ID работы: 10779472

Новый учитель...

Гет
G
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 65 Отзывы 20 В сборник Скачать

Первая часть

Настройки текста
Утро* 7:59 Девушка под именем Лана сладко спит, но тут в 8:00 звонит будильник) Pov Lana Боже. Опять этот будильник. Так что у нас там по расписанию… *лана смотрит расписание * Физ-ра Математика Химия История Физика Русский язык Обж Так первым физ ра… ОТЛИЧНО значит можно ещё поспать, у меня все ровно освобождение от физ ре (😎😎) Лана поставила будильник на 9:00 И снова заснула. 8:33 *у Ланы звонит телефон * ЧТО ЗА ДЕБИЛ МНЕ ЗВОНИТ И НЕ ДАЁТ НОРМАЛЬНО ПОСПАТЬ?! Лана ответила на звонок. Звонок: Ли-Лана, я что не понимаю, какого фига тебя нет в школе?! Что мне тут делать одной, а?! Ла-Ли я приду ко второму уроку. Ли-цц…ладно🙄 Ли-ладно пока, только попробую не придти в школу)) Ла-ага Звонок окончен Конец pov Lana Лана уже не хотелось спать. Поэтому она встала и отправилась в душ, после чего сделала все водные процедуры. Вот Лана уже на кухне и т.к ей было просто лень что-то готовить она просто налила себе чай. Попивая чай она листала ленту в инсте. *9:05* Лана уже стоит в гардеробе и выберет, что ей одеть… Её выбор остановился на чёрном топе, тёмно серые штаны и чёрные кроссовки на высокой подошве. Далее Лана сделала лёгкий мэйк, а именно стрелки, ресницы, губы. *9:54* Лана закрывает входную дверь и направляется к лифту. *9:59* Лана заходит в школу и идёт в нужный кабинет на математику. Лана заходит в кабинет и к ней подходит её компания: Ла-всем привет Ли-о пришла молодец. Ла-конечно пришла, а то меня бы наша класуха убила, если бы узнала, что я прогуляла школу. Все-ахахах *Звонок* В класс заходит математичка, а за ней классная. К.р (классный руководитель) К.р-и так, всем доброе утро! Все-доброе утро К.р-я хотела вам сказать, что сегодня отмечается история т.к учитель уволился, а новый придёт только завтра. Все-УРАА К.р-а теперь я пошла. *после школы* Ли-может прогуляемся? Е-я не против Все-я тоже. *22:43* Лана пришла домой и сразу легла спать, забыл поставить будильник… *8:43* Лана проснулась от лучиков солнца которые светили ей в глаза. *Лана потянулась к телефону, чтобы посмотреть сколько сейчас времени * АААААААА Я ОПАЗДЫВАЮ Лана быстро встаёт с кровати и бежит в ванную, после всех водных процедур, она быстро сделала себе бутерброд и съела его. Она одела толстовку, штаны, кроссовки. Быстро накрасив себе стрелки выбежала из дома. На улице она настолько торопилась, что не заметила идущего навстречу ей мужчину и врезалась в него. Ла-ой извините меня пожалуйста, я просто очень тороплюсь. ? — ничего страшного, со всеми бывает Парень подал руку Лана, чтобы та встала ? — в школу бежишь Ла-да ? — понятно удачи. *9:26* Лана уже заходит в нужный ей кабинет Ла- Здравствуйте, извините за опоздание. Уч-Лана ты уже 5 раз за неделю опаздываешь! Ладно проходи. Ла-спасибо Лана села за последнюю парту. **прошло 4 урока* Вот ребята заходят в кабинет истории Е-Ребят, го в столовку сходим У-хм. Ну го, ребят вы с нами? Все-да Вот звенит звонок… И тут в кабинет заходит к.р К.р-Здравствуйте.Сейчас к вам придёт новый учитель. Покажите себя не с самой плохой стороны (11"Б» этот класс самый шумный и самый популярный класс во всей школе, и да это класс Ланы) Всё ученики-ахах хорошо. И вот дверь в кабинет открывается и заходит…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.