ID работы: 10779472

Новый учитель...

Гет
G
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 65 Отзывы 20 В сборник Скачать

Восьмая часть

Настройки текста
Пара «друзей» отправить к киоску. (К-кассир) К-здравствуйте, что вам? Й-здравствуйте, одно клубничное и одно шоколадное, пожалуйста К-хорошо К-держите мороженое для парочки)) Й-спасибо) Pov Lana Почему он не сказал, что мы не пара?! Странно. Может мои чувства всё-же взаимны, хотя вряд-ли… Конец pov Lana *У Ланы поменялось лицо, на более грустное* -эй Лануль, что то случилось? — беспокойно спросил Йоши. -нет всё хорошо, просто задумалась — спокойно ответила Лана на вопрос Йоши. -держи мороженку -спасибо) Ребята направлялись уже в сторону дома. *через 15 минут * Ребята уже подходили к дому. -тааак время только 16:21 чем можно заняться? — спросила Лана вопросительно смотря на Йоши. -не знаю, может фильм посмотрим? — предложил парень. -давай) Они выбрали и сели смотреть фильм. Прошло пол фильма и Лана начала засыпать на плече Йоши. Под конец фильма Лана уснула, и Йоши решил перенести девушку в комнату на кровать.Парень поднял девушку и удивился, на сколько она лёгкая. После того как он отнёс Лану, он сел на диван и начал смотреть тт. *19:48* Входная дверь открылась и в дом зашли ребята. -Йоши, а где Лана?! — спросила Ева —она спит-ответил Йоши на вопрос Евы —уже нет) — сказала Лана выходящия из-за угла. -оо Лана приветик- сказала Ли *девочки обнялись* -не скучали тут без нас? — спросил Лео —да нет вроде — сказала Лана —ну и хорошо — сказала Ульяна Ребята начали заниматься своими, обычными делами. *утро * Ребята сидят на кухне и поедают завтрак. (кстати забыла сказать у них были весеннии каникулы) -эх как жаль, что сегодня последний день каникул — грустно сказала Лана Это точно… — подтвердили все -мы с Улей наверное позавтракаем и пойдём домой — сказала Ева смотря на Ульяну. -мы с Ланой тоже, да Лана? — спросил Йоши у Ланы Лана просто кивнула говолой в знак согласия. -ВЫ С ЛАНОЙ ЖИВЁТЕ ВМЕСТЕ? ВЫ ВСТРЕЧАЕТЕСЬ?! — спросила Ли и смотрела на них взглядом шипера. -ахахах нет, мы просто живём рядом. — сказала Лана -а жаль… — очень тихо сказал Йоши. (его не кто не услышал) -ну ладно ((- сказала Ли *после завтрака* -спасибо Ли, было очень вкусно — сказали все хором — не за что) Ребята пошли собирать чемоданы. *спустя 50 мин* -пока Ли, Лео) — сказала Йоши, Лана, Уля, Ева, Стив. -пока ребята. Йоши проводил Лану до её дома. -спасибо, что проводил) Ребята обнялись и Лана пошла в подъезд, а Йоши пошёл дальше к своему дому. *15:09* Pov Lana Хм.может снять видео с Йоши? Конец pov Lana Тем временем у Йоши: *Звонок в дверь* М.Й: интересно, кто же там? Йоши открыл дверь и увидел там..... Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.