ID работы: 10779278

shh, this is our secret

Слэш
R
Завершён
131
автор
Размер:
74 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 15 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
       По приходу домой Чимин надел чёрные облегающие джинсы, чёрную водолазку и своё неизменное пальто кремового цвета. Конечно, он не забыл про маску и микрофон для изменения голоса, который прикрепил к шее, спрятав под горлом водолазки. Когда Ким был полностью готов, он сел в машину, которую прислал за ним Намджун, и поехал к месту встречи.

***

       Из-за пробок Чимин добрался до ресторана позже, чем задумывал. У входа в заведение его ждал какой-то бета. Как только мужчина лет 30-35 заметил омегу, сразу подбежал к нему.       — Господин Ким? — Решил удостовериться в личности приехавшего мужчина. Чимин лишь коротко кивнул.       — Я провожу вас, но перед тем, как вы зайдете внутрь, я должен вас обыскать. — Чимин поднял руки вверх, тем самым показывая, что он обезоружен. Бета ощупал пояс, грудь парня и ноги. После этого он кивнул и открыл дверь ресторана. — Прошу, заходите.        Ким прошёл в заведение и осмотрелся по сторонам. Бета провёл омегу через главный зал в VIP-комнату. Его ещё раз обыскали и только после этого впустили внутрь.       Сама комната оказалась довольно просторной. Интерьер был оформлен в чёрно-красных оттенках. Посередине стоял большой круглый стол, а по бокам несколько стульев. Также здесь были какие-то растения и мини-холодильник с алкоголем. В комнате присутствовали лишь 3 человека: Чимин, мужчина средних лет (судя по всему, он и являлся тем самым главой, с которым должен был встретиться Намджун) и еще один альфа, сидящий за столом. Юнги. За столом сидел Юнги. Если честно, Чимин не удивился, увидев здесь человека, к которому испытывал симпатию. Чимин подошёл к старшему альфе и поклонился, демонстрируя ему своё уважение.        — Господин Ким Намджун? — Выгнул бровь альфа и немного нахмурился, не веря, что перед ним глава Итальянской Мафии. Ну не похож пришедший человек на опытного альфу, которого боится вся Италия и даже правительство.        — Нет. Я его правая рука и доверенное лицо. Господин Ким не смог прилететь в Корею, пока его семье грозит опасность, так что прошу вас войти в его положение. — Проговорил омега и сел на стул. Старший альфа немного расслабился и оценивающе посмотрел на Чимина, а затем перевёл взгляд на своего сына, который лазил в мобильном телефоне.       — Мин Юнги, убери телефон! — Грозно рыкнул альфа. Младший Мин закатил глаза и убрал телефон в карман своих тёмных брюк. Одеты Мины были в деловые костюмы, но по лицу младшего альфы было видно, что сидеть в этой одежде неудобно и, что находиться в данной компании ему совсем не хочется.       — Вы не представились — Обратился Чимин к Мину старшему.       — Ах, да. — Опомнился мужчина. — Я Мин Джихан, а это мой сын Мин Юнги. Решил ознакомить его с работой, чтобы он начал втягиваться в процесс. Наследник всё-таки! А он ни в какую! Слышал, что у господина Кима тоже есть дети. Старшего так вообще в работу втянули в 16 лет. Это правда? — Вдруг заинтересовался альфа.       — Правда.       — Ещё я слышал, что старший сын безжалостней своего отца, и ему лучше дорогу не переходить. Правда?       — Правда. С младшим господином Кимом лучше не связываться.       — А ещё… — Не успел альфа договорить, как его перебил Ким.       — Давайте поскорей приступим к работе? Я не буду больше вам ничего рассказывать! Подпишите бумаги, и я буду свободен. У меня работы выше крыши, а тут вы ещё меня задерживаете. — Вскипел младший и положил договор с ручкой перед альфой, откинувшись на спинку стула в ожидании. Мужчина удивился такому поведению простого «помощника», но виду не подал. Подписав бумаги, альфа вернул договор омеге.       — Может, отпразднуем удачное подписание контракта? — Предложил старший и поднял тумблер с виски, в котором плескались кубики льда. Ким посмотрел сначала на бутылку с янтарной жидкостью, а после перевёл взгляд на старшего альфу.       — Я бы с удовольствием, но вынужден отказаться. Если вы позволите, то я покину вашу компанию. — Чимин поднялся со своего места и пожал руку мужчине, а после и его сыну. — Приятно было познакомиться. Надеюсь, наш союз не будет проблематичным, иначе вам придётся познакомиться с грубой стороной нашей группировки. От нас можете не ждать подставы.        Ким поклонился и вышел из комнаты. Выйдя на улицу и сев в ту же машину, он приказал водителю ехать до офиса. Во время поездки Чимин снял маску и микрофон. Достав из сумки договор, начал его просматривать.

