ID работы: 10779472

Новый учитель...

Гет
G
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 65 Отзывы 20 В сборник Скачать

Седьмая часть

Настройки текста
Примечания:
~Немного от автора~ Ребята, всем привет я сейчас еду домой (ехать ещё 7 часов) поэтому тут возможно будет всякая чушь вместо нормальной части, приятного чтения)) *утро* Лана проснулась от звука закрывающейся двери. Она посмотрела на другую половину кровати, там спал Йоши. М.Л — хм. Интересно кто ушёл и куда Лана решила пойти на кухню. Как только девушка зашла на кухню она увидела на столе записку: «Приветик. Мы с ребятами решили пойти в тц. Ближе к вечеру вернёмся, не скучайте. А кстати вас мы не взяли потому что вы так мило спали <3.                                            Лилит)                    " Так ладно, пока что можно приготовить завтра — сказала Лана сама себе. Лана подошла к холодильнику и открыла его. Там она увидела яйца, молоко, овощи и т.д М.Л-ммм.точно можно приготовить омлет. Девушка достала с холодильника яйца молоко и приступила к готовке. *спустя 5 минут* Вот омлет уже готов. Лана положила кусочек омлета себе на тарелку и начала его поедать одновременно с этим листая ленту инстаграма. Спустя некоторое время на кухню заходит Йоши. -доброе утро -сонно сказать парень. -доброе) — сказала Лана и улыбнулась ему. -а где все? — спросил Йоши осмотря кухню. *Лана показала записку написанную Лилит* -а теперь понятно — сказал парень. Йоши уселся есть омлет, а Лана отправилась в ванну. Лана сделала все водные процедуры и накрасила. Йоши сидел в гостиной на диване. (Лана тоже пошла в гостиную) -Йоши может сходим погуляем или в магазин? -давай, я не против) **через 30 мин* Лана с Йоши ходят по парку и наслаждаются природой. -Лана, хочешь мороженое? — спросил Йоши смотря на киоск с мороженым -давай. -какое тебе? -мм. клубничное -хорошо, пошли. Пара «друзей» отправить к киоску.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.