ID работы: 10779418

Он подарил мне зрение

Слэш
NC-17
Завершён
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 57 Отзывы 10 В сборник Скачать

Признание любимому...

Настройки текста
Примечания:
      Зонтик вышел из покоев Армета и отправился к министру охраны, зашедший туда Зонт ничего не сказала кроме:       — ..казнить братьев Уиллоби.       После этого, он зашел на кухню и попросил приготовить ужин для него и для больного. Захватив чай, вернулся к Армету.       — А-Армет?       — Ох, ты вернулся Ве.. Зонтик.       — Да, вот возьми.       Сказал Зонтик присаживаясь и протягивая ему кружку. Армет взял кружку и начал пить чай. Зонтику было приятно, что Армет принимает его заботу и в принципе принимает его таким какой он есть.       — Спасибо.       Армет даже немножко покраснел, ведь о нем никто никогда не заботился.       — Тебе понравился чай?       — Да, очень вкусный, с чем он?       — Со смородиной, я очень его люблю..       — Хороший вкус)       Зонтик замялся, не знал как же ему сделать первый шаг, ведь он влюбился по уши в простого жителя, которому он подарил зрение. Он боялся, что Армет отвергнет его чувства.       — Армет, идем ужинать, давай, я тебе помогу.       — Но.. я не должен идти до-       — Просто пойдем, тем более за тобой еще нужно присматривать, и..       — М?       — Я бы хотел чтоб ты остался еще не на долго..       — Я.. хорошо, как скажешь.       Парень улыбнулся, такой нежной улыбки Зонт никогда не видел.       — Давай руку, я помогу тебе дойти, там лестница.       Армет доверчиво протянул руку правителю, тот приподнял его, как бы подхватив его на свои плечи. Они дошли до лестницы и тут парню стало не по себе..       — Армет? Все хорошо, давай, ты сможешь.       — Хорошо..       Он сделал шаг, второй, третий.. и уже почти на конце, запнулся. Парень чуть ли не упал если бы не Зонтик, тот на реакции поймал хрустального парня.       — ...       Оба покраснели, Зонт вообще заполыхал ярко алым румянцем, они быстро опомнились и продолжили идти на кухню, зайдя они сели недалеко друг от друга. Им подали ужин, Армет удивился, ведь раньше он не видел как, выглядит еда. Еще налили по кружке чая, того самого.       — Ешь, не стесняйся.       — К-конечно.       После ужина, они поднялись наверх, но когда Армет уже было хотел пойти в свою комнату Зонтик выдал:       — Армет, сможешь сам дойти в мою комнату, она тут, не далеко?       — Думаю смогу, а зачем? Ты что-то хотел?       — Да, я хочу сказать тебе кое что очень важное..       — Хорошо, я сейчас зайду.       Армет переодевшись в данную ему пижаму, и потихоньку пошел в комнату Зонтика. Когда он зашел, он увидел Зонта сидящего на кровати. Он был очень чем то обеспокоен. Он подумал что это из за того, что он хочет ему сказать.       — Садись, не будешь же ты стоять.       Армет присел рядом, внимательно смотря на Зонта.       — Я кое что хочу тебе сказать, уже очень давно, буквально с самой нашей встречи, просто послушай меня сейчас, хорошо..?       — Конечно, говори.       Парень тяжело вздохнул, ведь ему было страшно, рассказывать о том, что он чувствует к этому мальчишке.       — Послушай, еще со дня нашей встречи, я был ошеломлен твоей красотой и взглядом на мир, не смотря на то что ты был слепой..       На лице парня выступил румянец...       — Ты просто прекрасен, как капля росы на восходе солнца... ты.. я... я люблю тебя, черт возьми! И я очень надеюсь на то, что это взаимно! Но я думаю что ты слишком превосходен для меня, никудышного правителя...       Армет не знал что и ответить, ведь он не понимал, точно ли он чувствует то же самое, но его сердце билось как на американских горках.       — Зонтик я.. я тоже люблю тебя и...я очень хочу быть вместе, но что же о тебе подумает народ?       — Мне плевать что они подумают, они даже не знают как я выгляжу на самом деле..       Зонтик заплакал и бросился в объятья хрустального парня, таким образом прижав его к кровати и крепко-крепко обняв он начал плакать ему в плечо, от радости за то что он принял его чувства.       — Ох, З-зонтик,.. не плачь.. все же хорошо, или тебе еще чего то не хва-       Он не успел договорить, Зонт в порыве счастья, поцеловал парня прямо в губы, это был его первый поцелуй поэтому было очень неловко. Оба прикрыли глаза, Армет не отрывался от поцелуя и не пытался оттолкнуть его, ведь ему тоже нравилось. Их языки кружились в жарком танце. Было приятно.. и как только они разорвали поцелуй, маленькая капля слюны потянулась между ними. И тогда, Зонтик, смотря куда то в сторону, стесняясь парня, спросил:....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.