ID работы: 10779472

Новый учитель...

Гет
G
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 65 Отзывы 20 В сборник Скачать

Третья часть

Настройки текста
Примечания:
*утро* Время 7:56 Лана спит, а её фиолетовые волосы лежат на подушке.С окна на девушку светят лучики солнца которые понемногу будят девушку. Но тут. опять он. Будильник. Лана нехотя протянула руку к телефону и выключила будильник. Она была очень сонная и немного злая из-за того, что она не выспалась. Лана встала с кровати и отправилась в ванную комнату. -мне лень мыть голову, поэтому просто заплету хвост или шишку. — лениво сказала девушка. Лана умылась, почистила зубы. Далее она отправляется на кухню. *Лана подходит к холодильнику и открывает его* -хм.сделаю омлет это быстро и вкусно! Девушка приступила к готовке. И вот уже через 10 мин, девушка поедет омлет листая ленту тик тока. После завтрака Лана идёт в гардероб. -таак сегодня жарко нужно, что нибудь полегче. В итоге Лана остановилась на: Чёрном топе с надписью «Black Angel» Чёрные джинсы Кроссовки. Лана оделась накрасилась. Вот она уже стоит и ждёт лифт. И тут ей на телефон приходит сообщение. -странно, кто это пишет, Ли? Но это оказался. -Йоши? Йоши✨ (историк) Приветик) Привет Что-то хотел? Нет, просто пообщаться. Что делаешь? В школу иду. ( Ясненько, удачки) Спасибо) *8:49* Лана уже подходила к школе. Вот Лана заходит в школу и видит свою К.р -Здравствуйте-сказала Лана -...... Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.