ID работы: 10779418

Он подарил мне зрение

Слэш
NC-17
Завершён
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 57 Отзывы 10 В сборник Скачать

Бедный парень был слеп..

Настройки текста
      Зонтик увидев, что он допустил огромную для него ошибку, оставив парня без зрения будто зачах. Чувствуя вину, Зонтик вернувшись в замок использовал генератор и его последнюю энергию подарил Армету который уже сладко спал, как всегда, помолившись великому Зонтику который был каким то величественным в его голове, зрение. На утро Армет проснулся.       — …       Парень был шокирован увидев перед собой потушенную вечером свечку и в принципе увидев что-то. Он настолько обрадовался, что выбежал из своего дома прямо в рубашке и пижамных штанах, добежав до церкви он со слезами на глазах воскликнул при всех:       — Случилось чудо, я прозрел!       Парень разрыдался и подбежал к Мориону, тот возмущенно посмотрел на парня, который так нагло ворвался в зал во время утренней молитвы.       — Армет! Что я говорил про повязку?! И почему тебе хватает наглости врываться в церковь?!       — Морион, я прозрел, Великий Зонтик одарил меня зрением!       — Вот! Посмотрите! Великий Зонтик одарил Армета зрением, ведь он был верным всю свою жизнь!       После всех радостей, поздравлений, все жители Зонтопии разошлись. Армет все еще привыкал к зрению и вышел последний, возвращаясь домой под вечер его остановила стража, ведь от конченых выблюдков никуда не денешься.       — Эй! Слышь, ты, че тут разгуливаешь в позднее время?!А ну бабло доставай!       — Но.. у меня нет денег, можете обыскать, у меня даже карманов нет.       — Обыскать? Хорошо))       Один из стражей затащил парня за угол церкви, не освещенный, ни единого фонаря. Он прижал парнишку к стене лицом и начал лапать его везде где только вздумается. И вот он уже раздел его, обращаясь к напарнику:       — Слушай, как делить будем?       — Да, давай, сразу с двух сторон!       Парень ничего не понимал, его рот закрыли рукой, поставили раком и... Вот он, лежит в темноте, голый, изнасилованный, в луже слез и крови из за попутного избиения до полусмерти. Парень плачет тихими всхлипами, пытаясь позвать своего друга Амбре, как представлялся ему Зонтик. И на утро его никто не заметил. Лишь Зонт, который ждал его 2 часа ради прогулки, не дождавшись пошел обратно в замок, решив что парень уже не придет,.. но. Он свернул не в ту сторону от церкви и попав в тот переулок, парень застыл в шоке. Он не раздумывая скинул плащ, укрыл им Армета, подняв того на руки и относя парня в замок где ему РЕАЛЬНО помогут, он проклинал тех кто это сделал, желая им больше, чем смерти. Ведь он никак не хотел чтоб к его "хрустальному" парнишке кто прикасался кроме него, тем более так жестоко и не аккуратно..!       Зонт, принеся Армета в замок приказал отмыть, и обработать нанесенные раны, БЕЗПРИКОСЛОВНО. Сам он, отправился к министру защиты и охраны. Зонтик был настолько зол, что готов был убить и его и тех кто это сотворил.       — Слушай сюда, зачем я тебя нанял, если ты не делаешь свою работу должным образом!?       — Но.. что же я сделал не так, Великий Зонтик?       Министр ошеломленный таким настроением и поведением правителя был даже напуган, ведь раньше он был тихий и даже приказы особо давать не мог, а ту в него как сам черт вселился.       — Ты вообще видел, что с парнем сделали в переулке возле церкви, а?!       — Н-нет..       — Так вот, знай, лежит у нас в покоях, полуживой ещё и изнасилованный! Парень только зрение получил и тут я вижу его таким хер знает где! Совсем уже страх потерял, а?       — ...       — Кто дежурил вчера возле церкви..?       Парень говорил медленно и озлоблено. Он был буквально, зол до чертиков, но кричать перестал, боясь нарушить покой Армета.       — Близ-знецы Уиллоуби,.. сэр.       — Почему они смогли такое допустить?!       Министр молчит, не зная как ответить королю.       — Найди того кто это сделал, и тут же казни наихудшим способом! Мне не важно как ты это сделаешь!       — Х-хорошо, сэр..       Зонт прошел в покои которые предоставили Армету после лечения, он подошел к кровати и присел. Он видел его лицо, в синяках, веснушки были почти не видны. Взял того за руку, она была забинтована, так как ее вывихнули во время прижатия к стенке и земле. По его лицу покатились слезы, пара из них упала на постель, оставив мокрые следы.       — Прости.. прости, прости, что я это допустил.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.