ID работы: 10779472

Новый учитель...

Гет
G
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 65 Отзывы 20 В сборник Скачать

Вторая часть

Настройки текста
Примечания:
И вот дверь в кабинет открывается и заходит… Парень 19-ти лет. К.р — Вот ваш новый учитель истории. Его зовут Йоши Мура. Класс-Здравствуйте *к.р вышел из кабинета* Так как Лана было мягко говоря всей равно на то, что происходит в кабинете и на нового учителя, она просто сидела в тт. (она сидела на последней парте) Йо-Здравствуйте, начинаем урок. Лана услышала этот голос и он показался ей очень знакомый. Она решила посмотреть на того самого учителя и как только она его видела, она поняла, что это тот самый мужчина в которого она врезалась утром… Йоши не заметил Лану т.к она была на последней парте. *идёт урок истории* Лана лежит на парте, но всё же иногда слушает учителя. (М.Л-мысли Ланы) М.Л-блин у него такой кайфовый голос. *Урок завершился* У них оставался ещё один урок, но Лана не знала какой. (ахах) Ла-ребят, какой щас урок? Ли-ещё одна история Ла-блииин Ла-Ли садись ко мне, а то одной скучно сидеть. Ли-окей *ли пересела к Лане* *Звенит звонок* Ла-Ли смотри у Евы поп ит! Ева сидела на предпоследней партой 1 ряда Ли и Ла на последней 2 ряда. Ли-Евааа дай поп ит Ева-ахах окей Ли-ес Лана теперь у нас есть поп ит😎 Всё было хорошо они играли с поп итом и тут… Йо-к доске пойдёт… Лана Ла-Аааа я же даже не знаю, что мы проходим Ли, Ева-эх. Удачи, может ты ему понравишься? Ла- 🗿 ладно. Удачи мне. Лана вышла к доске. И тут Йоши понял, что это та самая девушка. Йоши немного растерялся т.к Лана ему показалось симпатична ещё утром. Йо-Лана. Ответь нам на вопрос «тип вопрос» Ла-сложно… Лана сказала, что первое пришло на ум. (конечно это был неправильный ответ) Йо-ладно… садись. Лео знал правильный ответ, но не сказал, потому что знал, что ему потом пизда от Ланы. Ла-какая оценка? Йо-думаю 5. *Лана села на своё место* Ла-офигеть, наугад и 5 Ли-Лана… Ты ответила неправильно Ла-а. Всм? Почему тогда 5? Ли посмотрела на Ланы примерно так «😏» Ла-Ли с тобой всё ок? Ла-он меня видит первый раз (нет) Ли-ну ок *после уроков* Ла-го гулять? Ле-не мне лень сори Все-мне тоже Ла-окей тогда домой? Все-да Пока они шли домой (они все жили рядом) они зашли в магазин и купили себе колу. 16:08 Лана пришла домой Pov Lana Блиин так лень, что то делать Значит ничего не буду делать. Ахах Конец pov Lana Лана листала ленту тт и тут… Она увидела видео Йоши М.Л-ого так он и в тт снимает М.Л-Так сколько у него там подписчиков. М.Л-256к неплохо И Лана по привычке подписалась. Весь вечер Лана просидела в тт. *23:56* +новое сообщение от «крутые✌🏻😎» крутые✌🏻😎 Ст-кто гулять? Ла- я, всей равно делать нечего Ле-согласен Ли, Е,У-мы тоже идём. Ст-отлично в парке через 15 мин Все-ок. На улице апрель, прохладно. Лана решила надеть белый топ, а наверх толстовку.Штаны и кроссовки на высокой платформе. Мэйк у неё остался со школы. *0:09* Лана уже подходит к парку и встречается со своими друзьями. Е-может сначала в магаз зайдём? Все-го Ребята пошли в магазин и купили там энергетики. *0:47* Ребята гуляют по парку, веселятся. Pov Yoshi *0:45* Я гулял по парку. Я иду и вижу навстречу идёт мне компания подростков. Конец pov yoshi Йо-о привет ребята Ребята-здравствуйте Йо-давайте на ты? Но в школе на вы Ребята-хорошо Йо-можно с вами погулять? Ребята-да конечно. *2:05* Йоши очень хорошо подружился с ребятами и теперь входил в их компанию. Ле-мне кажется или уже пора по домам? Ли-согласна Ла-окей, всем пока! Все-пока *все ушли кроме Ланы и Йоши* Йо-может тебя проводить всё-таки ночь? Ла-если не трудно, то давай. (М.Й-мысли Йоши) М.Й-она такая классная. Ребята дошли до подъезда Лана Ла-спасибо, что проводил) Йо-не за что) Ла-пока, а то мне ещё завтра в школу идти ( Йо-хех а у меня завтра выходной 😎 Ла-повезло. Йо-ладно иди спать, а то завтра опять будешь опаздывать Ла-хах окей *ребята обнялись* Лана зашла домой, сходила в душ ПОСТАВИЛА БУДИЛЬНИК, и легла спать. *Утро* Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.