ID работы: 10779278

shh, this is our secret

Слэш
R
Завершён
131
автор
Размер:
74 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 15 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
       Как только машина подъехала к дому, Чимин сразу вышел и направился по направлению ко входу.        — Стой! Если я обидел тебя своими словами, то прошу, прости. Я правда сказал, не подумав. Ты не безнадёжен, просто у меня нет столько терпения, чтобы обучать кого-то. — Начал оправдываться Мин, почёсывая свой затылок.       — Я не обиделся, просто устал. — Тяжело вздохнул омега. — Сегодня был достаточно сложный для меня день.       — Это из-за тренировок? Или у тебя какие-то проблемы? Поделиться не хочешь?        — Ты не подумай, что я тебе не доверяю, но… Я тебе не доверяю.       — Нашёл время пошутить. — Усмехнулся Мин — Так и не хочешь говорить? — Посмотрел омеге в глаза и улыбнулся.       — Хм… Дай-ка подумать… Нет. Не хочу.        — Тогда настаивать не стану. Иди домой, на улице прохладно, да и поздно уже.       — А что, беспокоишься? — Ухмыльнулся Ким и посмотрел как-то по-хитрому.       — Ну, немного. Всё, иди давай. — Подтолкнул Мин младшего и остался наблюдать за тем, как силуэт молодого парня исчезает за дверями подъезда.

***

      Омега зашёл в квартиру и, повесив своё пальто, прошел на кухню, где сидел альфа и разговаривал с кем-то по телефону. Судя по выражению лица, диалог был очень важным. Настолько важным, что Чон не заметил постороннего в комнате.       Чимин старался не привлекать внимание доктора, ведь только от одного вида альфы Ким вспомнил их дневной разговор. Разговор, что чуть не довёл их до ссоры. Ким потрогал электрический чайник, проверяя надо ли его кипятить, но к счастью он был горячим. Омега достал большую кружку, украшенную различными цветными узорами, и высыпал в нее содержимое пакетика кофе 3в1. Налив в кружку с порошком кипяток, Чимин повернулся к альфе и, удостоверившись, что тот ещё занят разговором, начал свой побег из кухни, но эта попытка не увенчалась успехом.       — Чимин, ты теперь собираешься меня избегать? — Обратился Хосок к младшему. Чон скинул вызов и убрал телефон в карман домашних штанов.       — С чего ты взял, Хён? — Чимин на пятках повернулся к старшему и сделал вид а ля «я ничего не знаю, ты о чём?». Да, если что-то идёт не так, в любой ситуации можно прикинуться дурачком.       — Чимин, не притворяйся. Не хочешь со мной как-либо взаимодействовать? Так и скажи. Не надо играть в прятки-догонялки. Просто скажи: «Хосок, мне неприятно твоё общество. Давай не будем общаться ни на какие темы, кроме лечения? " Я отстану. Не буду навязываться. — Объяснялся альфа перед Чимином.       — Хён, всё не так. Просто я думал, что ты опять начнёшь мне говорить про то, что я должен помириться с Тэхёном и рассказать всё родителям. Я совсем не хотел прятаться от тебя. Прости, Хён. — Опустил голову омега, рассматривая свои носки, будто в них было что-то интересное.       — Если ты так не хочешь рассказать родителям про своё здоровье и про изнасилование, то не говори. Не хочешь мириться с братом? Не мирись. Это твой выбор, просто поддержка семьи пошла бы на пользу. Но можно вылечить тебя и так, просто будет куда сложнее.       — Хосок-Хён, спасибо.       — Не благодари, не за что ещё. Как на свидание сходил? — Решил сменить тему альфа и взял свою кружку с уже остывшем чаем.       — Нормально. Мне даже понравилось… Немного… — Чимин засмущался, и его щеки покрылись лёгким румянцем.       — Этот парень, он тебе нравится? — Сощурил глаза альфа и посмотрел в упор.       — Не то, чтобы… Я даже не знаю, что я чувствую, Хён. Я никогда не чувствовал что-то подобное.       — Со временем ты разберёшься. Но не отталкивай его, может, ты обретешь своё счастье с ним.       — Мне кажется, он хороший, но его отношение к омегам… Он сказал, что омеги не должны трогать оружие. Мне кажется, он предвзято относится к противоположному полу.       — Ты можешь попытаться изменить его мнение на этот счёт. — Сделав ещё один глоток сладкого напитка, сказал Чон.       — Но как? — Спросил в недоумении омега.       — Показать себя! Покажи, что не все омеги повернуты на деньгах, брендовых вещах и всем остальном. Покажи ему другую сторону омег. Покажи ему себя настоящего. — Альфа в один глоток выпил чай и, похлопав Кима по плечу, сказал.       — Не засиживайся, иди спать. Думаю, этот день тебя вымотал. Спокойной ночи. — Вышел из комнаты.       — Может, и правда стоит ему довериться? Он вроде как мой истинный, ну а истинная пара самая крепкая. Хоть взять в пример папу с отцом, они вместе уже 20 лет. — Рассуждал вслух омега, попивая горячий кофе.

