ID работы: 10779472

Новый учитель...

Гет
G
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 65 Отзывы 20 В сборник Скачать

Четвёртая часть

Настройки текста
Примечания:
-Лана, на сегодня уроки были отменены. — сказала К.р -хорошо, спасибо. — сказала девушка. Лана была рада и сразу она решила пойти в магазин. По дороге, ей на телефон пришло сообщение. Крутые😎 Ле: Ребят, го сегодня тусу и ночёвку у нас с Ли? Йо: хм. Я не против Все: мы тоже Ли: только у нас 3 спальни, поэтому мы вас распределили Ла-и как же? Ле- Я с Ли, Ева с Улей и Стивом, ну и Лана с Йоши. Ли- все же не против Все (кроме Лео) — да, мы не против. Е-а во сколько? Ле-ну. Где то в 18:00? Все: окей. Лана была уже в магазине, она решила купить липтон и пончик (мне просто лень думать, что она могла купить нормального) и отправилась домой. *дома* -Так. Ну время 11:08 можно снять видео. Лана зашла в тавер и начала снимать. *12:05* -Видео снято, осталось только его сделать. *13:00* Лана уже загружала видео на ютуб. -остальное время я думаю можно посидеть в тик токе. *16:29* -можно начать собираться. Лана отправилась в ванную делать мэйк. Она нарисовала ровные, красивые стрелки, накрасила ресницы и нанесла блеск на губы. Далее она выбрала себе лук ✨ Это было: Свободная футболка Спортивки И кроссовки Пижаму Лана взяла с собой. *17:34* Лана уже стоит у входной двери и закрывает её на ключ. *17:53* Вот Лана уже подходит к дому Ли и Лео. *звонит в звонок* -о Лана ты даже не опоздала-сказала удивленная Ли —да да *18:21* Вот все уже собрались в гостиной. -может в п или д? — сказала Ульяна -О давайте Они сели в круг, примерно вот так: Лео Уля Йоши Ева Лана Стив Ли (типо это круг ок да?) Я начинаю. — сказал уверенно Лео. -Йоши, п или д? -п -хм. Вы с Ланой точно просто друзья?)) -конечно! Что за тупые вопросы? М.Й-конечно я хотел сказать совсем другое. Но я уверен, что мои чувства не взаимны. -Лана, п или д? -ну го п -В этой комнате, есть тот кто тебе симпатичен? -скорее да, чем нет -а кто? -это уже другой вопрос) Они играли ещё несколько часов. -Ребят, я тут вспомнила, что у нас есть выпивка-радостна сказала Ли. -Я не буду, я лучше в комнату пойду, а то голова чёт болит — сказала Лана Е и У-мы тоже пожалуй пойдём. -не как хотите — сказал Лео. *1:54* Ли, Лео, Йоши были сильно пьяны (хз как правильно) Вот Йоши заходит в комнату, Лана в это время уже сладко спала. Йоши просто лёг рядом с Ланой. Во сне Лана обняла Йоши. *утром* Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.