***

      Подъехав к главному входу, омега вышел из машины и прошёл внутрь. Неприметное здание находилось под прикрытием обычной рекламной компании. В холле с низким поклоном его встретила секретарша Намджуна.       — Младший господин Ким, босс предупредил, что вы должны были прибыть, но я никак не думала, что вы приедете так быстро.       — Дай мне ключи от отцовского кабинета и принеси кофе. Я здесь надолго. — Поправив чёлку, сказал Чимин и протянул руку. Бета отдала ключ от кабинета и ушла. Отперев дверь, омега оказался в абсолютно пустом кабинете. Комната была непривычной округлой формы с такими же округлыми стеллажами книг, расположенными вдоль стен. Прямоугольный стол стоял у панорамного окна, а в комплекте к нему шёл удобный стул черного цвета. Перпендикулярно этому столу стоял ещё один, но он был куда длиннее первого. Его обычно использовали во время переговоров. Весь кабинет был оформлен в тёмных тонах, но одно яркое пятно совсем не вписывалось в интерьер. Картина с попугаями висела на стене для отвлечения внимания. Кто бы не пришёл сюда с целью грабежа, первым делом посмотрел бы за неё, и никому бы в голову не пришло, что потайное отверстие с сейфом спрятано в диване.       Пока секретарша готовила кофе, Чимин открыл сейф, достал оттуда нужные документы и сделал копию. «А вдруг пригодится?», — подумал омега. Слова отца о том, что нужно избавиться от документов, пролетели мимо ушей. В дверь постучали. Омега поспешил спрятать бумаги и прикинуться работающим.       — Младший господин Ким, я могу войти? — Послышался писклявый голосок по ту сторону двери.       — Войди. — В кабинет зашла девушка на каблуках и в мини-юбке.       — Младший господин Ким, может, вам стоит расслабиться? — Девушка села на бедра Кима и начала покачиваться, изображая половой акт, но не тут то было. Чимин скинул бету со своих ног и одарил её испепеляющим взглядом.       — Что ты тут устроила, шлюха?! Ты разве не знаешь, что может случиться, если меня разозлить?!       — Н…но г…госпо…дин Ким, простите меня, пожалуйста. Такого боль…ше не повторится.       — Ты была в курсе, но всё равно надеялась на что-то? Хм, смело, но меня не разжалобишь. — Чимин вызвал охрану. Спустя пару минут в кабинет влетело двое здоровых Альф.       — Пустите её по кругу, а потом повесьте в ближайшем лесу. Инсценируйте суицид что-ли. — Махнул рукой Чим на девушку. Альфы подошли к бете с наполненными желания глазами. — Проваливайте.       Альфы ушли, а Чимин продолжил работать, всё-таки не только из-за документов его прислали в офис.