***

       Утро наступило быстро. Вот Чимин только заснул, а уже через секунду по комнате разнеслась бесящая мелодия будильника. Омега отключил его, но в этот же момент пришло сообщение: «Я приеду через полчаса. Надеюсь, ты уже встал? Если нет, то пора бы. Не хочу опаздывать на пары ;)». Чимина как будто током ударило. Омега вскочил с кровати и ринулся в ванную комнату. За 30 минут ему нужно успеть сходить в душ, умыться, найти одежду, позавтракать, собрать рюкзак и, конечно, одеться. За полчаса! Ну что, начинается игра попробуй успеть до прихода альфы, который нравится (?). А, это уже и не важно. Нет времени думать.       К счастью, Чимин всё успел. Тренировки отца всё-таки пошли на пользу.        — Привет. — Поприветствовал младшего Юнги. — Выспался?       — Ну, как сказать, не очень. — Хихикнул омега.       — «Лёд тронулся» — Подумал про себя альфа. — А что так? Поздно вчера лёг?       — Нет, дело не в этом. Я в принципе не высыпаюсь.       — Можешь поспать в машине, пока мы будем ехать.       — Хмм. Думаю, это хорошая идея, Юнги-хён. — Улыбнулся младший и сел в машину. Мин сел следом.

***

      Подъехав к универу, Юнги стал осторожно будить Чимина.       — Чимин, просыпайся. — Потрогав за плечо, звал парня Мин.        — М? Мы уже приехали? — Еле-еле разлепив глаза, спрашивал сонным голосом младший.       — Да, приехали. Пошли, а то скоро пары начнутся. У меня и так слишком много опозданий. — Последнюю фразу Юнги добавил шёпотом, чтобы её невозможно было расслышать.       — А, да. Пошли. — Заторопился Чимин и, взяв свой рюкзак, вышел из автомобиля.       — Стой, подожди! — Остановил младшего Юнги и подошёл слишком близко к омеге.       — Что случилось? — Ким в недоумении посмотрел на альфу, который проводил какие-то махинации с его волосами.       — Твои волосы, они растрепались. — Поспешил объясниться старший.        — А, спасибо. — Сказал Чимин и неловко провёл по своим волосам, отведя смущённый взгляд в сторону здания. Простояв пару секунд, Чимин двинулся в сторону крыльца универа. Мин по-доброму усмехнулся и последовал за омегой.

