорил, что всегда будешь на моей стороне, что никогда меня не предашь, а что в итоге? Совершенно недавно, сегодня днём если быть точнее, ты был готов убить за меня, а сейчас ты сам разрушаешь моё счастье. Чимин, я люблю его. Так почему же ты против наших отношений? — Спрашивал Тэхён, пока с его лица стекал водопад слёз.       — Тэхён, может тебе напомнить о Марко? Он тебе изменил, а этот парень известен на весь универ как чуть-ли не главный бабник. Он поиграется и бросит тебя, а я больше не хочу смотреть на твои мучения. Я ведь о тебе забочусь.       — Чонгук не такой! Он меня любит и никогда не бросит. Он изменился, как только меня увидел!       — Тэхён, такие, как он, не меняются. Да даже если так, мы всё равно в скором времени вернёмся в Италию, и ты больше никогда его не увидишь. Он забудет о тебе, как только ты сядешь в самолёт, а ты будешь мучаться от этой грёбаной любви!       — Ты ничего не знаешь о любви, Хён! С таким характером ты никогда не найдёшь себе альфу и умрёшь девственником. Может, тебе сразу налысо побриться и уйти в Монахи? Хотя тебя не примут, ты ведь робот. Робот убивший сотни людей во главе своего создателя, коим является отец! Ты — чудовище, Хён! Я тебя ненавижу! Слышишь?! Ненавижу! — Кричал Тэхён. Конечно, младший не думал так на самом деле, но уж очень сильно Чимин его разозлил. Старший омега встал с кровати и, взяв косуху, посмотрел на брата.       — Я тебя услышал. Передай бабушке с дедушкой, что я ухожу. Это чудовище больше не будет жить с вами, чтобы вдруг вас не убить или как-то покалечить. Прости Тэ. Если ты так любишь его, что готов отказаться от родного брата, желаю вам счастья.       Чимин последний раз взглянул на брата и пошёл в свою комнату за вещами. Собрав вещи в чемодан, омега ушёл. Тэхён так и сидел, обиженный на Чимина, что даже не заметил ухода старшего, и тем более не услышал его слов.

***

Юнги подошёл к квартире друга и начал колотить по ней, пока наконец Чонгук не показался на пороге. — Хён, что ты тут делаешь? И почему ты пытаешься выбить мою дверь? — Мне нужно поговорить с тобой. — Ворвавшись в квартиру, сказал Мин и, пройдя на кухню, где уже не раз «культурно» выпивал с другом, достал из ящика заначку в виде алкогольного напитка «Jack Daniels». Благородный алкоголь янтарного цвета наполнял собой тумблер. Юнги налил себе виски и сразу же опустошил сосуд. Характерный мягкий вкус алкоголя сочетающий в себе карамельно-ванильные и древесные нотки, оставлял после себя лёгкий привкус дыма. После выпитого спиртного альфа посмотрел на друга, что сел на против. — Хён, что уже произошло? — Спрашивал младший альфа, делая первый глоток виски. — Этот омега, он не такой как все… — Начал Мин и улетел в свои мысли, пока Чонгук пытался докричаться до друга, чтобы узнать, о каком омеге идет речь — Хён, очнись! Какой омега?! — Ах, да. У меня в группе новенький, и он не такой как все. — В смысле «не такой как все»? Почему из тебя всё клещами вытягивать надо?! — Не надо из меня ничего клещами вытягивать. В том смысле, что он не повёлся на меня, мои деньги, машину, красоту. Он не такой продажный. А его характер… Наши с ним характеры чем-то даже похожи. — О, я сегодня встретил омегу, похожего характером на тебя. — В смысле? Когда?! — Провожал своего омегу до дома, а там его брат припёрся. Тэхёна домой отправил, а мне руку свернул и по обратной стороне колена ударил. Теперь и рука, и нога болят. Говорил, чтобы я Тэшу бросил, а я ведь впервые по-настоящему влюбился. — Как зовут твоего омегу и его брата? — Насторожился Мин. — Омегу — Ким Тэхён, а его брата — Ким Чимин. — Так и знал, что это Чимин! — Что? Вы знакомы? — Тот, о ком я рассказывал — и есть Чимин. — Нихера се, мир тесный. — Удивился Чон. — Слушай, у него такая задница зачётная, просто ммм… Хочу его трахнуть. — Так в чём проблема? — Он не даст. — Насильно? — Укокошит. — Ну, может, тогда влюбить его в тебя и развести на секс, а потом бросить? — А вот это уже вариант. — Но, Хён, если что никому не говори о том, что это я идею подкинул. Тэ узнает — убьёт. — Хорошо, паршивец мелкий. — Посмеявшись, сказал Мин.

***

       По приходу домой Мин направился в свой кабинет и приказал найти ему всю информацию на Ким Чимина, но ничего нового он не узнал, из-за чего взбесился ещё сильнее. «Портфолио на Ким Чимина» Имя/Фамилия: Ким Чимин Дата рождения/Возраст: 13.10.2001, 20 лет Адрес проживания: — Родители/Братья/Сёстры: Ким Тэхён (младший брат, 18 лет) Семейное положение: — Группа крови/Резус Фактор: — Учебное заведение: Сеульский Университет Физическое/Психическое Здоровье: —       — Сука! О нём почти ничего не известно, даже адрес проживания. Но почему по здоровью прочерк? Он ведь только сегодня ходил к психиатру, я сам его подвозил. Скрытный ты какой-то, Ким Чимин, но ничего, я сам всё про тебя узнаю. — Ухмыльнувшись своим же мыслям, альфа решил оставить все проблемы на завтра и отправиться в постель, где уже второй день не был ни один омега.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.