***

       Взяв свои вещи и необходимые документы, Чимин вышел и запер дверь. Сдав ключ на пост охраны, омега покинул здание. Водителя он освободил, ещё когда приехал сюда, перед этим забрав ключи. У вас может назреть вопрос: «А как же водитель доедет до дома без ключей», но всё куда проще, чем может показаться, ведь домой водитель поехал на такси. Машина принадлежала Чимину. Намджун отправил автомобиль старшего сына, как только они с братом отъехали от особняка в Италии, поэтому уже спустя 3 дня железный конь стоял у дома дедушки и бабушки парней.       Сев в машину, Чимин набрал номер телефона Отца, и тот, спустя 2 гудка, принял вызов.       — «Привет, сынок! Как дела у моего мальчика?» — Голос был мягким, омежьим, и Ким младший сразу понял, кто принял вызов.        — Привет, Па, всё хорошо. А где отец? — Не отрываясь от дороги, спрашивал младший.       — «Даже не спросил, как у меня дела. Может, мне плохо тут без вас, а он об отце сразу спрашивает!» — Проговорил обиженным голосом старший омега.       — Ну пап, никто не сомневается, что тебе плохо без нас, но я ведь звоню на телефон отца, не на твой… — Чимину не дал договорить Джин.       — «Да от тебя звонка не дождаться, а дозвониться до тебя невозможно, прямо как до президента.» — Фыркнул омега и продолжил — «Хоть раз позвонил бы, спросил как у твоего папы дела, а то только отцу и звонишь.»       — Я ведь не просто так ему звоню, а по работе.       — «Только и знаешь, что работать. О чём тебя не спроси, все сводится к работе. Работа, работа и работа. Я очень ценю твоё трудолюбие, но хоть раз в неделю мог бы позвонить и спросить, как у меня дела, про себя рассказать. Я ведь переживаю за вас.»       — Прости, пап, обещаю звонить тебе, когда будет время, а сейчас передай, пожалуйста, телефон отцу. — Не успел Джин возмутиться, как у него уже отобрали аппарат.       — «Джин~и, потом с Чими поговоришь, дай мне с ним дела обсудить.» — Обратился альфа к мужу. По ту сторону трубки было слышно недовольное фырканье и сильный хлопок двери. — «Что там по подписанию контракта и документам?» — Сразу заговорил о делах альфа.       — Контракт подписал, документы уничтожил. — Отчитался младший.       — «Молодец! Я знал, что в тебе не стоит сомневаться. Мой сын — моя гордость!» — Торжественным тоном проговорил альфа.       — Ну блин, отец, перестань. Что там с папой, раз он таким чувствительным стал?       — «Просто папа ваш — беременный, вот гормоны и скачут.» — Чимин, даже не видя отца понял, что тот почесал затылок.       — Теперь всё ясно. Работы нет? — Спросил омега, паркуясь на стоянке у дома, где временно проживал Чим.       — «Джин прав, Чим, ты слишком много работаешь. Отдохни. Как появится что-то срочное, я тебе позвоню.»       — Хорошо. Кстати, отец… — Замялся омега.       — «Что у тебя там уже произошло?»       — У тебя больше нет секретарши. Приказал пустить её по кругу, а потом повесить. НО, пока ты не накричал на меня, скажу, что она меня домогалась.       — «Ну нет и нет, что с этого? Она мне никогда не нравилась.»       — Серьёзно? И ругать не будешь?!        — «Если ты не оставил после себя следов, то нет.»        — Эмм, не оставил. Ладно, я захожу в квартиру. Мне пора.        — «Что значит «захожу в квартиру»?! Ты ведь у деда с бабкой живёшь.»       — Ну, понимаешь. Мы с Тэ поссорились, поэтому нам нужно передохнуть друг от друга.       — «Ладно, не буду лезть со своими нравоучениями, но не перегибайте палку. Ты знаешь, какой Тэ чувствительный.» — Не стал ругать старшего сына Намджун.       — Да, я знаю.       — «Хорошо, у кого живёшь хоть?»       — У одного хорошего друга. Не беспокойся, ему можно доверять. — Проговорил Чим, заходя в квартиру и закрывая за собой дверь.        — Привет, Хён. — Поприветствовал Хосока Чимин.       — «Чимин, я же тебе говорил, что нельзя людям просто так доверять.»       — Отец, ему можно.       — «Тебя не переспорить, но запомни мои слова: каждый может предать, даже тот, от кого ты этого совсем не ожидаешь. Я позвоню тебе, когда будет работа. Сам не звони, чтобы не отследили.»       — Хорошо, я понял. — Сказал Ким младший и сбросил.       — Чим, всё в порядке?       — Да, всё отлично. Может, посмотрим фильм вместе? — Предложил омега.       — Давай. За мной еда, за тобой выбор фильма. — Хлопнув в ладоши, сказал Хосок и направился в сторону кухни.       Чимин усмехнулся и взял в руки пульт в поисках киноленты для просмотра. Через 10 минут фильм был найден, а еда стояла на столике у телевизора. Оба парня в предвкушении расположились на диване.       — Кстати, Чим, что за фильм ты выбрал? — Посмотрел альфа на омегу.       — «Таймлесс. Рубиновая книга.» Я уже видел этот фильм, он очень интересный. Состоит из трёх частей. Надеюсь, тебе понравится.       — А я надеюсь, что ты не врёшь, и фильм правда интересный — Улыбнулся альфа. Парни приступили к просмотру, но оба заснули на середине фильма.