***

       Парни прошли в аудиторию вместе со звонком и быстро разбежались по своим местам.       — Ого, сегодня снег выпадет? Мин Юнги, ты в первые за 2 года обучения в универе не опоздал? Похвально! — Удивился преподаватель, ну а Юнги лишь закатил глаза на его замечание.       — Ну что же, давайте проверим посещаемость и начнём занятия? — Предложил преподаватель и открыл журнал. Габриэль был почти в самом начале. Спустя пару минут очередь дошла и до Чимина.       — Ким Чимин?       — Здесь.       — Ага, хорошо. — Захлопнув журнал, учитель поднял голову на студентов.       — Если все на месте, тогда начнём урок. — Преподаватель повернулся к доске и стал что-то писать на ней, объясняя новую тему. Габриэль обратился к Чимину.       — Младший господин Ким, ваш отец просил отчёт о том, чем вы вчера занимались.       — А больше ему ничего не надо? — Усмехнулся Ким и, взяв ручку, стал решать пример.       — Он хотел бы услышать этот отчёт от вас, но считает, что вы не согласитесь, поэтому я должен буду предоставить его сегодня до восьми вечера. — Пояснил альфа.       — Скажи ему, что я согласен каждый день отчитываться о своих действиях. — Проговорил безэмоциональным голосом Ким.       — Ким Чимин! Ты уже всё решил, болтаешь сидишь?! — Преподаватель встал со своего места и подошёл к парте, за которой сидели Чимин и Габриэль. Посмотрев в тетрадь Габриэля, старший омега нахмурился и перевёл строгий взгляд на Чимина.       — Чимин, тебе родители не говорили, что списывать плохо? — Выгнув бровь, строго произнес учитель.       — А с чего вы взяли, что я списал? — Точно так же изогнул бровь Ким.       — У вас с Ровере решение и ответ идентичны. Ты что меня за дурака держишь?       — Сейчас у половины аудитории решение и ответ будут одинаковыми. — Закатив глаза, проговорил Чим.       — Я показывал на примерах другое решение! Габриэля учили этому способу в Италии, а тебя где?!       — Это так важно, где меня учили?       — Не пререкайся со мной. Я — преподаватель, Ты — студент. Имей хоть каплю совести и уважения. Раз ты так настаиваешь на своем, тогда реши мне номер 57. — Сказал старший омега и прошёл за свой стол. — Если не решишь, я поставлю тебе двойку. Ну, а если справишься, то пятёрку. Вперёд, к доске!       — Figlio di (сукин сын) — Прошипел Чимин сквозь зубы. Выйдя к доске, омега принялся решать задачу. Спустя 5 минут решение было выведено на доске, а Чимин поправлял свои блондинистые локоны.       — Ну что же, с вас хорошая оценка. — усмехнулся Ким и прошел за своё место. Учитель, скрипя зубами, поставил оценку и сказал.       — Продолжим.

***

       Пары закончились, и Чимин вместе с Юнги вышли из универа. Когда парни подходили к парковке, у Чимина зазвонил телефон, на дисплее отображался давно выученный номер отца.       — Прости, мне нужно ответить. — Сказал младший и ответил на звонок.       — «Чимин, ты сейчас один?» — Без приветствия приступил к разговору Намджун.       — Нет. — Твёрдо ответил омега. Нет — это не из-за того, что Чимин ненавидит своего отца, просто его обучили, что он должен всегда говорить уверенно, твёрдо, тем самым не давая врагу найти свои слабые места.       — «Тогда просто слушай, что я тебе скажу.» — Продолжил Ким старший. — «Сегодня у меня должна быть встреча с главой Корейской Мафии, но я не смогу присутствовать, поэтому идёшь ты. Один. Не свети лицом, надень маску и замаскируй голос. Не дай узнать о себе хоть что-то. Мы не можем сейчас им доверять. После встречи поедешь в Корейский офис. В моём кабинете есть важные документы, которые никто не должен видеть. Уничтожь их, а когда закончишь, позвони и отчитайся мне. Всё понятно?»       — Я всё понял. Время?       — «Встреча в 19:00 в ресторане «****».»       — Понял. — Сказал Чимин и сбросил вызов.       — Прости, но сегодня мы не сможем вместе поехать домой.       — Что-то случилось? У тебя такое серьёзное лицо было. — Забеспокоился альфа.       — Да, мой дедушка потерял сознание и сейчас в больнице. Мне срочно нужно к нему. — Соврал Ким.       — Может, тебя подвести до больницы? — Предложил Мин и открыл пассажирскую дверь.       — Правда, не стоит. Не хочу тебя напрягать своими проблемами.       — Ну, если ты против, то я не буду настаивать. Поторопись, твоему дедушке, наверно, плохо. — Понимающе кивнул альфа и закрыл дверь.       — Да, наверно… Я пойду. Увидимся завтра. — Ким повернулся и направился в сторону дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.