ID работы: 10779418

Он подарил мне зрение

Слэш
NC-17
Завершён
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 57 Отзывы 10 В сборник Скачать

Похождения Зонтика..

Настройки текста
      Армет еще не пришел в себя, но Зонт навещал его 2 дня, приходил и плакал, великий правитель. И так, утро, Зонтик отправился к министру за ответами по поводу насильников. Ты нашел тех кто это сделал..?       — Нет сэр, но братья Уиллоуби сказали, что ничего не знают.       — Ищите лучше, я это так не оставлю, они понесут наказание.       В это время проснулся Армет, не понимая где он, и что здесь делает. Он лишь помнил то, что с ним сделали, ему было очень больно вставать, но все же у него вышло. Он подошел к окну и по виду из него он понял, что он прямо во дворце Великого Зонтика! Но, что он тут делает, и как правитель узнал, о нем? Армет был в недоумении, он лишь сидел у окна и ждал, что кто то придет и объяснит ему все. И тут ,вернулся Зонтик, что бы снова проведать Армета. Он удивился тому, что Армету хватило сил встать и пройтись по комнате, ведь состояние у него было грубо говоря херовое. Он тихо зашел в комнату, подошел к Армету со спины и обнял. Армет вздрогнул.       — Кто ты?!       — Тише.. это я, Зонтик, твой друг, Армет, помнишь?       До Зонта только дошло, что он назвал свое реальное имя.       — В-Великий Зонтик? Но как..       — Армет, посмотри на меня.       Парень повернулся, увидев Зонтика во всей красе, он пустил слезу.       — А-Армет, ты чего, н-не плачь!       Зонтик снова заикался, как и прежде, ведь рядом был он, парень с бледной кожей и веснушками.       — Я знал! Я знал что это ты, о Великий Зонтик, ты был так добр ко мне и подарил зрение... Я так благодарен тебе за все..       Армет резко поднялся со стула, но не смог удержаться, споткнулся и упал прямо в объятья Зонта....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.