***

       Оба Мина вышли из заведения следом за Кимом. Юнги опять таращился в телефон, а Джихан, переведя на младшего грозный взгляд, рыкнул.       — Ты хоть понимаешь, что мог сорвать мне контракт?! Ты опозорил меня перед важными людьми! Какого чёрта, Мин Юнги?! Я жопу рву для твоей хорошей жизни! Лишь бы мой любимый, единственный сынок мог ходить по клубам и тусоваться со своими друзьями, спуская все мои заработанные деньги на алкоголь и шлюх. А что я получаю в ответ? Ни-че-го. От тебя лишь требуется тихо отсидеться на встрече, но даже на это ты не способен! А как ты собираешься вести бизнес? Ты — мой наследник, но ничего не умеешь. — Помотал головой альфа и разочарованно посмотрел на сына, когда тот заговорил.       — А меня ты спрашивал, нужно ли мне это? Ты спрашивал меня, хочу ли я вести бизнес? Твой бизнес — это одни убийства и наркоторговля. Твои люди похищают других и продают их то в рабство, то на органы. Я не хочу так жить!       — Я всё это делал ради тебя! Ну ничего, повзрослеешь, поймёшь. — Махнул на сына рукой альфа и уехал.

***

       Юнги сел в свою машину и поехал в клуб. Как только Мин подошёл к своему VIP-месту, его сразу окружили элитные проститутки. Одна села на колени к альфе, а две другие по бокам. Юн достал телефон и написал своему единственному другу. Кому: Мелкий Чон От кого: Юнги «Я жду тебя в клубе. Приезжай быстрее, или уже через час я буду в хлам» Кому: Старый дед От кого: Чонгук «Что уже произошло? Хотя не говори. Буду через 15 минут. В клубе на нашем месте? " Кому: Мелкий Чон От кого: Юнги «Да»        Как и обещал, Чонгук был возле своего друга через 15 минут с бутылкой пива в руках.       — Опять с отцом поссорился? — Посмотрел на Юна Чон. Тот в ответ лишь кивнул.       — Мдэ… А как с Чимином дела обстоят?       — Один раз на свидание ходили, и я его в универ подвозил.       — Прогресс на лицо. Когда собираешься в постель затащить?       — Я не хочу торопиться. Видно, что он мне ещё не до конца доверяет. — Сделав глоток виски, ответил Мин.       — Может, ты передумаешь и не будешь ломать жизнь парнишки?       — Ты знаешь, если я что-то решил, значит я это сделаю. — Мин повернул голову одной проститутки к себе лицом и грубо впился в её пухлые губы. Одна рука уже исчезла под одеждой и «жмякала» грудь, как антистресс, а вторая точно также сжимала ягодицы девушки.       — Я, пожалуй, оставлю вас наедине. Встретимся в универе. — Попрощался Чон и ушёл. Мин даже не обратил внимания на уход друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.